![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, держим кулачки вместе@@@
Добавлено через 1 минуту Тигги, ой как все запутано) у меня в 6,4 было 20. Короче, малыши растут скачками, нужно расслабиться и наслаждаться положением( насколько позволяет токсикоз) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Я тоже очень жду!
Сегодня пятница, настроение хорошее, вечером уедем на выходные на дачу к родителям. Хочу родителей обрадовать. А то папа уже предлагал эко. Хотя у них есть три внука, от меня они очень ждут. Сижу на работе пью кофе. Девочки, а вы прекратили пить кофе, кушать жаренное и копченое? Я что-то пока не заморачиваюсь, но кофе только с утра. |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Mari_Mari, кофе я прекратила пить, хотя раньше пила довольно много. Не тянет ни на кофе ни на чай зеленый. Сейчас только черный. И с сахаром. Иначе никак.
Копченое и соленое Ем - сейчас этого особенно охота) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1149 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я еще собралась подстричься, правда челку и покрасить волосы надо через пару недель. Не верю в приметы. В прошлую берем. готовилась, челку отрастила, не красила волосы, а толку. У меня через месяц др, буду готовиться.
А челку 2 года отращивала, в конце июня подстригла и длину на см 15, в июле узнала что берем. |
![]() |