![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Здравствуйте, девочки)
Все не решалась отписаться в этой темке: пока УЗИ не сделаю, не поверю в Б! А сегодня проснулась с тошнотой.. Даже немного рада =) Приложение, следящее за моим циклом, ставит по М срок 4 нед. 5 дней. ПДР 16-24 января (на разных сайтах инета по-разному). У меня самой ДР 19 января)) А так хотелось летнего малыша! Дочке в июне будет 7 лет. Понравилось летом рожать, и ребенка кутать не надо) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня в интернете все считалки один день считают, если считать от ПДМ. Моей дочке в июне 9 будет. Летом хорошо рожать, особенно когда все лето с животом не ходишь. Зимой сейчас все по-новому |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
Летом хорошо и на погоду пузико не так реагирует. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1068206 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветули всем!)
Женечек, с неделечкой!))) Агафья, с хорошим узи!) Аргисса, поздравляю с Б!) А куда же Ольга пропала? Я короче вообще с трудом захожу на сайт.яндекс мне его вообще не открывает а гугл пишет что отсутствует сертификат безопасности у этого сайта и мое устройство пытаются взломать.че за фигня незнаю.а ноут я не врубаю.все лежу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 11 ![]() |
![]() Цитата:
У тебя кровит сейчас? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
Девченки прям соскучилась по вам, как день прошел?))) |
||||
![]() |