![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж и так отлеживаюсь большую часть времени. На работу через неделю все равно надо(((
Вот со сроком ничего не понимаю... И по УЗИ, и врач говорит 8-9 неделя уже!!! Те я звБ в месячные чтоли??? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя так скорее всего так, потому что двойня. А у меня один) Короче, все запутанно((( Вроде не первый раз |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
таже фигня ссыном была мне потом сказали особенноть матки такая,так на эту Б среагировала так как я родила по подсчету от М на неделю раньше а узи тоже срок больше ставило |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 1 минуту завидую вам.вы на узи были! а я только записалась по врачам на 28 и тут на тебе, с сыном назначили 28 к врачу ехать(( так что кто знает когда я попаду! пока планирую 21 к ЖК прикрепиться а то у нас сменили опять его! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Сходи))) По М у меня 7н 6д всего... А по врачам обязательно сейчас идти? Мне дали обходной, но я так поняла в любое время, до 30 недель |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А чтоб по 2 раза.... Может, все изменилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
может это в моей жк так было!сейчас я в новой буду поэтому незнаю какие там правила, в старой даже бегунок недавали я сама обходила! это я заранее записалась с учетом что поподу в ЖК и мне дадут всетаки бегунок.так как за все Б я его даже в глаза не видела и незнаю как он выглядит!плюс я ниразу молочку не получала а сейчас говорят дают молочку но незнаю с какого месяца,может сразу а может со второго триместра,а может и вообще не дадут
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
девчат а у кого что с грудью?? у меня набухла и соски болезненные стали, а сама грудь вроде ничего
Добавлено через 1 минуту нам недавали я раньше спрашивала говорили что это новшество и не во всех ЖК есть!интересно а чего сразу недают!неверят что ли пока узи непредаставишь ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Моя соседка получала 8л молока и 6л сока с железом 3л яблочный и 3л грушевый
Добавлено через 1 минуту Девочки кто знает где посмотреть перечень бесплатных анализов крови для московской области??? Добавлено через 40 секунд Аня а у меня грудь сильно чуствительная с дочкой была |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки!скажите если к моей ПК относиться 3 шт ЖК то поидеи я имею право выбрать любую,что я и сделала в августе! сейчас они мне говорят что разбили ЖК по адресам проживания!следовательно вопрос! могу лия всеравно настоять и остаться в той ЖК куда прикреплялась еще в августе? и встать там на учет???
Добавлено через 32 секунды у меня вот детки разнополые и все по разному была и вкусы и ощущения и даже с сыном отеки были а с дочкой нет-пархала |
![]() |