Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.07.2015, 14:52
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оо, Марина добро пожаловать на огонёк
Не травите с морем((( у нас погода ужас...всю ночь дождь и до обеда зарядил...холодно брррр...
Щас только солнышко выглядывает. С двумя дикарями пол дня чуть с ума не сошла щас тихий час,я тоже вздремнула чуток. Вечером выгуляем их))) на аттракционах покатаем,хоть дурь выйдет
Besenok вне форума  
Old 08.07.2015, 14:55
Rinara
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет=)
А кто второй дикарь?У нас тепло сегодня. Вчера прохладненько было.
Rinara вне форума  
Old 08.07.2015, 15:01
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Rinara Посмотреть сообщение
Привет=)
А кто второй дикарь?У нас тепло сегодня. Вчера прохладненько было.
Подружка приехала с сыном (3года) завтра вечером их муж домой увезет. 100км от нас примерно.
И привезет другую партию гостей ))) там уж обещали меня развлекать. На пятницу купили уже билеты на миньонов... Я такое не смотрю но за компанию схожу
Besenok вне форума  
Old 08.07.2015, 15:03
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Ну я не автомобилист. Поэтому периодически могла винца чуток. Крепкое давно ничего не пью совсем.
А от государства сейчас до 12 недели порядка 500 р дают. Многооо

А, забыла. Поедем на наше Черное море, в Лазаревское. У нас мама оттуда, дом старый остался да небольшой кусок земли. Ну можно сказать поедем на дачу=)
Целых 500 рублей? Пойду запишусь)))
Отличная дача) у нас такого нет
Эх!
Отдохните там за нас всех!

Добавлено через 1 минуту

Besenok, какие-то у тебя гости нон-стоп! Подружка, сестра брата, новые порции гостей..обалдеть! Они думают, тебе скучно?)
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 15:22
Rinara
Мама-практикант

Rinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспоримаRinara репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ага, отличная. Только ехать до нее долго. Мы когда мелкие были, нас туда на все лето отправляли с родственниками. Тогда скучали, а сейчас жалею, что больше так не получается=)
Ну мне дите надо на подольше сбагрить прогреться, а то у нас аденоиды и сопли-простуды почти весь год.

Добавлено через 14 минут

Besenok На миньонов сходи, смешные они=)
Rinara вне форума  
Old 08.07.2015, 15:47
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

У меня с линеечками не выходит ииииии, ой что то вышло) вот как лучше ставить срок? Если линеечки из расчета 40 недель? Я точно знаю когда была О) и считаю, что знаю точную дату оплодотворения. Но от нее то остается 38 недель фактически) печаль прямо. Ща буду дальше пробовать и всех вас мучить, потому что на предпросмотре не видно какая у тебя вышла не вышла линеечка)
Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 15:53
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 

Lorka, о! Всё вышло))
Есть маленькая подсказка: там, где делала линеечку, отметь, что это беременная линеечка - срок будет в недельках

Добавлено через 1 минуту

Rinara, а как сына зовут?
Я пропустила..
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 16:05
Lorka
Мама-умница

Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Не нравится мне, нехудожественно все получается) Потом)
Я нашла такую же как у тебя линеечку, и даже седлала, только на красном фоне.
Но это прямо плагиат выходит какой то)
И все равно, я то срок ставлю от зачатия) мне по линеечке должно оставаться 34 недели( а пишут 36. неправда) Но если поставлю от пдпм то тогда будут враки про мой срок) Печалька
\
Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 16:05
Rinara
Мама-практикант

Награды пользователя:

Родинка Ярослав=)
Rinara вне форума  
Old 08.07.2015, 16:17
Lorka
Мама-умница

Лучше покажу моих деточек) вот моя младшая деточка Исидорушка)
когда соображу как перезалить тут будут коти)

деточки вдвоем
когда соображу как перезалить тут будут коти)

Люблю их немогу)
Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 16:17
Lorka
Мама-умница

Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 16:46
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, сдаётся мне, тебе к хирургу. Не к гинекологу.
Выше нос!
Если есть возможность, сходи в бассейн.

Добавлено через 4 минуты

Besenok, да, тесновато будет таким расширенным составом..
А вы их приглашали так надолго? Муж в восторге, нет?)

Мотоцикла нет
Это вообще моя мегапечалька! Права А есть, а транспорта нет
Но оч хочу! Почти уговорила мужа на большую солидную машину для размеренной езды - и я пуз!
Ну да ладно, пуз лучше мотоцикла))
Вторая мегапечалька - коняшки! Я последние пару месяцев подбивала мужа на конную прогулку, но как-то не складывалось..теперь тоже затея на паузе.
Последний раз была в седле на свадьбе - хоть фото на память осталось))
Может и к хирургу Сегодня ваще как будто туда кол вбили еще прочитала что это может быть угроза. Ален наверно ты права, позвоню с утра в пк, узнаю что к чему. Может сбегаю.
Мотоцикл это ваще круть!!!! а я коняжек боюсь, обхожу их стороной, страх наверное из детства

Добавлено через 56 секунд

Lorka, получается у тебя сегодня неделька? с неделькой))))))

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Ну я не автомобилист. Поэтому периодически могла винца чуток. Крепкое давно ничего не пью совсем.
А от государства сейчас до 12 недели порядка 500 р дают. Многооо

А, забыла. Поедем на наше Черное море, в Лазаревское. У нас мама оттуда, дом старый остался да небольшой кусок земли. Ну можно сказать поедем на дачу=)
Класс дача на море хорошо вам отдохнуть!!!! 500 руб ваще очень много хоть бы не позорились, это как с детскими 180 руб в мес.

Добавлено через 1 минуту

А я наварила плов. объелась, но мясо бе бе бе фу фу фу........ муж у меня в наряде, мы вдвоем с сынулей.
Alionchik вне форума  
Old 08.07.2015, 17:02
Lorka
Мама-умница

Alionchik, неет))) у меня уже 4 недельки, от момента зачатия. Потому как я знаю когда О была) Ну и анализы за это говорят. Я просто с линеечками не дружу) или они со мной, если животик сильно болит лучше к врачу. Ну его. Хотя я сама так перестраховываюсь)
Когда только сделала тест. В первый день задержки, сразу слегла и ножки кверху задрала. Все признаки сразу появились, жизнь боль, ойой. Муж бегал вокруг не живой не мертвый. Потом мне стало казаться что сильно болит, потом ходила и ныла куда все пропало и покинуло меня. Сегодня чуток затошнило, села матрешкой в коридоре и грустно по собачачи мужу внушала, что я не жилец. Непростая у нас ноша, но тааакая сладкаяя и наша)

А я мясоедка, и мяса хочется, и крыльев острых и сосиску с горчицей и гадости какой то.
Пугает, что по моему вес набираю((( Еще все впереди а я уже. Есть хочу как проглотка. У ког как? Как боретесь? Диеты говорят не полезно, но лишний вес зло(

С первым бегала на тонких ножках, и даже не помню как все было. Вообще ничего не делала особого, в больницу пришла на 4 мес беременности в первый раз. Плавала, на самолете летала, школа была 11 класс, а тут ощущаю себя каким то особо засекреченным объектом, с немыслимой миссией, в котором все время что то происходит, его нельзя расплескать, рассекретить, надо кормить, холить. И весь пентагон ничто в сравнении.
Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 17:05
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Lorka, ой, я тебя умоляю, с такими линейками полфорума ходит
Если б ты сделала зелёную, я Б ещё повыдрила))
А уж красная - это отдельная песня)
Так что если нравится - меняй на неё

Коти прекрасны))))) обожаю кунов!
Как зовут старшего?
Из каких питомников?

Лара, одно но: на форуме запрещены большие фото..перезалей на превью, пожалуйста

Про срок на линейке: я извратилась, посчитала, какого числа должны были бы начаться М, чтобы совпало со сроком по зачатию, и вставила этот псевдопервый день последних М в линейку) и я довольна, что она отражает реальный срок

Ох, ну какие ж котики)))
Счас найду тебе ещё ссылочку на темку
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 17:08
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lorka Посмотреть сообщение
Alionchik, неет))) у меня уже 4 недельки, от момента зачатия. Потому как я знаю когда О была) Ну и анализы за это говорят. Я просто с линеечками не дружу) или они со мной, если животик сильно болит лучше к врачу. Ну его. Хотя я сама так перестраховываюсь)
Когда только сделала тест. В первый день задержки, сразу слегла и ножки кверху задрала. Все признаки сразу появились, жизнь боль, ойой. Муж бегал вокруг не живой не мертвый. Потом мне стало казаться что сильно болит, потом ходила и ныла куда все пропало и покинуло меня. Сегодня чуток затошнило, села матрешкой в коридоре и грустно по собачачи мужу внушала, что я не жилец. Непростая у нас ноша, но тааакая сладкаяя и наша)
ноша точно не простая не у меня живот ваще не болит, и не тянет ничего, только крестец ноет а так все гуд. Так какой у тебя срок, чет я запуталась у меня по о тоже сегодня четыре недели, и по узи так же ставили. Но линейка у меня пока по менстр стоит.
Alionchik вне форума  
Old 08.07.2015, 17:11
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Alionchik, зайди к хирургу, хуже не будет.
Если пошлёт к гинекологу, иди к гинекологу. Если это реально угроза, то лучше любой гинеколог, чем никакой или в августе. Ведь так?

Плов..а с грибами делать не пробовала?

Про деньги и пособия: я придерживаюсь мнения, что государство мне лично ничего этого не должно. И принимаю все эти детские пособия, бонусы и льготы как приятные сюрпризы, ведь этого могло и не быть!
И мне так легче живётся
Рекомендую

Добавлено через 1 минуту

Rinara, точно! Ты же говорила)))

Добавлено через 27 секунд

Lorka, аааааа!!!!! Ты так смешно манипулируешь мужем))))))) молодец)))
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 17:11
Lorka
Мама-умница

Родинка, сегодня пол часа билась котов радикалила. В итоге они куда то улетели на одобрение к модераторам( и вот не вышло(
Lorka вне форума  
Old 08.07.2015, 17:14
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Alionchik, зайди к хирургу, хуже не будет.
Если пошлёт к гинекологу, иди к гинекологу. Если это реально угроза, то лучше любой гинеколог, чем никакой или в августе. Ведь так?

Плов..а с грибами делать не пробовала?

Про деньги и пособия: я придерживаюсь мнения, что государство мне лично ничего этого не должно. И принимаю все эти детские пособия, бонусы и льготы как приятные сюрпризы, ведь этого могло и не быть!
И мне так легче живётся
Рекомендую

Добавлено через 1 минуту

Rinara, точно! Ты же говорила)))

Добавлено через 27 секунд

Lorka, аааааа!!!!! Ты так смешно манипулируешь мужем))))))) молодец)))
Неа с грибами не пробовала, сын еще маленький я опасаюсь. Про пособия то конечно, но все равно смешные суммы согласись.

Добавлено через 1 минуту

Девочки вы про каких котов говорите, чего то мой беременный мозг тупит
Alionchik вне форума  
Old 08.07.2015, 17:15
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лара,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256

Тебе сюда ещё

Там есть такая фишка, что от новичков часто ссылки на проверку высылают.
Типа антиспам.
Счас пойду проверю, что там у тебя заблокировали.
И перезалей фото, пожалуйста
Тот же радикал, но выбирай третью ссылку - превью по фото)
А я щас обеспечу твоим фото зелёный свет
Это же коти)))))))

Добавлено через 38 секунд

Alionchik, посмотри на пяток сообщений выше)

Последний раз редактировалось Родинка; 08.07.2015 в 18:17.
Родинка вне форума  
Old 08.07.2015, 17:16
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Родинка, ага чет я пропустила.
Alionchik вне форума  
Закрытая тема