![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А у нас пятиэтажка пробки вышибает если много электроприборов, поэтому водонагреватель покупать нельзя ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас водонагреватель, сейчас лето у нас жара 30 градусов, без горячей воды вообще жесть. ополоснуться от пота и чтобы бутылочки для питания хорошо помыть сколько воды нужно. Купать малышку не проблема, мы ее в детской ванночке купаем, там воды немного надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1414 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Воду у нас на всё лето точно отключили,дальше неизвестно ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 459815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот тут-то и начинаешь ценить жилье в своем доме,как в "Девчатах"-хочу конфеты ем,хочу халву....хочу включила отопление,хочу выключила.Ко мне мама перезжает когда у них воду отключают)))))))))))))
|
![]() |
![]() |