![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ,девочки ,за прием!
![]() Я тоже считаю,что для чего то дан нам был богом этот ребенок! Значит родим и выростим! А взлеты и падения что с работой что с финансами они на протяжении всей жизни и у всех бывают. Самое главное всем здоровья! С остальным справимся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
klopik, поздравляю с неожиданностью
![]() ![]() Добавлено через 8 минут Цитата:
![]() На узи больше не ходила, чувствую себя хорошо, думаю пойду уже на плановое в 12недель. Ты когда планируешь на узи? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 41262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А тебя уже поставили? у нас все наоборот) Добавлено через 1 минуту Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Весения;7170589]Нет не слушала, я как тогда сходила на плодное яичко посмотрела и все больше не была, думаю, что все хорошо не охото на узи в соседний город ехать лишний раз трестись))
А тебя уже поставили? у нас все наоборот) Нет нет, я ещё не становилась на учёт, пойду в недель 8) в первую Б так было)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девчата, привет. Я вчера была на узи еще раз. Все хорошо. Гематомы нет. Может и не было. Срач сказала что скорей всего это был расширенный сосуд, который на узи приняли за отслойку. А так все хорошо, срок почти 9 недель поставили. Я на учет 5 октября. А так да, надовали бумажек на анализы. Кто как себя чувствует? У меня вообще никаких признаков)) только когда пардон кишечник наполнен то живот поднывает. А так вообще хорошо. И хорошо что в этот раз снова нет токса, я этому безумно рада.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ssashka, вот и отлично
![]() Добавлено через 43 секунды Вит@., у тебя как самочувствие? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки, лёгкой вам беременности!!! Лёгких родов и здоровых малышей!! Господи уже год прошёл, как я так же переживала и начинала этот счастливый путь))) а теперь нам уже почти 5 месяцев)) привет вам от майчонка 2015)))))
|
![]() |