![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто считаю бредом летом в теплом выписываться!! Видела в вязанном одеялке летом выписку!! Ну и что что в дырочку, но так и хотелось маме сказать что же ты сама в майке и юбочке?? Себя обмотай вязаным одеялом! Красивая будешь такая и тепленько тебе будет!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ну в теплом понятно-это бред ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в пледе буду, вязанном крючком, бредом не считаю! плед хб, классика жанра выносить из роддома конвертик. Так что тут кому что нравится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Если связано хлопком,то это нормально
![]() ![]() Олесь,если ты мой пост перечитаешь,там написано в теплом-бред ![]() Ты мне скажи,когда это ты для девочки успела купить? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ааа,тогда все понятно
![]() А у меня есть носочки,я их купила давно,даже когда мы еще не планировали третьего малыша ![]() ![]() А потом я родила сына,носочки девичьи ![]() С тех пор лежат,с 2009 года ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 4 минуты Вы тут про выписку, я в кенгуру заходила, смотрела исключительно на девичьи вещи, нашла прекрасный комбезик тоненький в виде платья, и тонкий плед! Вообще моч мечта родить летом девочку)))) Добавлено через 3 минуты Вообще я в это влюблена [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня тоже написано в теплом!!! Просто помню у нас в августе такая жарища была и явно больше 37 градусов!! И прям ребенку и голому было бы комфортно!!!! Цитата:
Олесь скрининг же с 11 по 13 недель!! А 10,6 это ж почти 11 !!! Так что все норм думаю!!! Цитата:
Это следующий этап развлечений!! ![]() Сначала тесты, потом пол, а потом уже роды!!! ![]() Добавлено через 1 минуту Akbara, с неделькой тебя!! Вчера что то упустила, прошу прощения!! Добавлено через 31 секунду Аленочка, давай линейку!! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мальвина, с неделькой тебя!!!!!!! Красота какая!!!!!!
Добавлено через 1 минуту Доброе утро девочки всем!!!!!! Я вот думаю, у меня 11 недель 28 декабря, 31 я улетаю в Москву, так вот сделать до нг или после? Добавлено через 8 минут Девчат, кому вы рассказали уже о малыше? И будете ли? Добавлено через 2 минуты Линеечку поставлю, с тел не получается, до компа вчера не дошла, мне его как включать..... Марин когда аистят возвращать будешь? |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]()
Всем привет!
Марина с неделькой!! ![]() Цитата:
![]() сейчас лягу посплю, к обеду с мамой пойдем к заведующей, будем выяснять Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Я бы сделала скрининг так как тебе спокойней будет!! Хочешь пол узнать тогда после нг делай!!! Я сказала маме!! Муж и сын знают естественно!!! В понедельник после узи скажу подруге!!! Муж если захочет пусть тоже свекрам говорит!! А все остальные узнают походу уже!! Цитата:
![]() А почему тайная?? Тут у всех эта мечта!! ![]() Добавлено через 52 секунды Аленочка, аиста верну после того как сердце услышу!! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Я аиста тоже верну после узи, мне так спокойнее, записалась я к врачу, 28 ноября пойду на узи и оттуда на учет сразу становится буду
Добавлено через 2 минуты Меня морозит дико, сижу на работе укутанная, и безумно хочу спать! У нас девчонка на работе тоже беременная, пдр у нее на 26 апреля, начальник был в шоке, еще он не знает что я следом за ней собралась))) |
![]() |