![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
о косметике для малыша: мне очень понравились детские сухие мыльные фито-салфетки SUN HERBAL, торговой марки Organic and Natural Baby.особенно щас,летом, в такую жару они очень удобны! все что нужно для их использования-только вода,мы сами ходим на пляж и если вдруг произошла какая-то бяка,то добавляем чуть воды и аккуратно вытираем ими кожу малыша.они из нетканного мягкого материала, гипоаллергенны,смягчают детскую кожу,без запаха,одобренны дерматологами рекомендованы с первых дней жизни.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 5620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам очень нравится пенка Джонсон. Она с первого дня жизни и для тела, и для волос. А еще поккпали эмульсию для купания Грин Мама, тоже очень понравилась. Вот хочу опять взять ее. А Ушастый Нянь не понравился.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы для купания -умывания пользуемся Ушастым нянем, я хотела другое , но тут оппа--муж решил купить доче чего-нибудь...
ну вроде нормально все пошло, пахнет нормально, доче нравится!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
А как вам косметика Наша Мама?У нас есть лекгое масло-спрей для чувствительной кожи,мажемся с рождения и даже половину не израсходовали
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |