Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2017, 20:28
Ванильное небо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ванильное небо на пути к лучшему

Я вообще все время отдыхаю. Хочется есть и спать. Если я помыла пол - уже поработала )))))

А у тебя есть дети уже?
Ванильное небо вне форума  
Old 09.01.2017, 20:36
Аделина
Мама-любитель

Вес репутации: 9
Аделина на пути к лучшему

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Да, двое.
Ну вот и отдыхай, заботься о себе и о ребеночке .

Добавлено через 37 секунд

Токсикоза нет у тебя?
Аделина вне форума  
Old 09.01.2017, 20:40
Ванильное небо
Мама-чайник

здорово) твоя третья беременность)

только еще один вопрос: я вижу мамочки у которых беременность протекает легко меньше беспокоятся. Болит тут или там, спросили врача и спокойны. как-то меньше стресса что ли. я так думаю все время думаю. то страшно. то привыкаю еще к этому положению. всякие опасения, вот тут потужилась, тут перенапрягла живот, можно вопрос ? меньше об этом думать надо, да?

Добавлено через 42 секунды

Цитата:
Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
Токсикоза нет у тебя?
нет. но есть голод

Добавлено через 31 секунду

И как вставить тут фото какое-нибудь. ничего не вставляется.
Old 09.01.2017, 20:45
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года 

Ой, Кристиночка, конечно мы все тут переживаем, поэтому и общаемся. Конечно у всех девочек есть страхи, а как без них? Но надо стараться не думать о плохом, думать только о том, что все будет хорошо. Малышке не нужны стрессы. А если накручивать себя, сделаешь только хуже. Поэтому настраивался на позитив.
Аделина вне форума  
Old 09.01.2017, 20:46
Ванильное небо
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Кристиночка, конечно мы все тут переживаем, поэтому и общаемся. Конечно у всех девочек есть страхи, а как без них? Но надо стараться не думать о плохом, думать только о том, что все будет хорошо. Малышке не нужны стрессы. А если накручивать себя, сделаешь только хуже. Поэтому настраивался на позитив.
это точно особенно первая беременность
Old 09.01.2017, 20:47
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

В личном кабинете есть слева вкладка изменить аватар
Аделина вне форума  
Old 09.01.2017, 20:51
Ванильное небо
Мама-чайник

спасибо )
Old 09.01.2017, 21:22
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Кристин привет,очень приятно))
на твоем сроке тянуть это норма,ношпа пустая трата лучше свечку с папаверином в попу на ночь красота! главное фольку пей!все будет хорошо!

Добавлено через 1 минуту

Главнео думать положительно так как мысли материальны!
Аля 86@ вне форума  
Old 09.01.2017, 21:24
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

Аля 86@, спасибо, дорогая я тоже возьму на заметку
Аделина вне форума  
Old 09.01.2017, 21:50
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, как хорошо) у вас тут прибавление
Kitten meow вне форума  
Old 09.01.2017, 22:09
Мурмурчик
Мама-теоретик

Вес репутации: 73
Мурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспоримаМурмурчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мурмурчик, добрый вечер! Как самочувствие?
Добрый вечер. Да так и тошнит. Утром сильнее. В течении дня терпимее.
Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
на твоем сроке тянуть это норма,ношпа пустая трата лучше свечку с папаверином в попу на ночь красота! главное фольку пей!все будет хорошо!
Я фольку пью тоже. А вот папаверином надо запастись. На всякий случай. А то у врача я еще не была
Мурмурчик вне форума  
Old 09.01.2017, 22:16
Ванильное небо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Кристин привет,очень приятно))

Добавлено через 1 минуту

Главнео думать положительно так как мысли материальны!
А мне фольку не прописали, только есть в составе витаминов, там 400 мг в одной таблетке. Наверное дополнительно пить не надо. и так магний пью.

На мысли я читаю каждый день аффирмации и визуализирую, плюс медитирую. настраиваю себя как могу)

меня тянет на сладкое, я не знаю как бороться с этим.
и тошнить начало, вечером.
Old 09.01.2017, 22:19
Аделина
Мама-любитель

Награды пользователя:

А меня на солененькое. Съела за вечер банку корнишонов.
Аделина вне форума  
Old 09.01.2017, 22:25
Ванильное небо
Мама-чайник

у меня вот нет такого конкретного пристрастия, не могу сказать что тянет на что-то (ну тянет конечно на шоколад, но я скрываю эту зависимость). Изменения в организме я чувствую. И грудь и тянет живот, голод дикий и вообще у меня кстати уже живот такой... не плоский. у некоторых до 10 недели ничего не видно, а у меня даже втянуть не получается. ну и узи теперь все показало)

я хожу по дому с одним словом "воняет". Муж говорит, а что НЕ воняет?
Old 09.01.2017, 22:43
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мурмурчик Посмотреть сообщение
Добрый день красотки)))) а я в отпуске по уходу. Уже года два как не работаю. Хотя с удовольствием бы поработала.
У меня сынок тоже кабанчик на ручки часто просится.
А вы не представляете как я жду декрета, это моя мечта на протяжении наверное лет 8 навязчивая, ну а 10 просто мечта. Я работать не хочу, надоело воспитывать чужих детей и писать кучу ненужных никому отчетов. Я за выходные изпечатала пачку бумаги, ктоб хоть раз глянул туда
*Tiny* вне форума  
Old 09.01.2017, 22:45
Светля
Мама-чайник

Светля на пути к лучшему

До УЗИ неделя ещё. Дернуло меня тут что-то посмотреть результаты прошлого УЗИ (делали в пять акушерских недель). В заключении кроме маточной беременности малого срока - в ПЯ гипоэхогенное жёлтое тело d=15 мм, ЛЯ фолликул 11 мм. Это нормально вообще, что одновременно и фолликул и жёлтое тело присутствуют?
Светля вне форума  
Old 09.01.2017, 22:54
*Tiny*
Мама-практикант

Вес репутации: 188
*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима*Tiny* репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ванильное небо Посмотреть сообщение
я хожу по дому с одним словом "воняет". Муж говорит, а что НЕ воняет?
О, как знакомо. Мне в 8 недель дико вонял кот, просто вот не передать словами. Домашние у виска крутили...сейчас кот вонять перестал, спит опять со мной в обнимку.

Добавлено через 8 минут

Ванильное небо, Кристин, не думай о плохом...вот вообще. Сейчас конечно в нашем положении инет наш враг. я когда первого сына носила 11 лет назад не было так много информации, ходила легче, не парилась ни о чем. Плюс ко всему я не знала что Б до 7 недель и в это время перед новым годом я работала товароведом и во время запары я таскала тяжеленные коробки, по 15-20 кг, стояла на морозе. у меня постоянно тянуло живот, думала все М придут....вон они, сопят в соседней комнате. В общем если с ребенком все хорошо, то ничем его оттуда не выгонишь. И еще лучше врачу сильно не жаловаться, залечат нафиг. А вот сейчас я что-то человек-паника, мужа уже это достало, он начал раздражаться.
*Tiny* вне форума  
Old 09.01.2017, 23:06
Ванильное небо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
О, как знакомо. Мне в 8 недель дико вонял кот,

Ванильное небо, Кристин, не думай о плохом...вот вообще. Сейчас конечно в нашем положении инет наш враг. я когда первого сына носила 11 лет назад не было так много информации, ходила легче, не парилась ни о чем. Плюс ко всему я не знала что Б до 7 недель и в это время перед новым годом я работала товароведом и во время запары я таскала тяжеленные коробки, по 15-20 кг, стояла на морозе. у меня постоянно тянуло живот, думала все М придут....вон они, сопят в соседней комнате. В общем если с ребенком все хорошо, то ничем его оттуда не выгонишь. И еще лучше врачу сильно не жаловаться, залечат нафиг. А вот сейчас я что-то человек-паника, мужа уже это достало, он начал раздражаться.
миииилая, вот именно этого ответа я так ждала. я тоже решила не обращать внимание на "там кольнуло, тут кольнуло".
Я уверена у моей бусинки все там окей. я представляю как он обнял меня там своими ручками и ему там комфортно и тепло) я с ним разговариваю, наглаживаю его. Да и дети Богом нам даны, значит ним и защищены.
Любовью можно горы свернуть

Old 09.01.2017, 23:09
Ванильное небо
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от *Tiny* Посмотреть сообщение
О, как знакомо. Мне в 8 недель дико вонял кот,

миииилая, вот именно этого ответа я так ждала. я тоже решила не обращать внимание на "там кольнуло, тут кольнуло".
Я уверена у моей бусинки все там окей. я представляю как он обнял меня там своими ручками и ему там комфортно и тепло) я с ним разговариваю, наглаживаю его. Да и дети Богом нам даны, значит ним и защищены.
Любовью можно горы свернуть

Добавлено через 2 минуты

Old 09.01.2017, 23:26
Kitten meow
Мама-эксперт

Вес репутации: 18528
Kitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспоримаKitten meow репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Стройность форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Мисс Весна Флудильщик форума Мечтает стать мамой 

Девочки, переставайте правда думать о плохом. Позитив и только позитив все у вас хорошо, а будет еще лучше))))

Добавлено через 16 минут

Мой муж обмывал мой новый телефон. Пил пиво и я у него 2 глоточка отпила не удержалась
Kitten meow вне форума  
Закрытая тема