![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин привет,очень приятно))
на твоем сроке тянуть это норма,ношпа пустая трата лучше свечку с папаверином в попу на ночь красота! главное фольку пей!все будет хорошо! Добавлено через 1 минуту Главнео думать положительно так как мысли материальны! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
На мысли я читаю каждый день аффирмации и визуализирую, плюс медитирую. настраиваю себя как могу) меня тянет на сладкое, я не знаю как бороться с этим. и тошнить начало, вечером. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
у меня вот нет такого конкретного пристрастия, не могу сказать что тянет на что-то (ну тянет конечно на шоколад, но я скрываю эту зависимость). Изменения в организме я чувствую. И грудь и тянет живот, голод дикий и вообще у меня кстати уже живот такой... не плоский. у некоторых до 10 недели ничего не видно, а у меня даже втянуть не получается. ну и узи теперь все показало)
я хожу по дому с одним словом "воняет". Муж говорит, а что НЕ воняет? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вы не представляете как я жду декрета, это моя мечта на протяжении наверное лет 8 навязчивая, ну а 10 просто мечта. Я работать не хочу, надоело воспитывать чужих детей и писать кучу ненужных никому отчетов. Я за выходные изпечатала пачку бумаги, ктоб хоть раз глянул туда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
До УЗИ неделя ещё. Дернуло меня тут что-то посмотреть результаты прошлого УЗИ (делали в пять акушерских недель). В заключении кроме маточной беременности малого срока - в ПЯ гипоэхогенное жёлтое тело d=15 мм, ЛЯ фолликул 11 мм. Это нормально вообще, что одновременно и фолликул и жёлтое тело присутствуют?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 8 минут Ванильное небо, Кристин, не думай о плохом...вот вообще. Сейчас конечно в нашем положении инет наш враг. я когда первого сына носила 11 лет назад не было так много информации, ходила легче, не парилась ни о чем. Плюс ко всему я не знала что Б до 7 недель и в это время перед новым годом я работала товароведом и во время запары я таскала тяжеленные коробки, по 15-20 кг, стояла на морозе. у меня постоянно тянуло живот, думала все М придут....вон они, сопят в соседней комнате. В общем если с ребенком все хорошо, то ничем его оттуда не выгонишь. И еще лучше врачу сильно не жаловаться, залечат нафиг. А вот сейчас я что-то человек-паника, мужа уже это достало, он начал раздражаться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уверена у моей бусинки все там окей. я представляю как он обнял меня там своими ручками и ему там комфортно и тепло) я с ним разговариваю, наглаживаю его. ![]() Любовью можно горы свернуть ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я уверена у моей бусинки все там окей. я представляю как он обнял меня там своими ручками и ему там комфортно и тепло) я с ним разговариваю, наглаживаю его. ![]() Любовью можно горы свернуть ![]() Добавлено через 2 минуты ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, переставайте правда думать о плохом. Позитив и только позитив все у вас хорошо, а будет еще лучше))))
Добавлено через 16 минут Мой муж обмывал мой новый телефон. Пил пиво и я у него 2 глоточка отпила не удержалась |
![]() |