Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2016, 19:28
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
Oksis, не хотелось бы о грустном, а тебе говорили причины ЗБ?
Дай Бог эта крошка с тобой на все 9 месяцев! У моей подружки все беременности проходили с отслойками и кровотечениями. Лежала на сохранении оба раза. Двое деток. В последнюю Б с дочкой выделения были до 14 недель.
написали "воспалительный процесс". причин может быть много, я болела с температурой в 5 недель. в 7 недель у меня подружку машина насмерть сбила, стресс ужасный пережила. так что из-за чего замерла непонятно.

Добавлено через 37 секунд

Esmy2701, сыночку скорее поправится!!!
Oksis вне форума  
Old 22.09.2016, 19:57
Esmy2701
Мама-практикант

Вес репутации: 6301
Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Oksis, насчет естественного отбора я слышала иную интерпретацию: то,что совсем не годится,не сохранится в любом случае,а если проблема в организме,а не в ребенке,то сохранение поможет.Я лежала с сыночком в 6 недель,сохранили,родился здоровенький мальчик.Но сколько врачей,столько и мнений.Держу кулачки за вас с малышиком!Пусть все будет хорошо!Спасибо за добрые пожелания насчет сыночка.
Что-то плоховато моему мальчику,рвет и понос.Даю потихоньку смекту,чтобы хоть немного помочь.Посмотрю как ночь пройдет,если что,врача с утра вызову.Температуры,Слава Богу,нет.

Добавлено через 2 минуты

K a t r i n, ох уж эта поликлиника(((сама не хочу ни малыша тащить,ни беременной туда идти.В саду можно 5 дней без справки,я в отпуске,попробую сама справиться.Вызывать бесполезно,мне раз с температурой 39,5 сказали "привозите".((((
Esmy2701 вне форума  
Old 22.09.2016, 20:11
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Esmy2701, нам помог энтерофурил. Он банановый, детки должны хорошо его пить. Всегда при проблемах с кишечником Тимке покупаю.

Добавлено через 1 минуту

К нам всегда по вызову приходит врач. Уж с поносом то как идти ? Да и слабость же у него.
Давайте поправляйтесь!
K a t r i n вне форума  
Old 22.09.2016, 20:58
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Esmy2701,спасибо за поддержку!

Мы с сыночком в том году с рвотом и поносом в больницу загремели. И там самое главное говорили - поить. заставляли нас даже ночью каждые 10 минут ребенка поить, хоть шприцем, как-нибудь. Говорили,что без обильного пить ничего не поможет. Энтерофурил хорошее средство. Смекта слабее намного.
Oksis вне форума  
Old 22.09.2016, 22:22
Esmy2701
Мама-практикант

Esmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспоримаEsmy2701 репутация неоспорима

Оксана,Катя,спасибо за советы!Сейчас сынок спит,поила его по чайной ложке в 3 минуты,одна ложка смекты,одна-простой воды.Пописал несколько раз,вырвало совсем немного один раз.Посмотрим,что будет ночью.Энтерофурил и мотилиум стоят наготове,если не будет прогресса.Весной мы лежали в инфекционке с ангиной,выписались с ротавирусом-спасла смекта,больше ничего не помогло.Но,конечно,без обильного питья не вытянуть ребенка,заставляю даже через силу пить.
Oksis, пусть все выделения скорее пройдут.Я тут вычитала,что они могут даже как реакция на изменения гормонального фона иметь место.В общем,будем надеяться и верить,что все обязательно будет хорошо.Выше нос,девочки!Еще совсем немного-и этот непростой первый триместр будет позади!
Esmy2701 вне форума  
Old 23.09.2016, 07:06
Крошка Ру
Мама-академик

Вес репутации: 2575
Крошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспоримаКрошка Ру репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, вот уже и год пролетел. Так хотела ч в июньчат попасть в прошлом году...
Всем ожидающим скорейшего заселения!
Всем беремнюшкам легкой беременности и родов!
Крошка Ру вне форума  
Old 23.09.2016, 08:21
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет.
С утра мазало опять, выделения коричневые с прожилками темными. Сейчас вроде перестало. Может сегодня на узи сходить? или за 2 дня ничего не изменилось?
Oksis вне форума  
Old 23.09.2016, 10:19
Esmy2701
Мама-практикант

Всем доброе утро!Меня сегодня тошнит просто нереально,хуже чем обычно,просто кошмар.Сынок с утра ттт получше,покушал кашки на воде,просит вкусненького.Держим пока оборону,рано ему таскать все подряд.
Oksis, а есть возможность на узи в другое место сходить,может быть,где аппаратура получше?Там и надо посмотреть наличие сердцебиения и есть/нет отслойки.
Esmy2701 вне форума  
Old 23.09.2016, 10:22
Esmy2701
Мама-практикант

Привет всем будущим соседям!АПЧХИ на скорейшее заселение домика!
Esmy2701 вне форума  
Old 23.09.2016, 10:50
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Oksis, на узи могут не услышать еще сердечко. Максимум - отслойку посмотрят.
Смотри, если тебе спокойнее будет, сходи.

Esmy2701, меня вчера вечером мутило немного. Представляю какого тебе! Бедненькая. И сынуля еще болеет, забот хватает.

Всем привет! Я завтра на узи пойду.
K a t r i n вне форума  
Old 23.09.2016, 10:57
MuZZoo
Мама-профи

Вес репутации: 83120
MuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспоримаMuZZoo репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчата, вот и лето) Хочу к вам, но таится у меня мысль о том что и в третий раз мы попадем в августята)))) но мы очень стараемся. Третий цикл планирования + 2 цикла отдыха после снятия ВМС, и год ожидания разрешения на планирование.... Очень ждем тебя малыш!
MuZZoo вне форума  
Old 23.09.2016, 11:06
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

И мы сюда хотим,пока ждем
Lolly вне форума  
Old 23.09.2016, 11:23
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Была на УЗИ. Сердечко бьётся. Все соответствует сроку. Тонус есть. Узист сказал, что именно из-за него может мазать. Полный покой нужен.
Oksis вне форума  
Old 23.09.2016, 11:54
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, как хорошо! Отслойки нет?
Попробуй магний попить, снимает тонус. Можно до 6 таблеток в день.
И лежи, лежи, лежи. Сейчас это важнее всяких дел по дому.
Ты работаешь?
K a t r i n вне форума  
Old 23.09.2016, 13:58
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Отслойки нет. Я в прошлую пятницу уволилась, хотела работу другую искать, но теперь дома сидеть буду
Oksis вне форума  
Old 23.09.2016, 21:09
Яна_2486
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Яна_2486 на пути к лучшему

Oksis, все будет хорошо, у меня на прошлой неделе тоже махало, причём розовым, а это хуже чем коричневым вроде. Главное правда полежи хотябы дня три. Уф девочки, не могу даже в интернете сидеть, за рулём не езжу мутит постоянно. Рвёт редко. Не мутит только когда сплю. А как глаза открою опять мутит. Это такой токсикоз у всех да??? Видимо у меня девчонка растёт, с сыночком такого не было! Меня мутит, а сыну я нужна очень. У него сейчас зубы лезут он бедный мучается ходит.... Вообщем у нас тоже все как то не легко и не светло ((((
Яна_2486 вне форума  
Old 23.09.2016, 22:55
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Папаверин снимает тонус на ранних сроках. А вот с выделением лучше бы обратилась бы сама в стационар в приемный покой иливызвала бы скорую с выделением и тонусом шутки плохи. Особенно с выделением.... Ни кому не нравится лежать в больнице, но там точно будет спокойней и покоя больше чем дома.
Юлюньчик вне форума  
Old 23.09.2016, 23:00
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Ой! Девочки! Болталочка родненькая! Прям воспоминания нахлынули.. Первый скрининг как все переживали как он пройдет у всех нас....
Желаю побольше заселенцев в этот уютный домик и что бы все дошли до финиша! Это мы желаем всем с сопящим рядом июньчёнком 2016!!!!😘😍
Юлюньчик вне форума  
Old 24.09.2016, 09:49
Оля-ля87
Мама-умница

Вес репутации: 6853
Оля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспоримаОля-ля87 репутация неоспорима

Тоже буду тут местечко насиживать

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Esmy2701 Посмотреть сообщение
Привет всем будущим соседям!АПЧХИ на скорейшее заселение домика!
Спасибо за чих,ловлю и втираю!!!Легкой безтоксикозной беременности и родов в срок!!!
Оля-ля87 вне форума  
Old 24.09.2016, 10:39
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем привет.
Я с УЗИ
Врач снова порадовала. Когда начала смотреть, сказала "Какой человек у нас тут большой"
Все хорошо, соответствует сроку, сердечко стучит.
Сказала сыночку. Он обрадовался. И уже рассказал моей крестной. И сегодня еще бабушке собирается сказать. Я его конечно попросила сильно не распространяться, посмотрим как надолго его хватит.
K a t r i n вне форума  
Закрытая тема