![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ninok, как я понимаю твою бессонницу! У меня та же песня. Понимаю, что спать надо, а не могу... С первой я падала в сонные обмороки. Стоило головой приложиться к чему-нибудь-и провал в полу сон,полу забытье. Правда и токс жестокий был. А тут-есть не хочу, спать не хочу, странно даже как то.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
быстрее...с каждым разом всё раньше и раньше появляется, если ты конечно не спортсменка и не качаешь пресс...у меня сейчас после еды пузо мес на 7... но я сама не глиста, так что не особо под одеждой видно...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Оль, мы пол не хотели узнавать с мужем до родов. А как пришли на УЗИ вместе на малыша посмотреть, не успели врача предупредить, он с ходу "вы знаете, что мальчик у вас?", мы рты раскрыли, но что уж, сами виноваты. Так что предупреждай заранее, чтобы не говорили ![]() Добавлено через 49 секунд Цитата:
Добавлено через 9 минут Девочки, так здорово, вы будете рожать в самое чудесное время. Весна, солнце, позитив, впереди лето и деток в 100 одежд одевать не нужно и витаминчик Д самый естественный. Моя мечта была родить весной или в начале лета. Добавлено через 13 минут Девочки, напомните, пожалуйста, как ПДР посчитать? А то я спустя почти 5 лет все позабыла ![]() Добавлено через 11 минут Вспомнила, гугл мне в помощь.... Пришла, пообщалась тут сама с собой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты У меня доча февральская, 2 февр. Поэтому у меня тоже мечта о летнем или весеннем малыше)))) мы сами все зимние и осенние)))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 12635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
FoX, заходя в кабинет буду заходить и орать что пол не желаю знать
![]() Вчера видела колясочку свою 22.900 у нас стоит, может через инет с офиц. Сайта дешевле заказать будет. ![]() Апчхииииии на тебя, давай к нам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиза-Лиса, Knopka, девочки, милые, поймала ваши чихи, и очень-очень надеюсь на чудо!!!
Танюш, ты вообще героиня!!! Я и историю твою читала, да и такой срок планирования, я бы с ума сошла. Но Бог есть и я в очередной раз в этом убедилась. Все все у нас будет хорошо!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девченки. Лично я от ночной бессонницы валерьянкой спасалась, прям за пару часов до сна дневную дозу и тогда выспалась, но потом недель после 12, как и брожение в кишечнике прошло все, как матка наверх вышла. Ну чуть позже может, так что держитесь!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Я от брожения, как ни странно яблоками спасаюсь. вообще их не ела раньше. а сейчас по 7 штук, и главное стул наладили яблоки а не чернослив ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |