![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, насчет естественного отбора я слышала иную интерпретацию: то,что совсем не годится,не сохранится в любом случае,а если проблема в организме,а не в ребенке,то сохранение поможет.Я лежала с сыночком в 6 недель,сохранили,родился здоровенький мальчик.Но сколько врачей,столько и мнений.Держу кулачки за вас с малышиком!Пусть все будет хорошо!Спасибо за добрые пожелания насчет сыночка.
Что-то плоховато моему мальчику,рвет и понос.Даю потихоньку смекту,чтобы хоть немного помочь.Посмотрю как ночь пройдет,если что,врача с утра вызову.Температуры,Слава Богу,нет. Добавлено через 2 минуты K a t r i n, ох уж эта поликлиника(((сама не хочу ни малыша тащить,ни беременной туда идти.В саду можно 5 дней без справки,я в отпуске,попробую сама справиться.Вызывать бесполезно,мне раз с температурой 39,5 сказали "привозите".(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701, нам помог энтерофурил. Он банановый, детки должны хорошо его пить. Всегда при проблемах с кишечником Тимке покупаю.
Добавлено через 1 минуту К нам всегда по вызову приходит врач. Уж с поносом то как идти ? Да и слабость же у него. Давайте поправляйтесь! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1087 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Esmy2701,спасибо за поддержку!
Мы с сыночком в том году с рвотом и поносом в больницу загремели. И там самое главное говорили - поить. заставляли нас даже ночью каждые 10 минут ребенка поить, хоть шприцем, как-нибудь. Говорили,что без обильного пить ничего не поможет. Энтерофурил хорошее средство. Смекта слабее намного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6301 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксана,Катя,спасибо за советы!Сейчас сынок спит,поила его по чайной ложке в 3 минуты,одна ложка смекты,одна-простой воды.Пописал несколько раз,вырвало совсем немного один раз.Посмотрим,что будет ночью.Энтерофурил и мотилиум стоят наготове,если не будет прогресса.Весной мы лежали в инфекционке с ангиной,выписались с ротавирусом-спасла смекта,больше ничего не помогло.Но,конечно,без обильного питья не вытянуть ребенка,заставляю даже через силу пить.
Oksis, пусть все выделения скорее пройдут.Я тут вычитала,что они могут даже как реакция на изменения гормонального фона иметь место.В общем,будем надеяться и верить,что все обязательно будет хорошо.Выше нос,девочки!Еще совсем немного-и этот непростой первый триместр будет позади! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем доброе утро!Меня сегодня тошнит просто нереально,хуже чем обычно,просто кошмар.Сынок с утра ттт получше,покушал кашки на воде,просит вкусненького.Держим пока оборону,рано ему таскать все подряд.
Oksis, а есть возможность на узи в другое место сходить,может быть,где аппаратура получше?Там и надо посмотреть наличие сердцебиения и есть/нет отслойки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, на узи могут не услышать еще сердечко. Максимум - отслойку посмотрят.
Смотри, если тебе спокойнее будет, сходи. Esmy2701, меня вчера вечером мутило немного. Представляю какого тебе! Бедненькая. И сынуля еще болеет, забот хватает. Всем привет! Я завтра на узи пойду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, вот и лето) Хочу к вам, но таится у меня мысль о том что и в третий раз мы попадем в августята)))) но мы очень стараемся. Третий цикл планирования + 2 цикла отдыха после снятия ВМС, и год ожидания разрешения на планирование.... Очень ждем тебя малыш!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Oksis, все будет хорошо, у меня на прошлой неделе тоже махало, причём розовым, а это хуже чем коричневым вроде. Главное правда полежи хотябы дня три. Уф девочки, не могу даже в интернете сидеть, за рулём не езжу мутит постоянно. Рвёт редко. Не мутит только когда сплю. А как глаза открою опять мутит. Это такой токсикоз у всех да??? Видимо у меня девчонка растёт, с сыночком такого не было! Меня мутит, а сыну я нужна очень. У него сейчас зубы лезут он бедный мучается ходит.... Вообщем у нас тоже все как то не легко и не светло ((((
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Папаверин снимает тонус на ранних сроках. А вот с выделением лучше бы обратилась бы сама в стационар в приемный покой иливызвала бы скорую с выделением и тонусом шутки плохи. Особенно с выделением.... Ни кому не нравится лежать в больнице, но там точно будет спокойней и покоя больше чем дома.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой! Девочки! Болталочка родненькая! Прям воспоминания нахлынули.. Первый скрининг как все переживали как он пройдет у всех нас....
Желаю побольше заселенцев в этот уютный домик и что бы все дошли до финиша! Это мы желаем всем с сопящим рядом июньчёнком 2016!!!!😘😍 |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем привет.
Я с УЗИ ![]() Врач снова порадовала. Когда начала смотреть, сказала "Какой человек у нас тут большой" ![]() Все хорошо, соответствует сроку, сердечко стучит. Сказала сыночку. Он обрадовался. И уже рассказал моей крестной. И сегодня еще бабушке собирается сказать. ![]() |
![]() |