Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 0-1 Новорождённый, грудничок > Гигиена

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.06.2010, 15:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
купи стул для купания если вы уже сидите
Стул для купания есть, вот только в детскую ванночку он не влазиет (дно узкое), я его хочу на дно кабины ставить и набирать в нее воду, пусть там купается
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 19:48
Inna
Заблокирован
Мама-профи

Вес репутации: 0
Inna может только надеятся на улучшение

Награды пользователя:

Девчата, а вы не знаете в Германии где такие круги можно купить?
Inna вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 22:16
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Стул для купания есть, вот только в детскую ванночку он не влазиет (дно узкое), я его хочу на дно кабины ставить и набирать в нее воду, пусть там купается
можно..тока как ты дите купать будешь если закроешь кабину? тока если с ребетенком залазить что ли...
а в ванночку детскую он не влезет это да
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 22:24
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
можно..тока как ты дите купать будешь если закроешь кабину? тока если с ребетенком залазить что ли...
а в ванночку детскую он не влезет это да
а кабину не буду зыкрывать. у нас в кабине высокий поддон, если его можно так назвать (около 40 см), вот туда я хочу налить воду как в ванную (то есть вода не будет сверху течь) пусть деть там играет, а сама рядом буду стоять
Old 15.06.2010, 23:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
а кабину не буду зыкрывать. у нас в кабине высокий поддон, если его можно так назвать (около 40 см), вот туда я хочу налить воду как в ванную (то есть вода не будет сверху течь) пусть деть там играет, а сама рядом буду стоять
ну и отлично! тока рядом следи
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2010, 00:10
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
ну и отлично! тока рядом следи
Конечно следить буду Одну пока рано оставлять плавать
Old 05.07.2010, 14:16
maarusay
Мама-чайник

maarusay на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ивка Посмотреть сообщение
В конце купания ву вода теплая. так делали три раза. Гошка кричал)) а потом сразу уснул.
А я читала, что нужно просто постепенно понижать температуру воды . Сейчас купаетмся при 35-36, а сначала на 38-37, и дверь в ванной никогда не закрываю, чтобы парилку не устараивать
maarusay вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 19:29
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

а что делать, если ребенок в ванной хлебнул воды?
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.07.2010, 19:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
а что делать, если ребенок в ванной хлебнул воды?
если он ее срывзу выплюнул, то ничего. Или же я обычно переворачиваю вниз лицом или в крайнем случае ( у нас такого еще не было, надеюсь что и не будет) вниз головой.
Old 13.07.2010, 18:59
Елка
Мама-практикант

Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Девочки, я вот насчет ушей боюсь... что вода в них нальется
Old 14.07.2010, 07:52
jadvijka
Мама-профи

Вес репутации: 2000
jadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспоримаjadvijka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Гринпис форума Мисс Зима Родила на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

а я в последние недельки из-за жары часто купаю малыша поддушем. а про купание в ванне мы уже забыли
jadvijka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.07.2010, 09:04
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
а я в последние недельки из-за жары часто купаю малыша поддушем. а про купание в ванне мы уже забыли
А душа он не боится? У нас с этим прблема - боимся ужасно душ
Old 14.07.2010, 09:55
acid rain
Мама-умница

Вес репутации: 79
acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже круг заказала, будем ждать. Потом отпишусь понравилось дочке или нет.
acid rain вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.07.2010, 16:43
Месси Наталья
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Месси Наталья на пути к лучшему

Награды пользователя:

А мы ждем как воду включат горячую и тоже будем купаться как большие в ванне!
Месси Наталья вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.08.2010, 23:37
zena
Мама-чайник

zena на пути к лучшему

А мы тоже давно плаваем в большой ванне
Особенно с кругом просто отлично, иначе моя спина отвалилась давно Сынуле очень нравится.
Да и душик он тоже уважает
А в жару, так мы по 3-4 раза в день в ванне охлаждались.
zena вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:11
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

А мы как начали сидеть так в этом круге стало сразу не интересно))) щас нам надо встать в ванне и поиграть с баночками и бутылочками)))
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 10:12
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
А душа он не боится? У нас с этим прблема - боимся ужасно душ
ой, а нам он тааак нра аж визжим от восторга
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 16:18
acid rain
Мама-умница

acid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспоримаacid rain репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Я тоже круг заказала, будем ждать. Потом отпишусь понравилось дочке или нет.
Дочке этот круг пока нравиться .
Old 25.08.2010, 12:27
Елка
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от acid rain Посмотреть сообщение
Дочке этот круг пока нравиться .
что это за круг? обычный для плавания?
Old 26.08.2010, 18:43
acid rain
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
что это за круг? обычный для плавания?
Этот круг на шею одевается. В этой теме писали про него. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4642&page=9 Где-то с этой страницы обсуждение круга идет и ссылка там есть на интернет магазин. Я там и заказывала.
Ответ