Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2015

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.05.2015, 22:12
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение

Можно в одноразовые стаканчики уедить и пленкой пищевой залепить , а потом в бутылку переливать ! У меня бутылка Медела одна ( она такая хитрая , из нее сложно сосатт как из сиськи ) но она дорогая и нет смысла много покупать ! Зато авент бутылки 3 от старшего осталась , я в них сцеживаю , а перл кормлением в медела переживает мама или муж и всем
Викуль у меня не поперла медела ))) Я наоборот сцеживаюсь в меделу а кормлю из томми типпи.

Юль у меня то нету то как сукровица то мазня то слизь... короче я думаю норм
Златёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 06:50
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

всем привет!
Юль - вот и я писала, что у меня также. Наверное, нормально)
после первых родов гораздо быстрее всё закончилось, чем сейчас)
Finka вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 10:00
Арссюля
Мама-эксперт

Вес репутации: 620
Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
Юль - вот и я писала, что у меня также
Ир,прям кровь???Прости,я же психическая
Девульки,всем привет,у нас пасмурно все выходные,надеюсь что на День Победы хоть солнышко вылезет,я же помните,хотела что бы вся семья красивая,колясочка и на парад Победы!!!
Арссюля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 14:02
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Юль - да, пару дней назад я писала, что прям как будто кровь, алая такая, а потом опять слизь да сукровица. так что не нервничай, думаю, что всё хорошо у тебя!

а я не решусь с малышкой в таку толпу переться. ну их нафиг
сегодня вышли гулять в парк - а у нас какая-то погода ветреная и летом вообще дебильная - то жарко, то прохладно, я еще в 2011 году психовала (когда первую дочку родила), что как гулять идем, так надо с собой пакет вещей брать на всякий случай) - вот и сегодня - жара, солнце шпарит, но такой ветер противный, что Миланка раскряхтелась, задергалась, и пришлось домой скакать срочно. Дома сразу успокоилась. Если б она еще пустышку брала, думаю, легче было б, а она не хочет)
Old 04.05.2015, 16:35
Арссюля
Мама-эксперт

Арссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспоримаАрссюля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Мечтает стать мамой Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика Родила на форуме 

Finka, Ну почти успокоила

Цитата:
а я не решусь с малышкой в таку толпу переться. ну их нафиг
Ну у нас парад это громко сказано)))городок у нас маленький,мы прям в толпе не будем,куда я с коляской,с краешку пройдемся)))
Old 04.05.2015, 18:45
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима
По умолчанию привет, девочки

так интересно вас читать, а писать получается редко...
Забегалась я(
раньше Стас хоть спал по несколько часов вдень, вот я и успевала кое-что, а теперь еще больше животик болит - только-только уснет - и через полчасика в плач...и надо его успокаивать несколько минут и спать уже не может. И так по несколько раз вдень. Сегодня даже на улице спать не смог - плакал ( а улица - последний вариант на сон). Надеюсь это пройдёт. Ночью спит пока хорошо.

Пока никуда с ним не выходим кроме как на прогулки. Я не хочу и не люблю, чтобы на ребёнка пялились. Не знаю почему.

У меня тоже иногда на часик-два молочко пропадало. Но я не терялась и смесь из принципа не давала - мою в теплой водичке + лёгкий массаж - помогает) И много пить, желательно тепленького... А еще он у меня хорошо грудь разрабатывает - трудяга маленький)))

Уже осознанно несколько раз улыбался. Агукает, рожи всякие корчит, что-то кричит, ручками машет, ножками копается. Такой забавный. Уже побольше сам может лежать и смотреть вокруг. Стал умнее и интереснее. Меньше плачет без повода.На погремушки реагирует, меня узнает и ... чувствует- сразу ротик открывает (даже когда не голоден). Он по-прежнему фанат сиси. Ест пока не лопнет, потом срыгивает... Я уже забираю силой сосок...Но он упрямый. Сися - это его друг и психотерапевт)))

Послезавтра идём на прием - вес, рост и тд. и тп...
Интересно, сколько мы набрали и хватает ли ему молочка...

Про выделения... У меня уже давно только мажет - то больше, то меньше. И все. Матка начала уменьшатся наконец-то. Все налаживается, короче.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 20:19
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8907
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня уже не мажет пару дней , да и хватит , первый раз и того меньше было !
Я была у гинеколога - все ок )
Интересно , пойдут ли снова месики как в первый раз )

У нас дождь , сидели дома !
Завтра старший в садик чешет , ура )

Съела я Вчера конфету , пучить не пучило , но стал стал жидким , так что больше не эксперпментирую в ближайшее время !

Нам 12 числа на прием к педиатру !
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2015, 22:19
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Нам 12 числа на прием к педиатру !
а нам 13)))надо срочно полис сделать,а то не примут.

Добавлено через 1 час 31 минуту

emkasmile, Привет))))ты давай пиши,не отлынивай.Вообще что то нас совсем мало,где Нюшка,где Алена 1976???Натаха тоже редко стала заходить,да и Златка тоже не часто.Всем некогда наверное,у одной меня что ли время пока имеется?
Old 04.05.2015, 22:38
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наоборот время есть - дома же сижу ! У меня нет времени если я где то в городе бегаю ... А так... Вот сейчас Артем засыпает а я тупо сижу , вроде и не отойдешь , и просто сидеть скучно - ковыряюсь в телефоне

Добавлено через 54 секунды

Finka, я тоже прям переживаю что соску не берем ( так хотелось !!!!
Но пока никак (
Old 05.05.2015, 06:32
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

всем доброе утречко!
моя сегодня в пол6го встала, и до пол9го тусила) так что я не сплю с тех пор)
нам на прием аж после 9го - ил во вторник или в четверг, получается, что позже пойдем, но мы не виноваты, что праздники и выходные)
про улицу - а вы в чем гуляете, девчата? я пока еще в одеялко что для выписки брали, личико накрываю уголком, у нас такие ветра - не представляю пока, как в комбез ее какой-нить переодеть и чтоб лицо не прикрыто было.

Марианна хоть появилась, интересно почитать! Пусть животик не болит у Стасика! моя вчера мне тоже сознательно улыбнулась) а как во сне лыбится - хоть стой хоть падай) такая широкая улыбка (с открытым ртом), вчера так лыбилась, что аж сама проснулась))) на голос тоже хорошо реагирует, погремушки пока не доставала ей, хотя надо уже мобиль привесить наверное) а так, на мягкие большие игрушки всегда засматривается, они яркие)

а мне с сотки не очень нравится сидеть на форуме) я ток почитать могу) ну и если не дома, например) а так к ноуту бегу к родимому) а когда возле Миланки - то в инстаграмме лажу просто)

сегодня ровно 5 лет, как я узнала, что беременна старшей) так прикольно)
и сегодня мы с мужем "пошалили" - прикольно, что не было разрывов и разрезов, как будто ничего и не было, всё как и раньше) а после первых родов капец, несколько раз было больно, так что вообще ничего не хотелось из-за этого)
Old 05.05.2015, 09:15
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
и сегодня мы с мужем "пошалили"
Ну вы шалуны блин,не рано?У тебя же выделения еще)

Цитата:
про улицу - а вы в чем гуляете, девчата?
У нас и конверт есть с руками,а ножки вместе осенне-весенний и комбез полегче)))А уголком я вообще не накрывала,но я такая мать-ехидна,закаляю детей с рождения,не напяливаю очень много.Ир,а ты в Казахстане,как написано?Там же тепло должно быть

Добавлено через 30 минут

Моя во сне пока лыбится)))Но когда я с ней разговариваю-она иногда такую мордаху делает,что кажется вот вот улыбнется,но...пока никак.
Old 05.05.2015, 11:22
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Да мы тож во сне или в полудреме так широко улыбаемся ) умора )
На улицу ходим в комбезе , я тож не утепляю детей , старший чаще одет легче меня )))

Мы пока не шалили , но уже зубы сводит ))) поэтому думаю пора )))
Old 05.05.2015, 11:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль - у нас то тепло, но сейчас капец какие ветра каждый день и пылища (меня чем бесит наш климат - что пыли валом, в Новосибе когда были - столько там не видела, и воздух более влажный) - а у нас засуха, да это даже по деревьям блин видно - до границы пока едешь - желтизна и степи, как проехали таможню - зеленые луга, березки, аж настроение поднимается!

у меня выделений немного совсем уже. поэтому решили попробовать) я переживала, что больно будет, а совсем нет) это в прошлый раз было стремно - у меня ж внутренний шов был (гематому ушивали), а сейчас всё без изменений) в прошлый раз я через месяц ток попробовала унц-унц) ну а сейчас ну чуток раньше, подумаешь))

ну и насчет утепления детей - я то не напяливаю ее сильно, одеялко легкое совсем, даже продуваемое, просто именно что лицо прикрываю, от ветра и пыли, да и от посторонних глаз пока) а то вчера дверь ока закрывала, так соседка мимо шла. чуть шею не свернула, пыталась посмотреть, я быстро уголком прикрыла и пусть отвалит, блин)
Old 05.05.2015, 14:29
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мы вышли и у нас тоже ветер сильный (
Мелкий то в коляске а я придубела
Old 05.05.2015, 15:35
Алена1976
Гость

Девочки, привет! У нас все хорошо! Димку крестили 2 мая. Все хорошо но тяжело я думала легче будет. Юль, мой тоже срыгивает когда долго на груди висит
Old 05.05.2015, 15:43
emkasmile
Мама-практикант

Вес репутации: 69
emkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспоримаemkasmile репутация неоспорима

мой спит. Ура! Есть время отдохнуть...
Самое интересное - ночью хропака дает крепко и долго.
До 5-6 стабильно (иногда до 4), а вот днем - много теперь играет,
все рассматривает, лежит кряхтит и иногда вскрыкивает смешно так. Кстати мобиль я уже 2 недели как повесила. Впервые он смотрел с изумлением и удивлением, я даже видео засняла так прикольно было.
А теперь поднадоело (да и в кроватке он спит только ночью)... Днем я подушкой для беременных(для кормления) его обрамляю (она у меня в виде подковы), он её вообще очень любит (лежит постоянно когда кормлю и так и засыпает там же).
Начал в последнее время дульки и язычок показывать)))
Что-то в эти дни у меня молока меньше. Он две груди съедает за одно кормление и очень быстро (30-40 мин)...Раньше одной довольствовался.
emkasmile вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 15:57
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от emkasmile Посмотреть сообщение
Он две груди съедает за одно кормление и очень быстро (30-40 мин).
Марианн,у тебя нормально,это не быстро,быстро у меня-одна грудь 5 минут.

Добавлено через 30 секунд

Цитата:
Сообщение от Алена1976 Посмотреть сообщение
Димку крестили 2 мая.
Молодцы какие,мы наверное летом будем).
Old 05.05.2015, 16:20
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

всем привет!
мы тоже кряхтим,пыхтим,но не орем хоть)))даю эспумизан но больше для профилактики.
Ариша тоже становится интереснее,смотрит по сторонам,реагирует на звуки,всё ей интересно и любопытно)))спит меньше,больше гуляем.
я сама голодная все время,ем постоянно.ввела уже много чего.все кушаю практически,ну кроме очевидных аллергенов.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2015, 21:02
Арссюля
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
мы тоже кряхтим,пыхтим,но не орем хоть)))
и мы так же)))

Цитата:
Сообщение от Софьюшка Посмотреть сообщение
ем постоянно.ввела уже много чего.все кушаю практически,ну кроме очевидных аллергенов.
и снова мы так же)))

Добавлено через 3 часа 41 минуту

Ура-ура,мы начали улыбаться!!!Совершенно точно!!!
Old 05.05.2015, 23:26
_Spes_
Мама-чайник

Вес репутации: 0
_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима_Spes_ репутация неоспорима

АрСЮля, с улыбашками вас
_Spes_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ