Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2015, 17:12
Таняша
Мама-знаток

Вес репутации: 12
Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Я вчера до одарил хотела холодец с хреном, я прям его чувствовала вкус... Но хрен нам нельзя ((( а холодец не нашла, а к вечеру уже и нехотела
а почему хрен нельзя?
Таняша вне форума  
Old 25.11.2015, 17:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Потому что он содержит горничной масло + еще какая то кислота она стимулирует мышечные сокращения + нагружает печень уменьшает свертываемость крови. Вызывает жажду соответственно отеки усиливаются

Добавлено через 31 секунду

Нам много приправ нельзя особенно барбарис только так детей выбрасывает
Юлюньчик вне форума  
Old 25.11.2015, 18:10
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
и я тихонечко постою
Юля, можно держать кулачки?
Рада тебя здесь видеть
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2015, 18:19
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Потому что он содержит горничной масло + еще какая то кислота она стимулирует мышечные сокращения + нагружает печень уменьшает свертываемость крови. Вызывает жажду соответственно отеки усиливаются

Добавлено через 31 секунду

Нам много приправ нельзя особенно барбарис только так детей выбрасывает
Я даже не подумала бы...
Таняша вне форума  
Old 25.11.2015, 19:10
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кудесница Леся Посмотреть сообщение
Юля, можно держать кулачки?
Рада тебя здесь видеть
Привет))) Держи, Олесь))) Но я пока жду
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 25.11.2015, 19:35
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

Всем привет от августЯт 1987 и 2014
Легкой беременности и родов в срок, девочки
Инеска вне форума  
Old 25.11.2015, 20:03
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Привет))) Держи, Олесь))) Но я пока жду
@@@@@@@@ держу
Давайте, Юльки, за пупсами 2016 и Аню (Валяшку) захватите😉
Кудесница Леся вне форума  
Old 25.11.2015, 21:18
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем приветик по ощущениям у меня о.. сегодня будем "заниматься" как муж сказал))
jadvijka вне форума  
Old 25.11.2015, 21:22
Юлюньчик
Мама-умница

Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
Всем приветик по ощущениям у меня о.. сегодня будем "заниматься" как муж сказал))
Желаем удачи что б добрались до цели и хорошего прикрепления)))
Юлюньчик вне форума  
Old 25.11.2015, 21:28
Юлюньчик
Мама-умница

Я писала уже в июньской болталке....Я всегда имею барбарис и шиповник от простуды. Была я еа 3-4 месяце беременности и чувствую простыла, ну завалила себе шиповник с барбарис, и тут мне на глаза попадает книга про травы ну я и решила прочитать про барбарис а оказывается он вызывает кровотечение у беременных и плод не спасти. Я была в шоке... Прям отвело меня что то от этой ягоды. И теперь все только во время беременности через справочники в рот отправляю. Я потом даже салазки барбарис не ела. А вот при зачатия хрен полезен улучшает качество спермы
Юлюньчик вне форума  
Old 25.11.2015, 21:36
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Спасибки
jadvijka вне форума  
Old 26.11.2015, 08:50
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Вот и открылся долгожданный август! Мой август, как я сюда хочу. Пузики зачихайте меня)
аапчхиии
Таняша вне форума  
Old 26.11.2015, 08:59
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
аапчхиии
Спасибо. Поймала
Нюсёна вне форума  
Old 26.11.2015, 13:04
Олеся57681
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Доброе утречко. Вчера с подружкой записались на узи на 15 декабря. У нее будет ровно 12 нед а у меня тока 8 начнется, наверное чуть рановато я записалась, но из за новогодней суеты позже не до этого будет. Вот сижу думаю когда к гине пойти, подруга хочет меня к своей записать чтобы мы вместе на прием ходили. Будет мне с Анжеликой помогать, так оставлять ее не с кем.

Добавлено через 5 часов 58 минут

Цитата:
Сообщение от Таняша Посмотреть сообщение
Я даже не подумала бы...
У тя есть ощущения беременности? Меня иногда пугает что вообще ничего нет. Вчера вечером и сегодня утром были ощущения как будто матке щекотно, вернее я бы ее почесала бы если было бы возможно. Что это такое хрен поймешь. Не хотела но наверное сейчас сбегаю сдать хгч.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.11.2015, 15:23
Таняша
Мама-знаток

Таняша на пути к лучшему

Награды пользователя:

У меня иногда есть ощущения внизу живота, но чаще всего вообще как обычно. Я даже (грешным делом) диету свою не бросаю, которую начала незадолго до "того". Ну она такая щадящая, не должна навредить
Таняша вне форума  
Old 26.11.2015, 15:31
Олеся57681
Мама-чайник

Олеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспоримаОлеся57681 репутация неоспорима

Ну что блин за невезуха такая писала писала страница обновилась и усе все пропало.!!!

Добавлено через 2 минуты

Ааааа ща орать начну! В третий раз пишу!
Короче я злая сегодня. Вырвалась сдать анализы а эти уроды до 13.00 принимают, а было уже 14.00 и видите ли курьер уехал. Пошла со злости купила тестик!
Олеся57681 вне форума  
Old 26.11.2015, 15:32
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

это получается 2-3 недели срок?
Марьюшка вне форума  
Old 26.11.2015, 15:34
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
это получается 2-3 недели срок?
Ну да но написано от зачатия показывает. По моей программе в которую все месяки внесла завтра первый день задержки.
Олеся57681 вне форума  
Old 26.11.2015, 15:56
Марьюшка
Мама-мудрец

Вес репутации: 16578
Марьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспоримаМарьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мамой быть не поздно Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 38

Однозначно, мои поздравления
Марьюшка вне форума  
Old 26.11.2015, 15:58
Олеся57681
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Марусь_ка Посмотреть сообщение
Однозначно, мои поздравления
Спасибо. Это уже наверное 20-й тест.)))
Олеся57681 вне форума  
Закрытая тема