Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.01.2016, 19:19
Gusena
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Нюсена, я наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Блин даже не верится. А ты, уже встала или только собираешься? Как саочувствие?
Меня тошнит и когда поем и когда голодная, в животе нехорошо как-то(((
Gusena вне форума  
Old 20.01.2016, 19:59
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все таки заболела я...температура почти 38
Oksis вне форума  
Old 20.01.2016, 20:47
Greenapple90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Greenapple90 на пути к лучшему

Я не ела почти 4 дня. Меня полоскало круглые сутки. Пыталась пить церукал (назначали при первой беременности, тоже был сильнейший токсикоз) он тут же выходил наружу. Поняла что так продолжаться не может, придётся сдаваться в больницу, так как уже не было сил подняться с кровати. В итоге муж сегодня привёз мотилиум. Одна таблетка (для рассасывания) и я смогла поесть!!! Съела йогурт и чуть-чуть булочки. Сразу такой прилив сил, даже до туалета дошла)))) волнуюсь конечно, что церукал, что мотилиум можно только в крайних случаях. Но муж успокаивает, говорит, завтра бы сдал в больницу, а они там тот же церукал, только в уколах. Но злоупотррблять не буду, думаю от одной таблетки в пару дней ничего не случиться. Страшнее было то, что за четыре дня похудела очень и аде рёбра болели. Я за час наполняла большое детское ведерко для песка, рвало каждые минут 15. Вот так вот.
Greenapple90 вне форума  
Old 20.01.2016, 21:28
Gusena
Мама-практикант

Gusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспоримаGusena репутация неоспорима

Кошмар какой. У меня только тошнота, рвоты нет, так и то тяжко. Может тебе в больницу все таки сходить, может полежишь, так глюкозу покапают. Может и полегчает?
Gusena вне форума  
Old 21.01.2016, 10:24
Смуглянка
Мама-чайник

Смуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспоримаСмуглянка репутация неоспорима

У меня 30 день цикла завтра, с утра клиаблу цифровой проверю, 4 теста уже до этого делала - слааааабые вторые полоски))) желаю всем хорошего самочувствия, девочки. я себя беременной совсем не ощущаю, ну хотя с первым ребёнком тоже так было.

Добавлено через 12 часов 9 минут

В общем я успешна запорола цифровой тест слишком залила видимо
Подозрительно хорошо себя чувствую, хоть бы токсикоз появился.
Смуглянка вне форума  
Old 21.01.2016, 11:00
Irinak
Мама-чайник

Irinak на пути к лучшему

Привет будущие мамочки А мне тоже что то не хорошо всю эту неделю, по утрам тошнота, а после обеда на работе такая усталось приходит, что я готова прям на полу разлечся сегодня утром даже не смогла мужу обед на работу собрать, как представлю эти запахи, брррр зато теперь он у меня хозяюшка, а я на диванчике полеживаю жду вторника, пойдем первый раз к врачу
Irinak вне форума  
Old 21.01.2016, 16:02
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Gusena Посмотреть сообщение
Нюсена, я наверное на следующей недели пойду на учет вставать. Блин даже не верится. А ты, уже встала или только собираешься? Как саочувствие?
Меня тошнит и когда поем и когда голодная, в животе нехорошо как-то(((
Завтра пойду к Г, не знаю поставит она меня или нет. Самочувствие хорошее, не считая что грудь ( соски), стали нереально чувствительными, брорр. Тебе значит точно нельзя испытывать голод, в сумке чего нибудь пожевать.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Все таки заболела я...температура почти 38
Я бы тебе к врачу посоветовала сразу обратиться!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Я не ела почти 4 дня. Меня полоскало круглые сутки. Пыталась пить церукал (назначали при первой беременности, тоже был сильнейший токсикоз) он тут же выходил наружу. Поняла что так продолжаться не может, придётся сдаваться в больницу, так как уже не было сил подняться с кровати. В итоге муж сегодня привёз мотилиум. Одна таблетка (для рассасывания) и я смогла поесть!!! Съела йогурт и чуть-чуть булочки. Сразу такой прилив сил, даже до туалета дошла)))) волнуюсь конечно, что церукал, что мотилиум можно только в крайних случаях. Но муж успокаивает, говорит, завтра бы сдал в больницу, а они там тот же церукал, только в уколах. Но злоупотррблять не буду, думаю от одной таблетки в пару дней ничего не случиться. Страшнее было то, что за четыре дня похудела очень и аде рёбра болели. Я за час наполняла большое детское ведерко для песка, рвало каждые минут 15. Вот так вот.
Ой ёй какой ужас! Даже не представляю как это тяжело, держись!

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
У меня 30 день цикла завтра, с утра клиаблу цифровой проверю, 4 теста уже до этого делала - слааааабые вторые полоски))) желаю всем хорошего самочувствия, девочки. я себя беременной совсем не ощущаю, ну хотя с первым ребёнком тоже так было.

Добавлено через 12 часов 9 минут

В общем я успешна запорола цифровой тест слишком залила видимо
Подозрительно хорошо себя чувствую, хоть бы токсикоз появился.
Пусть лучше хорошо! Терпения и терпения, все будет))
Нюсёна вне форума  
Old 21.01.2016, 16:35
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

stork Ждём малыша в октябре 2016!

В этой болталке ждём 2ую партию урожая осенних пупсиков!
Всем лёгкой беременности и родов точно в срок!
Родинка вне форума  
Old 22.01.2016, 00:24
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Я в октябре узнала о этом счастливом состоянии. Желаю узнать побольше девчатм о том что у них счастье в октябре ждет. Да так вас тут было много, что бы на первой страничке в одном сообщении все не поместились

Добавлено через 38 секунд

Ах да забыла....

Ааапчиии заразно уже шевелюшками
Юлюньчик вне форума  
Old 22.01.2016, 11:00
Gusena
Мама-практикант

Всем привет. Девочки как самочувствие? у меня что-то сегодня живот тянет, но-шпу выпила. Прям страшно(((
Gusena вне форума  
Old 22.01.2016, 12:05
Нюсёна
Мама-практикант

Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???
Нюсёна вне форума  
Old 22.01.2016, 13:10
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

эх попасть бы сюда
Юлюньчик поймала и втерла в животик
легкой беременности родов в срок!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 22.01.2016, 13:33
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Отмечусь) дней через 10 будет все известно)
Juli11 вне форума  
Old 22.01.2016, 13:34
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет! У меня температура упала.сегодня чувствую себя по лучше.грудь болит,токсикоза нет.с сыном у меня его вообще не было. Ни разу даже не тошнило.переживаю ,что простуда отразится на малыше(((
Oksis вне форума  
Old 22.01.2016, 13:40
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Девочки от чистого сердца делаю вам увидеть //
Юлюньчик вне форума  
Old 22.01.2016, 14:16
Gusena
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюсёна Посмотреть сообщение
Всем привет! Была у Г, посмотрела на кресле, направила на мочу и кровь. 1 февраля за результатами и тогда на учет поставят. Меня ога немного напугала тем что по ее мнению шейка коротковата. Хотя в первую б такого не было. Гиня говорит не переживать, мол может она такая у меня от природы, но я то уже начиталась информации, и как то не очень мне эта информация нравится(( что скажите???
Мне кажется главное, чтобы она была закрыта и не укорачивалась больше. А короткая это сколько см?
Gusena вне форума  
Old 22.01.2016, 14:20
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлюньчик, спасибо))) я так об этом мечтаю!
Juli11 вне форума  
Old 24.01.2016, 16:49
Wonder Woman
Мама-чайник

Wonder Woman на пути к лучшему

Добрый день,девочки!Я тут новенькая.Мы тоже должны быть сентябрьскими) ПДР ставят на 29.09)) Это моя вторая беременность,уже растёт замечательная доченька (5,5 лет)
Wonder Woman вне форума  
Old 24.01.2016, 17:39
Greenapple90
Мама-чайник

Greenapple90 на пути к лучшему

Всем новеньким привет!!!
Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный.
Greenapple90 вне форума  
Old 25.01.2016, 05:43
Нюсёна
Мама-практикант

Все привет) новичкам добро пожаловать!
Сегодня кровушку сдавала, 5 ампул высосали, и мочу. 1 феврал на прием, надеюсь ставить на учет будут) у меня такая лень, ужас, и спать хочу. А еще вздутие живота по вечерам, пузо как на 5 месяце, к утру все норм. Хотя ПП придерживаюсь.

Добавлено через 46 секунд

Цитата:
Сообщение от Greenapple90 Посмотреть сообщение
Всем новеньким привет!!!
Мне полегчало намного, я теперь почти человек))) даже записалась на приём к врачу, пойду 4 февраля. Хотела позже, но так будет спокойнее. Записалась на самое позднее время-19.45. Чтобы успеть сына оставить мужу. А теперь думаю, вряд ли она меня на учёт поставит, кому охота ковыряться в бумажках за 15 минут до конца рабочего дня? Ну хоть скрининг не пропущу 12-недельный.
А срок уже какой?
Нюсёна вне форума  
Закрытая тема