![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, но у меня работа с цифрами и людьми, вот очень много таких людей. Может в детстве услышали не правильно и пошло поехало, а может какая бабушка была с Украины или ещё откуда, и внук перенял. Говорят не прям Сэм, а М как-то помягче делают, но не сэмь
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хотя конечно я так не говорю в основном ну иногда могу и сказать для прикола это откуда-то не помню.... раньше ж все советские фильмы и мультики - там сплошь и рядом что-то типа "цветочек аленкый" "и многие окончания - съедали Ь ну такая речь своеобразная была |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я была изумлена, то есть борщ это не суп? Нет, говорят, супчик это так картофельный ![]() Цитата:
Опять тут на Московию наезды Цитата:
А у моей мамы и сестрицы, непонятное мне, словцо "малохольный" или "молохольный" черт знает |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага "люблю" тоже, как я писала уже, сЕкс и фЭн. Вроде правильно, но фу! А про сем и восем у нас с подружкой прикол такой есть: после дозжя (некоторые говорят как-то дощ вместо дожДь) в четверЬХ часов в сем-восем)))
Про батон колбасы я задумалась))) я говорю дайте всю ![]() Батон белого и буханка черного. Булка сладкая, ага)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |