![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Akbara, мне очень нравится цвет!!! Тебе по фото лет 15)))) Молодечик!!
Добавлено через 3 минуты Netuna, Лена, у меня в первую Б растяжки появились только на груди, т.к выросла на 2 размера до задержки и я естественно не знала, что надо мазать)) Потом мазала живот постоянно, чем не помню) Давно было))) С Дарьей мазалась с самого начала, только за 2 дня до родов живот резко опустился и там уж никакие мазюки не помогли- внизу растяжки((( Я к ним наверное привыкла и не парюсь))) Добавлено через 32 секунды Dashun, с линеечкой))) Добавлено через 1 минуту Олесик!! Классные летние линеечки такие))))) Прямо тепло от твоих постов)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я мазала и кремом и маслом оливковым и джонсоном, когда как, старалась каждый вечер не забывать, ттт нет растяжек, хотя на бедре есть 2 штучки не понятно откуда, думала кожа расположена, но пронесло
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ура!!!! С Линеечкой!!!! Крошки
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() И за линеечки спасибо!!! наверное потому что лето мое любимое время года, солнышко..желтый люблю..сын тоже одобрил))) Пришла за ребенком, думала удивиться как минимум, может и узнает не сразу. а он даже не понял что что то изменилось)) как в анекдоте "дорогой, а ты не обратил внимание как я изменилась? - противогаз сняла что ли?!")))) Так и мой ребенок, спрашиваю что во мне изменилось? он - глаза...есть.. ( и на том спасибо ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 3519 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |