![]() |
|
Мама-эксперт
Адрес: Санкт-Петербург, Петергоф. Ставропольский край, Невинномысск
Вес репутации: 856349 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока детки были маленькие старалась никому не показывать: друзья часто хотели в гости придти отказывала, родственникам не откажешь. Очень не нравилось когда знакомые в коляску заглядывали. Фотки в соц. сетях выкладывала после 3 месяцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я не знаю будем ли мы крестить и если будет, то не сейчас (зимой не хочу)... а фото планирую показывать когда ей месяц исполниться. Так же как и гостей принимать. Пока ребенка видели только те кто пришел на выписку (родители и сестра).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вообще не сторонник выкладывать фотки детишек и свои в и-нет.Хотя выкладываю немножко конечно
![]() ![]() А вообще никогда не заморачивалась,что не надо ребенка(а тем более фотки никому показывать),всегда подружки и родственники после родов приезжали ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я по этому поводу сильно не заморачиваюсь, ребенка первые 2 недели показывали только родственникам и фото соответственно, а потом уже начали в городе гулять, и всем кого из знакомых встречали показывали и ребенка и фото, а вот в соцсетях пока выкладывать не хочу!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я до крещения никому кроме родителей и свекрови детя не показывала. Разве что крёстная дочки наконуне крестин приезжала, чтоб они друг к другу адаптировались. Сейчас гости дозированно и ненадолго фотки в инет пока не вывешивала и в ближайшее время не планирую этим заниматься. Если настроение будет, то возможно парочку выкину
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 480 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в инет фотки перестала выкладывать уже с год наверное.. Просто однажды увидела на каком то форуме фоты моего старшего ребенка - хоккеиста, убрали потом все, осадок остался. Младшему скоро год, а его фоток никто не видел толком
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 3756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Фотки не показывали и не хотела до крестин,но свекровь заболела и живет в другой стране,пришлось отправить.Ну сестра мужа посмотрела.Подружкам пока не показываю.В соц сети выкладывать не хочу,я тоже подвержена сглазу,а за дочу вообще боюсь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я суеверная. Фото сына никуда не выкладываю до сих пор,кому надо в личку отправлю или в гости придут посмотрят.
Брату мужа (он в другом городе живет)отсылали недели три сыну было. А так кроме бабушек-дедушек до месяца вообще никому не показывала,хотя желающих было много,еще и обижались на отказ |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Некоторые просят фото под предлогом посмотреть на кого похож,когда ребенку еще месяца нет. Даже мы еще не понимали на кого,а они то раз разберутся,ага) А уж почему сейчас фото не выставляю,так вообще не понимают,мол у всех есть,а я не показываю Я и второго не буду показывать,кто захочет лично придет поздравить |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]()
Я своих детей ни от кого не прячу. И фото показываю, и лично смотрят.
По мне, так все эти прятания ребенка граничат с мракобесием. Можно подумать, люди детей не видели и сразу начнут прям сглаживать именно моего ребенка. Мои дети нужны только мне, а всем остальным. по большому счету, на них по фигу. |
![]() |
![]() |