Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.09.2015, 21:29
Нютик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Нютик на пути к лучшему

Девочки привет! Завтра пойду в ЖК узнаю что там с моими анализами и встану на учёт. Самочувствие прекрасное, полёт идёт нормально)).
На узи не ходила больше. Всё ОК
Нютик вне форума  
Old 24.09.2015, 06:58
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!Мне к врачу в понедельник.Токсикоза нет.Немного беспокойней спать стала.А в остальном порядок.)))
Олеся_С вне форума  
Old 24.09.2015, 07:58
Весения
Мама-любитель

Вес репутации: 41262
Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчули привет) я вчера пол дня по врачам ходила. Насосали из меня 8 колб крови из вены и одну из мужа взяли мало им еще и из пальца взяли. Была на ЭКГ, узи почек и щитовидки. Завтра сдаю инфекционный скрининг крови. Хорошо что больничка у меня рядом с домом, а то я так устала.
На работе пришлось директору сказать, а то не отпускает так часто. Хотела не говорить хотя бы до 12 недель и первого узи.

Вита я так рада, что ты к нам присоединилась сидим крепенько до мая
Весения вне форума  
Old 24.09.2015, 10:45
klopik
Мама-теоретик

Вес репутации: 6652
klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Добрый день ,девочки!

Весения, с неделькой

Принимаете в свои ряды

Я тут с вами с первых дней как узнала о Б. но читала и сидела в подпольевот только про простуду написала тогда т.к были проблемки и непонятки
И вообще эта Б была супер сурпризом и шоком
klopik вне форума  
Old 24.09.2015, 13:06
klopik
Мама-теоретик

klopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспоримаklopik репутация неоспорима

Напишу маленько о себе,хотя и по ленеечке видно
Постараюсь коротко,но наверно не получится

Самый древний динозавр получается я
В свой день рождения,когда мне исполнилось 38 лет,я делаю тест и вижу // ..шок..это даже мягко сказано что я испытала Я сбегала купила второй тест,который со вторым ребенком мне ещё до задержки показал что Б, и он тоже показывает +,т.е беременность есть
Месячные должны были прийти 25 августа,но не пришли, но после родов,цикл ещё не направился,бывало +- 2-3 дня,ну я и не переживаю. Готовя праздничный ужин в день рождения 27 августа,я что то вспомнила что у меня есть тест. Думаю..сделать чтоли..шутки ради..и сделала
Что делать? Куда бежать? Как так? Куча сразу возникло вопросов Во первых у меня было 2 КС,после второго не прошло и года,да ещё и проблемы со швом были,отлежала 10 дней в больнице. У мужа проблема с работой. У меня тоже может быть,т.к. постоянное сокращение у нас. Вообщем вопросов было больше чем ответов.Слез пролила море. На аборт "не поднималась рука". Решили что поеду в платную на УЗИ на консультацию к Г и тогда будем рещать,что если рубец зажил ,то будем рожать.После этого решения с мужем,мне как то полегчало Поехала.Сделали УЗИ,малышку не увидели опять расстройство,но врач успокоило,что всё может быть ещё,срок маленький. Через несколько дней поехала к др.докотру на УЗИ на аппарат экспертного класса.Там уже увидела малышку ,срок поставили 4,6.Что по месячным никак не получалось. Срок был маленький. На что мне Г сказала,видимо была позняя овуляция и по всем размерам малыша,он как то не тянет на 4,6, что её бы аппарат поставил 3 недельки Договорились сдать ХГЧ. Сдала . Был 8141,что тоже никак не тянуло на 6 недель,а по месячным должно было быть 6 Чтоб встать на учет в ЖК,мне нужно взтяь направление в ПК по месту работы(такая заморочка у нас) Приехала. тамошня Г смотрит анализ что не тянет на 6 недель,типа так куда вам на учет вставать у вас скореее всего ЗБ ..и туту опять шок, опять слезы..мы то уже малышку ждем.Но все же направление выписала.Через несколько дней сдала снова ХГЧ ,был уже 16тыс (с чем то) ,т.е растет, через неделю снова сдала ,стал 24 тыс. (немного но растет)
Вчера я, можно сказать, встала на учет Поставили пока 5-6 недель. Книжечку не дали,дали стопку направлений на анализы, записали к кардиологу и теперь ждут меня 9 октября

Про третьего ребенка я даже никогда не думала.Сверх моих мечтаний было двое Но когда родился мальчик,Дочка сказала,что она хочет ещё Настеньку. Я ей,что нет,вдряли уже будет ещё сестренка(темболее так проблематично заживал шов.Я думала что больше никогда и не за какие каырижки не соглашусь А потом прошло время и решили,что раз доча так хочет,то может года через 2-3 полумаем возраст конечно смущал,поэтому хотели лет в 40 третьего родить.
Дочка у нас получилась,так скажем..случайно Сыночка больше года планировали никак не получалось и вот наконец то свершилось Что будет мальчик,я даже не думала,у нас как то в основном все девченки родждаются Но на узи в 11 недель,нам дяденька узист ,говорит,пацан будет. Я ему,не может быть! он ..ну что я не вижу чтоли что писюн болтается До последнего УЗи я всегда переспрашивала и не верила..точно мальчик?

После вторых родов,мы как то особо и не предохранялись.Я считала что уже не способна забеременеть (наивная ) Когда начались у мужа проблемы с работой.Решили что хватит играть и испытывать судьбу,будем строго предохраняться. И с мая всегда все было под контролем В августе ,был единственый раз не защищенный па,но я посчитала,что уже конец цикла и что не страшно Но вот судьба так распорядилось Оказалась видимо поздняя О 1,5 года пока планировали второго. У меня О как часы была строго в середине цикла

Добавлено через 32 секунды

ну и понаписала
Извините за много букв

Добавлено через 32 минуты

Что мы решились на третьего, пока никто не знает. Думаю когда узнают не поймут Но моим папе и сестре придется рассказать т.к помощи ждать только от них, чтоб в болтницу сходить и не тащить Мишутку с собой. Тут и так уже несколько раз папу просила, то ездили кровь сдать, тов больницу на узи. Он уже вопросы стал задавать. Я сказала что год прошел после КС надо бы проверится Помощь конечно только в том, чтоб увезти привезти, т.к.своей машины временно нет, да и с мелким неудобно идти на прием. Но хоть такая
А, да, в курсе только подружка у меня, но она вообще не поняла, зачем нам третий, почему такое рвение. Проще сделать аборт, в наше тяжелое время, ну и знает финансовую ситуацию. Типа детям ничего не дашь, будут всю жизнь на тебя в обиде! А я, опять же наверно наивная, но верю что все наладится. Это такая проверка на прочность нашей семьи и справимся вместе!
klopik вне форума  
Old 24.09.2015, 13:08
klopik
Мама-теоретик

Месяц молчала, сегодня прорвало пишу и пишу
klopik вне форума  
Old 24.09.2015, 14:12
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Оля,привет.
Добро пожаловать,лёгкой беременности.
Отличный подарок сделала себе на день рождения.
По мне так возраст не главное,дети это замечательно.
То,что проблемы,они все решаемы,здоровье есть остальное прибудет.
У меня ситуация похлеще,с мужем в ребро начались седины,хотя возраст у него не того что бес путает,нам ещё и малыш снова пришёл,значит надо верить в лучшее.
Пудруг таких не понимаю,и вообще мне все равно что скажут окружающие рожаю для себя,а не для кого-то и не считаю,что мои дети в чем-то обделены.
Так что позитивный настрой и ждём май
Машунька вне форума  
Old 24.09.2015, 14:23
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Весения Посмотреть сообщение
Девчули привет) я вчера пол дня по врачам ходила. Насосали из меня 8 колб крови из вены и одну из мужа взяли мало им еще и из пальца взяли. Была на ЭКГ, узи почек и щитовидки. Завтра сдаю инфекционный скрининг крови. Хорошо что больничка у меня рядом с домом, а то я так устала.
На работе пришлось директору сказать, а то не отпускает так часто. Хотела не говорить хотя бы до 12 недель и первого узи.

Вита я так рада, что ты к нам присоединилась сидим крепенько до мая

Весения, сидим, сидим и ни как иначе))
Ты уже стала на учёт? Когда сердечко слушать?

Добавлено через 7 минут

Оля, добро пожаловать дети это чудо, которое бог даёт не всем! Все будет хорошо)
Вит@. вне форума  
Old 24.09.2015, 14:39
klopik
Мама-теоретик

Спасибо ,девочки ,за прием!

Я тоже считаю,что для чего то дан нам был богом этот ребенок! Значит родим и выростим!

А взлеты и падения что с работой что с финансами они на протяжении всей жизни и у всех бывают.
Самое главное всем здоровья! С остальным справимся!
klopik вне форума  
Old 24.09.2015, 15:03
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

klopik, Оля как здорово!! Поздравляю!! Классно вы разгон взяли!! Молодцы!! Оооочень рада за вас!!
Мальвина вне форума  
Old 24.09.2015, 18:39
klopik
Мама-теоретик

Спасибо большое, Марина!
klopik вне форума  
Old 24.09.2015, 19:12
Весения
Мама-любитель

Весения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспоримаВесения репутация неоспорима

Награды пользователя:

klopik, поздравляю с неожиданностью если бог послал, значит вам это нужно. Будет замечательный малыш рада что пополнение у нас в мае

Добавлено через 8 минут

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Весения, сидим, сидим и ни как иначе))
Ты уже стала на учёт? Когда сердечко слушать?
На учет еще не поставили, дали только кучу направлений. Как все сдам потом на прием, талон у меня на 10 октября. Какая то такая система у нас в жк
На узи больше не ходила, чувствую себя хорошо, думаю пойду уже на плановое в 12недель.
Ты когда планируешь на узи?
Весения вне форума  
Old 25.09.2015, 05:46
klopik
Мама-теоретик

Весения, Спасибо
у нас так же. Как мне в прошлый раз объяснили. -Зачем вас пустая книжка? вот сдадите анализы, по из результатам заполним книжечку и выдадмм вам.
klopik вне форума  
Old 25.09.2015, 07:58
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Цитата:
klopik, поздравляю с неожиданностью если бог послал, значит вам это нужно. Будет замечательный малыш рада что пополнение у нас в мае

Добавлено через 8 минут

На учет еще не поставили, дали только кучу направлений. Как все сдам потом на прием, талон у меня на 10 октября. Какая то такая система у нас в жк
На узи больше не ходила, чувствую себя хорошо, думаю пойду уже на плановое в 12недель.
Ты когда планируешь на узи?
Я 5 октября пойду сердечко слушать, ты слушала? У нас сначала ставят на учёт, а потом обходной дают)
Вит@. вне форума  
Old 25.09.2015, 12:33
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вит@. Посмотреть сообщение
Я 5 октября пойду сердечко слушать, ты слушала? У нас сначала ставят на учёт, а потом обходной дают)
Нет не слушала, я как тогда сходила на плодное яичко посмотрела и все больше не была, думаю, что все хорошо не охото на узи в соседний город ехать лишний раз трестись))
А тебя уже поставили? у нас все наоборот)

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от klopik Посмотреть сообщение
Весения, Спасибо
у нас так же. Как мне в прошлый раз объяснили. -Зачем вас пустая книжка? вот сдадите анализы, по из результатам заполним книжечку и выдадмм вам.
Вот мне тоже что то такое и сказали) Я книжечку хочу дайте мне
Весения вне форума  
Old 25.09.2015, 13:03
Вит@.
Мама-чайник

[QUOTE=Весения;7170589]Нет не слушала, я как тогда сходила на плодное яичко посмотрела и все больше не была, думаю, что все хорошо не охото на узи в соседний город ехать лишний раз трестись))
А тебя уже поставили? у нас все наоборот)

Нет нет, я ещё не становилась на учёт, пойду в недель 8) в первую Б так было))
Вит@. вне форума  
Old 25.09.2015, 17:18
Ssashka
Мама-чайник

Ssashka на пути к лучшему

Девчата, привет. Я вчера была на узи еще раз. Все хорошо. Гематомы нет. Может и не было. Срач сказала что скорей всего это был расширенный сосуд, который на узи приняли за отслойку. А так все хорошо, срок почти 9 недель поставили. Я на учет 5 октября. А так да, надовали бумажек на анализы. Кто как себя чувствует? У меня вообще никаких признаков)) только когда пардон кишечник наполнен то живот поднывает. А так вообще хорошо. И хорошо что в этот раз снова нет токса, я этому безумно рада.
Ssashka вне форума  
Old 26.09.2015, 06:50
Весения
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ssashka, вот и отлично у меня сейчас самочувствие тоже хорошее, только живот достал раздуваться и так никакой дряни не ем, а он все никак не успокоется. На учет тоже в октябре пойду у меня уже 9,5 недель будет, тогда уже точно поставят.

Добавлено через 43 секунды

Вит@., у тебя как самочувствие?
Весения вне форума  
Old 26.09.2015, 08:02
Вит@.
Мама-чайник

Цитата:
Ssashka, вот и отлично у меня сейчас самочувствие тоже хорошее, только живот достал раздуваться и так никакой дряни не ем, а он все никак не успокоется. На учет тоже в октябре пойду у меня уже 9,5 недель будет, тогда уже точно поставят.

Добавлено через 43 секунды

Вит@., у тебя как самочувствие?
Отличное, не тошнит, грудь не болит. Изредка живот тянет. Вчера хгч пришел 8346)
Вит@. вне форума  
Old 26.09.2015, 09:03
Лиза-Лиса
Мама-чайник

Лиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспоримаЛиза-Лиса репутация неоспорима

Девочки, лёгкой вам беременности!!! Лёгких родов и здоровых малышей!! Господи уже год прошёл, как я так же переживала и начинала этот счастливый путь))) а теперь нам уже почти 5 месяцев)) привет вам от майчонка 2015)))))
Лиза-Лиса вне форума  
Закрытая тема