![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, не знаю... все индивидуально, мне кажется.
Надо по ребенку смотреть и по маме! Если ГВ мучение, что для первого, что для второй, то лучше, конечно, раньше. В год-полтора... Оптимально к 2 годам завершить! ![]() А на счет родительского личного примера в воспитании - согласна! Но тогда и авторитет родителей должен быть выстроен правильно! А то сейчас и внешняя среда тоже очень сильно влияет на то, каким человек вырастет... и порой очень негативно! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не знаю как в Мск
![]() честно я ж в области все эти годы материнства живу у нас тут в принципе село как я его называю может люди эти, будь они в Мск, и не стали бы так делать а тут дворы везде, машин мало, достаточно зелено... ну и вообще но народу-то много гуляет-шастает ну в общем кому что может и не стали бы а может стали бы не знаю...не могу сказать перееду в Мск увижу как там нынче ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мдя, не думала что кормить грудью это отвратительно и аж мужьям и нам так противно на это смотреть.... Мне противно смотреть когда пара на лавочке чуть ли не трах****, а еще когда девушки матеряться и пьют пиво на улице с сигаретой. А малыша покормит ой фу да как так можно.... И что о моей психике то никто не заботится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот недавно шли протесты за права кормящей матери и все начали оголяться и прилюдно кормить. Вот чудной народ, никому бы и дела до них не было мне кажется если бы не стали они свои протесты устраивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, у нас всем друг на друга наплевать. Кто в чем ходит, и кто что делает. Это все от головы идет, восприятие, если тебе больше делать нефиг, вот и обращаешь внимание на чужую одежду и кто, где и как кормит. А те люди у которых свои заботы им на остальных плевать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
по поводу воспитания мальчиков
мы очень хотели пацана но вот так вышло, что две девочки муж говорит, что он рад, что так вышло - он может их постоянно тискать, целовать, баловать а с пацаном он б типа был строгий весь)))) мне вообще сложно говорить....был бы пацан - можно было бы предметно разговаривать другое дело мамы у которых и девочки и мальчики им легче рассуждать на эту тему конечно хочется, чтоб вырос мужчиной и все такое но конечно пример отца очень важен, согласна, и ласка ооочень важна любому ребенку но вот моего мужа свекровь растила без отца.. она его очень любила и зацеловывала, замиловывала, тискала и прочее не превозношу своего мужа...но по моему мнению он вырос мужиком |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну не скажите
у меня тоже куча своих дел)))) но не обращать внимание прям вот ни на что невозможно))) у меня например вызывают еще непонимание мамочки ,которые в пол-ке всучивают своему ребенку планшет.. сразу прям сиди - играй сама ушла по делам (ребенку 4,5 года примерно) пришла, а он с нашим и другими детками играл/бегал мамашка: ты чего бегаешь? я ж тебе дала планшет - сиди, играй!!! все в шоке немая сцена ну эт мы опять отвлеклись от темы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
freken, моего мужа мать тоже тискала и обнимала постоянно. И у него был пример мужика его дед, и пример мудака это его папаша. Я считаб своего мужа мужчиной, и мастера на все руки и семьянина, в то же время его уважают мужчины и на меня даже голоса не повысит, но и сына уже сейчас приучает все чинить и т.д. Так что ласка нужна всем....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
как мило
спасибо вам за критику ![]() мне наверно делать и правда нефиг просто раз пошла такая пьянка. как грицца, режь последний огурец раз уж разговор зашел если все имеют права кормить где хотят и им плевать то и я хочу всего этого не видеть а так правда ощущение, что ты в деревне опять же это про тех, которые не стесняются, непосредственные такие кормящие мамы Добавлено через 2 минуты кстати да дед же..забыла совсем дед на моего тоже повлиял сильно неее мой домостроевец и голос может повысить и суровый такой временами )) кстати свекра кормила долго чего-то своих детей хотя и работала и сцеживала и бегала домой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аналогично! вот такие примеры у нас, увы, частое явление. Район у нас еще такой, не благополучный что ли, быдла, алкашей и наркоманов полно. Малограмотные, мат перемат, дети на площадке, а мамашки рядом на скамейках пьют пиво, курят и матерятся, окурки рядом с песочницей..бррр
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 89196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
freken, я привела пример парочек на лавочках и пример курящих девушек, вот пусть такие сначала о моей психике позаботятся, а я подумаю кормить мне своего малыша или нет на улице
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 144091 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дада!
кстати далеко не у всех красивые формы итак-то... а вот на ГВ бывает прям вообще ужасть ![]() я просто к тому, что очень завидую тем, кто без комплексов ![]() Добавлено через 1 минуту Цитата:
но ничего сложного не вижу в том, чтоб накрыть этот естественный процесс пеленочкой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Lili4ka, я тут с одной эстеткой знакома, ей отвратительны например большинство женских тел, неухоженных, не спортивных висячих поп и т.д. А еще наткнулась на тему типа "как сделать подмышки красивыми, а то лето не началось, а уже такого можно насмотреться! " После этого я думаю как же мне повезло то, что не обращаю на такое внимания! А то смотрю всем то и не угодишь при таких раскладах
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Вот кстати тоже с другой стороны если у вас в районе так много наркоманов и алкашей, мне бы было не приятно кормить грудью ребенка рядом с наркоманами и алкашами на лавочке и что бы они на меня смотрели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Lili4ka, слава Богу у нас их отлавливают))) еще и запретили любые алкогольные напитки пить на улицах и в парках, ура! Еще бы курить идя по улице запретили, шикарно бы было, а то я иногда иду и задыхаюсь
![]() |
![]() |
![]() |