Привет всем!
Дашулю с прошедшим месяцем!
Димульку и Лерочку с 2 месяцами уже! Обалдеть!! Тань, с прибавкой! Вы купили весы?
Всем выздоравливать!
У меня Яник тогда в пятницу пришел с темпой, а в субботу 36,6. Че это было -не знаю.
Наш Глебуся парень совсем ручной. Спит только на мне или на руках. Стоит положить и всё. Просыпается. Сам ооооочень мало спит. Так и сижу с ним и не успеваю ни черта. Что нервирует, конечно.
Тоже он издает кучу звуков, как дед-кряхтун )) когда плачет, я слышу -Ляяя, ляяяя)))) осталось выучить букву Б)))
Тоже он голову поднимает с рождения. Если на животике лежит, голову поднимает и может ее с одной стороны повернуть в другую. В несколько заходов правда) рефлекс ползания тоже есть у него.
Ир, у меня в прошлый раз мес.оч.рано пришли. Не помню точно, но через 2 месяца где-то. Так что всё может быть.
Насчет еды- я стараюсь есть всё более -менее здоровое. С утра у меня стабильно творог +банан+йогурт без добавок. Пара бутеров с сыром. Могу две дольки шоколада съесть. И чашка цикория.
Что касается потом, то я уже не успеваю ничего. Ем, если есть что))) это могут быть котлеты на пару, бульон и что-то в этом роде. Овощи, фрукты, каши. Чай пью или фенхель. Мед с орешками ем иногда. В общем, что успеваю) но питание влияет 100%. Всё ж в молоко идет. Мой ребенок мне есть особо не дает-бережет фигуру мамину))))
|