|
|
|
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто из вас следующий? Становись ближе к выходу))
А нам уже месяц скоро, вот такие мы большие. Стараемся голову держать, но пока плохо получается, слабоватенький, но на бочка поаорачивается лихо!)) Стали уже взгляд фокусировать, все разглядывает, ато первое время ему интересна была только я. Уже слышали его смех, правда во сне, но это так мило!)) Так что растем, догоняем ровесников. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Так... Ночь прошла, а мы сидим... Самое нудное ожидание.... Блин ходить больно, сидеть тяжко, лежать не удобно, да чтоб я ... Ещё раз... Да никогда
![]() Сегодня уже 40 недель... Афигеть время пролетело.... Буду сегодня окна новые мыть, может разрожусь... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Приветик девочки!! Давно меня тут не было! Всех поздравляю с первым месяцем!
У нас все хорошо, за первый месяц прибавили килограмм, сейчас думаю около 4500 уже весит)) Были на узи-все ок, офтальмолога-ок, нервопатолог-не очень( Мраморность кожи, тонус небольшой и глазик, который чуть меньше открывается-прописали уколы кортексин и электрофорез, ну естественно массаж. Колики мучают, без этого уж никак( Добавлено через 3 минуты Забыла) Шаленушка Алёна 03.02.1987 Дочь Маргарита 27.08.2015 вес 3050 рост 50 см Цитата:
Добавлено через 3 минуты ![]() вот и мы) |
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8833 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
чЁт мне ничЁ не помогает.... А ещё блин печалька...у нас в Питере 2 кардиороддома, так вот один из них закрыт на прием и все получается поступают в тот куда я должна ехать чувствую там такой конвейер будет![]() ![]()
|
|
|
|
|