![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я писала уже в июньской болталке....Я всегда имею барбарис и шиповник от простуды. Была я еа 3-4 месяце беременности и чувствую простыла, ну завалила себе шиповник с барбарис, и тут мне на глаза попадает книга про травы ну я и решила прочитать про барбарис а оказывается он вызывает кровотечение у беременных и плод не спасти. Я была в шоке... Прям отвело меня что то от этой ягоды. И теперь все только во время беременности через справочники в рот отправляю. Я потом даже салазки барбарис не ела. А вот при зачатия хрен полезен улучшает качество спермы
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утречко. Вчера с подружкой записались на узи на 15 декабря. У нее будет ровно 12 нед а у меня тока 8 начнется, наверное чуть рановато я записалась, но из за новогодней суеты позже не до этого будет. Вот сижу думаю когда к гине пойти, подруга хочет меня к своей записать чтобы мы вместе на прием ходили. Будет мне с Анжеликой помогать, так оставлять ее не с кем.
Добавлено через 5 часов 58 минут У тя есть ощущения беременности? Меня иногда пугает что вообще ничего нет. Вчера вечером и сегодня утром были ощущения как будто матке щекотно, вернее я бы ее почесала бы если было бы возможно. Что это такое хрен поймешь. Не хотела но наверное сейчас сбегаю сдать хгч. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Ну что блин за невезуха такая писала писала страница обновилась и усе все пропало.!!! Добавлено через 2 минуты Ааааа ща орать начну! В третий раз пишу! Короче я злая сегодня. Вырвалась сдать анализы а эти уроды до 13.00 принимают, а было уже 14.00 и видите ли курьер уехал. Пошла со злости купила тестик! |
![]() |