![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в октябре узнала о этом счастливом состоянии. Желаю узнать побольше девчатм о том что у них счастье в октябре ждет. Да так вас тут было много, что бы на первой страничке в одном сообщении все не поместились
Добавлено через 38 секунд Ах да забыла.... Ааапчиии заразно уже шевелюшками |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем новеньким привет!!!
Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 154 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все привет) новичкам добро пожаловать!
Сегодня кровушку сдавала, 5 ампул высосали, и мочу. 1 феврал на прием, надеюсь ставить на учет будут) у меня такая лень, ужас, и спать хочу. А еще вздутие живота по вечерам, пузо как на 5 месяце, к утру все норм. Хотя ПП придерживаюсь. Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
|
![]() |