![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль - да, пару дней назад я писала, что прям как будто кровь, алая такая, а потом опять слизь да сукровица. так что не нервничай, думаю, что всё хорошо у тебя!
а я не решусь с малышкой в таку толпу переться. ну их нафиг сегодня вышли гулять в парк - а у нас какая-то погода ветреная и летом вообще дебильная - то жарко, то прохладно, я еще в 2011 году психовала (когда первую дочку родила), что как гулять идем, так надо с собой пакет вещей брать на всякий случай) - вот и сегодня - жара, солнце шпарит, но такой ветер противный, что Миланка раскряхтелась, задергалась, и пришлось домой скакать срочно. Дома сразу успокоилась. Если б она еще пустышку брала, думаю, легче было б, а она не хочет) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так интересно вас читать, а писать получается редко...
Забегалась я( раньше Стас хоть спал по несколько часов вдень, вот я и успевала кое-что, а теперь еще больше животик болит - только-только уснет - и через полчасика в плач...и надо его успокаивать несколько минут и спать уже не может. И так по несколько раз вдень. Сегодня даже на улице спать не смог - плакал ( а улица - последний вариант на сон). Надеюсь это пройдёт. Ночью спит пока хорошо. Пока никуда с ним не выходим кроме как на прогулки. Я не хочу и не люблю, чтобы на ребёнка пялились. Не знаю почему. У меня тоже иногда на часик-два молочко пропадало. Но я не терялась и смесь из принципа не давала - мою в теплой водичке + лёгкий массаж - помогает) И много пить, желательно тепленького... А еще он у меня хорошо грудь разрабатывает - трудяга маленький))) Уже осознанно несколько раз улыбался. Агукает, рожи всякие корчит, что-то кричит, ручками машет, ножками копается. Такой забавный. Уже побольше сам может лежать и смотреть вокруг. Стал умнее и интереснее. Меньше плачет без повода.На погремушки реагирует, меня узнает и ... чувствует- сразу ротик открывает (даже когда не голоден). Он по-прежнему фанат сиси. Ест пока не лопнет, потом срыгивает... Я уже забираю силой сосок...Но он упрямый. Сися - это его друг и психотерапевт))) Послезавтра идём на прием - вес, рост и тд. и тп... Интересно, сколько мы набрали и хватает ли ему молочка... Про выделения... У меня уже давно только мажет - то больше, то меньше. И все. Матка начала уменьшатся наконец-то. Все налаживается, короче. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже не мажет пару дней , да и хватит , первый раз и того меньше было !
Я была у гинеколога - все ок ) Интересно , пойдут ли снова месики как в первый раз ) У нас дождь , сидели дома ! Завтра старший в садик чешет , ура ) Съела я Вчера конфету , пучить не пучило , но стал стал жидким , так что больше не эксперпментирую в ближайшее время ! Нам 12 числа на прием к педиатру ! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нам 13)))надо срочно полис сделать,а то не примут.
Добавлено через 1 час 31 минуту emkasmile, Привет))))ты давай пиши,не отлынивай ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наоборот время есть - дома же сижу ! У меня нет времени если я где то в городе бегаю ... А так... Вот сейчас Артем засыпает а я тупо сижу , вроде и не отойдешь , и просто сидеть скучно - ковыряюсь в телефоне
Добавлено через 54 секунды Finka, я тоже прям переживаю что соску не берем ( так хотелось !!!! Но пока никак ( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утречко!
моя сегодня в пол6го встала, и до пол9го тусила) так что я не сплю с тех пор) нам на прием аж после 9го - ил во вторник или в четверг, получается, что позже пойдем, но мы не виноваты, что праздники и выходные) про улицу - а вы в чем гуляете, девчата? я пока еще в одеялко что для выписки брали, личико накрываю уголком, у нас такие ветра - не представляю пока, как в комбез ее какой-нить переодеть и чтоб лицо не прикрыто было. Марианна хоть появилась, интересно почитать! Пусть животик не болит у Стасика! моя вчера мне тоже сознательно улыбнулась) а как во сне лыбится - хоть стой хоть падай) такая широкая улыбка (с открытым ртом), вчера так лыбилась, что аж сама проснулась))) на голос тоже хорошо реагирует, погремушки пока не доставала ей, хотя надо уже мобиль привесить наверное) а так, на мягкие большие игрушки всегда засматривается, они яркие) а мне с сотки не очень нравится сидеть на форуме) я ток почитать могу) ну и если не дома, например) а так к ноуту бегу к родимому) а когда возле Миланки - то в инстаграмме лажу просто) сегодня ровно 5 лет, как я узнала, что беременна старшей) так прикольно) и сегодня мы с мужем "пошалили" - прикольно, что не было разрывов и разрезов, как будто ничего и не было, всё как и раньше) а после первых родов капец, несколько раз было больно, так что вообще ничего не хотелось из-за этого) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вы шалуны блин,не рано?У тебя же выделения еще)
У нас и конверт есть с руками,а ножки вместе осенне-весенний и комбез полегче)))А уголком я вообще не накрывала,но я такая мать-ехидна ![]() ![]() ![]() Добавлено через 30 минут Моя во сне пока лыбится)))Но когда я с ней разговариваю-она иногда такую мордаху делает,что кажется вот вот улыбнется,но...пока никак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Да мы тож во сне или в полудреме так широко улыбаемся ) умора )
На улицу ходим в комбезе , я тож не утепляю детей , старший чаще одет легче меня ))) Мы пока не шалили , но уже зубы сводит ))) поэтому думаю пора ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Юль - у нас то тепло, но сейчас капец какие ветра каждый день и пылища (меня чем бесит наш климат - что пыли валом, в Новосибе когда были - столько там не видела, и воздух более влажный) - а у нас засуха, да это даже по деревьям блин видно - до границы пока едешь - желтизна и степи, как проехали таможню - зеленые луга, березки, аж настроение поднимается!
![]() у меня выделений немного совсем уже. поэтому решили попробовать) я переживала, что больно будет, а совсем нет) это в прошлый раз было стремно - у меня ж внутренний шов был (гематому ушивали), а сейчас всё без изменений) в прошлый раз я через месяц ток попробовала унц-унц) ну а сейчас ну чуток раньше, подумаешь)) ну и насчет утепления детей - я то не напяливаю ее сильно, одеялко легкое совсем, даже продуваемое, просто именно что лицо прикрываю, от ветра и пыли, да и от посторонних глаз пока) а то вчера дверь ока закрывала, так соседка мимо шла. чуть шею не свернула, пыталась посмотреть, я быстро уголком прикрыла и пусть отвалит, блин) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 69 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мой спит. Ура! Есть время отдохнуть...
Самое интересное - ночью хропака дает крепко и долго. До 5-6 стабильно (иногда до 4), а вот днем - много теперь играет, все рассматривает, лежит кряхтит и иногда вскрыкивает смешно так. Кстати мобиль я уже 2 недели как повесила. Впервые он смотрел с изумлением и удивлением, я даже видео засняла так прикольно было. А теперь поднадоело (да и в кроватке он спит только ночью)... Днем я подушкой для беременных(для кормления) его обрамляю (она у меня в виде подковы), он её вообще очень любит (лежит постоянно когда кормлю и так и засыпает там же). Начал в последнее время дульки и язычок показывать))) Что-то в эти дни у меня молока меньше. Он две груди съедает за одно кормление и очень быстро (30-40 мин)...Раньше одной довольствовался. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
мы тоже кряхтим,пыхтим,но не орем хоть)))даю эспумизан но больше для профилактики. Ариша тоже становится интереснее,смотрит по сторонам,реагирует на звуки,всё ей интересно и любопытно)))спит меньше,больше гуляем. я сама голодная все время,ем постоянно.ввела уже много чего.все кушаю практически,ну кроме очевидных аллергенов. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
и мы так же)))
Цитата:
Добавлено через 3 часа 41 минуту Ура-ура,мы начали улыбаться!!!Совершенно точно!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |