![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Отличная дача) у нас такого нет ![]() Эх! Отдохните там за нас всех! Добавлено через 1 минуту Besenok, какие-то у тебя гости нон-стоп! Подружка, сестра брата, новые порции гостей..обалдеть! Они думают, тебе скучно?) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага, отличная. Только ехать до нее долго. Мы когда мелкие были, нас туда на все лето отправляли с родственниками. Тогда скучали, а сейчас жалею, что больше так не получается=)
Ну мне дите надо на подольше сбагрить прогреться, а то у нас аденоиды и сопли-простуды почти весь год. Добавлено через 14 минут Besenok На миньонов сходи, смешные они=) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня с линеечками не выходит ииииии, ой что то вышло) вот как лучше ставить срок? Если линеечки из расчета 40 недель? Я точно знаю когда была О) и считаю, что знаю точную дату оплодотворения. Но от нее то остается 38 недель фактически) печаль прямо. Ща буду дальше пробовать и всех вас мучить, потому что на предпросмотре не видно какая у тебя вышла не вышла линеечка)
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1400262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Lorka, о! Всё вышло))
Есть маленькая подсказка: там, где делала линеечку, отметь, что это беременная линеечка - срок будет в недельках ![]() Добавлено через 1 минуту Rinara, а как сына зовут? Я пропустила.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не нравится мне, нехудожественно все получается) Потом)
Я нашла такую же как у тебя линеечку, и даже седлала, только на красном фоне. Но это прямо плагиат выходит какой то) И все равно, я то срок ставлю от зачатия) мне по линеечке должно оставаться 34 недели( а пишут 36. неправда) Но если поставлю от пдпм то тогда будут враки про мой срок) Печалька \ |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мотоцикл это ваще круть!!!! ![]() ![]() Добавлено через 56 секунд Lorka, получается у тебя сегодня неделька? с неделькой)))))) Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() ![]() ![]() Добавлено через 1 минуту А я наварила плов. объелась, но мясо бе бе бе фу фу фу........ муж у меня в наряде, мы вдвоем с сынулей. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Alionchik, неет))) у меня уже 4 недельки, от момента зачатия. Потому как я знаю когда О была) Ну и анализы за это говорят. Я просто с линеечками не дружу) или они со мной, если животик сильно болит лучше к врачу. Ну его. Хотя я сама так перестраховываюсь)
Когда только сделала тест. В первый день задержки, сразу слегла и ножки кверху задрала. Все признаки сразу появились, жизнь боль, ойой. Муж бегал вокруг не живой не мертвый. Потом мне стало казаться что сильно болит, потом ходила и ныла куда все пропало и покинуло меня. Сегодня чуток затошнило, села матрешкой в коридоре и грустно по собачачи мужу внушала, что я не жилец. Непростая у нас ноша, но тааакая сладкаяя и наша) А я мясоедка, и мяса хочется, и крыльев острых и сосиску с горчицей и гадости какой то. Пугает, что по моему вес набираю((( Еще все впереди а я уже. Есть хочу как проглотка. У ког как? Как боретесь? Диеты говорят не полезно, но лишний вес зло( С первым бегала на тонких ножках, и даже не помню как все было. Вообще ничего не делала особого, в больницу пришла на 4 мес беременности в первый раз. Плавала, на самолете летала, школа была 11 класс, а тут ощущаю себя каким то особо засекреченным объектом, с немыслимой миссией, в котором все время что то происходит, его нельзя расплескать, рассекретить, надо кормить, холить. И весь пентагон ничто в сравнении. |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Lorka, ой, я тебя умоляю, с такими линейками полфорума ходит
![]() Если б ты сделала зелёную, я Б ещё повыдрила)) А уж красная - это отдельная песня) Так что если нравится - меняй на неё ![]() Коти прекрасны))))) обожаю кунов! Как зовут старшего? Из каких питомников? Лара, одно но: на форуме запрещены большие фото..перезалей на превью, пожалуйста ![]() Про срок на линейке: я извратилась, посчитала, какого числа должны были бы начаться М, чтобы совпало со сроком по зачатию, и вставила этот псевдопервый день последних М в линейку) и я довольна, что она отражает реальный срок ![]() Ох, ну какие ж котики))) Счас найду тебе ещё ссылочку на темку ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 12752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Alionchik, зайди к хирургу, хуже не будет.
Если пошлёт к гинекологу, иди к гинекологу. Если это реально угроза, то лучше любой гинеколог, чем никакой или в августе. Ведь так? ![]() Плов..а с грибами делать не пробовала? Про деньги и пособия: я придерживаюсь мнения, что государство мне лично ничего этого не должно. И принимаю все эти детские пособия, бонусы и льготы как приятные сюрпризы, ведь этого могло и не быть! И мне так легче живётся ![]() Рекомендую ![]() Добавлено через 1 минуту Rinara, точно! Ты же говорила))) Добавлено через 27 секунд Lorka, аааааа!!!!! Ты так смешно манипулируешь мужем))))))) молодец))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Девочки вы про каких котов говорите, чего то мой беременный мозг тупит ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
Лара,
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30256 Тебе сюда ещё ![]() Там есть такая фишка, что от новичков часто ссылки на проверку высылают. Типа антиспам. Счас пойду проверю, что там у тебя заблокировали. И перезалей фото, пожалуйста ![]() Тот же радикал, но выбирай третью ссылку - превью по фото) А я щас обеспечу твоим фото зелёный свет ![]() Это же коти))))))) Добавлено через 38 секунд Alionchik, посмотри на пяток сообщений выше) Последний раз редактировалось Родинка; 08.07.2015 в 18:17. |
![]() |