![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя все 11 месяцев прекрасно спала. А теперь просто вешаемся. За день максимум час, за ночь максимум 5-6 часов. Это не считая, что это все происходит с перерывами, укачиваниями, успокаиваниями и перекладываниями в нашу кровать, от чего не высыпаются ВСЕ... Что ж такое...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По ходу, наш ребенок чувствует, что в доме ща напряженная обстановка, так как мы очень недовольны проживанием с мамой и постоянно с ней ругаемся. Поэтому надо срочно на свое жилье съезжать (предварительно купив его
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 374 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам сейчас 9,5 мес на ночь укладываемся на диване со мной, в темноте, пока светло может и не хотеть спать как-будто, только свет выключаю - ползет-ползет-головой уткнется в диван, опять ползет-ползет-ляжет, так пока к титьке не присосется или соску в рот не заталкает. Потом можно в кроватку переложить, или так и спать остаемся. Я теперь сама без нее уснуть не могу. А днем в пеленке только засыпаем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас очень всё по разному. Может и сам вырубиться. А иногда на руках по 40 минут приходится носить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А обычно укладываемся так - кладу ее в кроватку и ложусь с ней рядом на нашей кровати (у нас придвинуты кровати к друг другу) Она уже понимает что спать надо. Лежит моргает пока веки тяжелеть не начинают..на бочок повернется и засыпает. Обычно это дело минут 10-15 занимает. Ну а уж когда зубы лезут то по полтора - два часа елозит по кроватке туда сюда пока Морфей не придет))) |
|
![]() |
![]() |