![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки, за поддержку. Обидно очень, росли росли на тебе(( врач сказала что бывает что случаются, атрезия называется
Добавлено через 1 минуту Еще низ живота болит, узистка так наковыряла там, моя делает вообще не заметно |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() Добавлено через 38 секунд я писала я Сама))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки! кто еще не выбрал своего аиста вот ссылочка, заходите, выберайте и пусть этот аист принесет вам ваш долгожданный конвертик http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30113
Добавлено через 2 минуты Молодец! если бороться то до победного!!!носом землю рой но иди к своей цели! и только в этом случае ты всего добьешься!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлия26, я держу за тебя свой кулачек. Пусть все будет!!!
Миланка боротся буду до последнего! Походу у кого-то через пару дней очень сильно будет болеть пресс, давно я его не качала. У меня уже истерический смех. И коша моя смотрит на меня как на чокнутую) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 2563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Девочки, спасибо вам за кулачки!!!!Ой не знаю как доживу до утра..... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 49856 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Миланка И меня до мурашек и слез пробрало
![]() ![]() Я все со своим фоликом так и маюсь опять никаких ощущений. Я уже тут было заподозрила вдруг хгч паленый ненастоящий какой нибудь купила,и поэтому не лопнул хотя покупала в нормальной аптеке. Пошла сделала тест 2 яркие полоски, значит гормон во мне всё же есть и укол нормальный. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Я его уже тоже всяко уговариваю и прошу чтобы он лопнул. Тем более следующий цикл я не буду стимулироваться, так как мне тупо негде делать фолликулометрию(( с 24 июля иду в отпуск и еду к родителям на Алтай, там буду месяц, мама мне уже нашла хорошую клинику и врача репродуктолога самого лучшего. если что буду там стимулироваться, вот такие у меня планы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |