Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.10.2014, 16:33
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
ага хотя может лучше в май!!!!? прд 1 июня по календарю
Поздравляю!!!У тебя же вроде М пришли?или это не М
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 03.10.2014, 16:46
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от ★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!У тебя же вроде М пришли?или это не М
ага пришли были и хгч отрицательный . и сейчас месячные идут
а сегодня пошла на узи врач предполагала что эндометрит ( по телефону) а на узи оказалась угроза выкидыша.
пью дюфастон и лежу..
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 16:54
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 

Цитата:
ага пришли были и хгч отрицательный . и сейчас месячные идут
а сегодня пошла на узи врач предполагала что эндометрит ( по телефону) а на узи оказалась угроза выкидыша.
пью дюфастон и лежу..
Ну отдыхай,береги себя!Поздравляю!Урааа
А тест ты делала,показывал что то?
Old 03.10.2014, 17:07
jadvijka
Мама-профи

jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 

были тесты кристально чистые. но один чуток дал призрак. вообщем я с полной уверенностью была что получилось в очередной раз
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 18:44
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

jadvijka, вот это да!!!! Поздравляю!!! Отдыхай теперь!
Чихкошка вне форума  
Old 03.10.2014, 19:15
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
были тесты кристально чистые. но один чуток дал призрак. вообщем я с полной уверенностью была что получилось в очередной раз
Ничего себе!!!!! Так бывает???
Slim вне форума  
Old 03.10.2014, 19:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Ничего себе!!!!! Так бывает???
видно бывает я думала так может быть со всеми кроме меня.

Девочки, у вас появились вкусовые пристрастия? животик растет? чешиться?
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 21:04
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:

Тихонечко поздравляю!!!! Отдыхай побольше!!!!
Slim вне форума  
Old 03.10.2014, 21:10
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Юлечка, вы решили за 3м пойти?! как здорово! будем с тобой теперь вместе и тут
Вика с Софией в апреле . а мы тут
апчииии на тебя солнышко !
jadvijka вне форума  
Old 03.10.2014, 21:23
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Юлечка, вы решили за 3м пойти?! как здорово! будем с тобой теперь вместе и тут
Вика с Софией в апреле . а мы тут
апчииии на тебя солнышко !
Я ещё пока не официально здесь.Сомнения если развеяться тогда заеду сюда)))
Old 04.10.2014, 04:48
Нюсёна2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспоримаНюсёна2 репутация неоспорима

Цитата:

Вот это чудо! Я тихонечко поздравляю! Теперь больше отдыха и позитивных мыслей!
Сделала я тест, и там все чисто! Зато теперь точно знаю наше с мужем отношение ко второй беременности- мы этого хотим! Но все же подожду годик, да и свой организм подлатаю!)))
Нюсёна2 вне форума  
Old 04.10.2014, 06:29
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Девочки, если нужно кого-то добавить на первую страницу, пишите мне в ЛС!
Чихкошка вне форума  
Old 04.10.2014, 10:27
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки. Ну что по больше нас стало?
Стриж вне форума  
Old 04.10.2014, 12:45
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Девочки, если нужно кого-то добавить на первую страницу, пишите мне в ЛС!
я пока на паузе.. подтвердят 99% тогда напишу.

доброе утро что у нас тут тишина -выходные...

как вы?

Добавлено через 1 минуту

а сколько нас тут июнят?! на первой страничке только 2 чел.
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 15:56
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем

jadvijka, все остальные пока боятся признаться в Б.
FoX вне форума  
Old 04.10.2014, 16:38
jadvijka
Мама-профи

Награды пользователя:

лучше б уж признавались, а то вон соседи сколько наговорили уже. а у нас тут тишина..

как тебе кажется живот изменил форму?
у меня да я это еще заметила до того как узнала о берем. у меня как будто под пупком островатый стал. я еще тогда подумала "наела тут рядом с мужем надо заняться прессом"
jadvijka вне форума  
Old 04.10.2014, 17:35
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
лучше б уж признавались, а то вон соседи сколько наговорили уже. а у нас тут тишина..

как тебе кажется живот изменил форму?
у меня да я это еще заметила до того как узнала о берем. у меня как будто под пупком островатый стал. я еще тогда подумала "наела тут рядом с мужем надо заняться прессом"
Я заметила, что я просто разожралась уже
FoX вне форума  
Old 04.10.2014, 17:38
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

FoX, у меня живот вообще раньше беременности появился
Если в этом цикле все получится,то потом буду сваливать на Б все
Pupe вне форума  
Old 05.10.2014, 17:38
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки привет. Почему то сюда никто не приходит? Или обычно позже заселяются в болталку
Стриж вне форума  
Old 05.10.2014, 17:39
Mashik
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспоримаMashik репутация неоспорима

Ну еще рановато... Ближе к середине месяца бум ждать
Mashik вне форума  
Закрытая тема