Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > В интересном положении > ЖК (постановка на учет, посещение жк, врачи в жк)

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.03.2009, 11:01
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от ReaLa Посмотреть сообщение
Хотелось бы верить в это((( с их зарплатой не скоро мне кажется найдут((
Не расстраивайся, дорогая! Тебе нельзя! Найдешь врача, все хорошо будет! Главное, чтобы врач хороший был!
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 12:31
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

funtik-lux,в это повезло с врачем!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 14:29
Ольчо
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ольчо на пути к лучшему
Question

Девченки, привет!
У меня такой вопрос. Вас когда вы приходите на прием на кресле гинеколог смотрит? Меня посмотрела только когда я в первый раз с задержкойпришла в 5 недель и всё. Может, чтобы не повредить мне. В мою первую беременность меня врач смотрела каждый раз.
Ольчо вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 14:35
Виктория Сергеевна
Мама-академик

Вес репутации: 163
Виктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспоримаВиктория Сергеевна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Лучший модератор форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Сиделкин форума Работающая мама Мама девочки Родила на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Насколько я знаю, смотрят первый раз когда ставят на учет, а потом после 30 недель еще.
Виктория Сергеевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 16:36
Солёнка
Мама-профи

Вес репутации: 104
Солёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспоримаСолёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Золотой кубок Мама девочки За совместные роды Родила на форуме 
Всего наград: 9

Ольчо, не знаю, зачем тебя в прошлый раз постоянно смотрели. При постановке на учёт, в 30 и в 36 недель берут мазки (естественно, на кресле), а смотрят, если проблемы какие есть. В 10 недель я с кровотечением пришла, меня посмотрели и в больницу отправили, например.
Солёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 20:24
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня в первую беременность только когда на учет вставала на 8 неделе.. и всё.
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.03.2009, 23:03
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, привет!
Подскажите пожалуйста, кто нибудь сталкивался в ЖК в северном бутово? как там обстановка? как врачи? чтоит ли туда вообще обращаться???
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 15:34
Pandora
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Pandora на пути к лучшему

Я стою на учете в ЖК №7 на Энгельса, хожу туда без особого энтузиазма, всю информацию узнавала от врачей из Центра по невынашиванию, более подробно и доступно моему мозгу.
Врач со мной разговаривает так, как будто бы я уже третьего собираюсь рожать, а у меня это первая беременность.
В очередях сидим по 3 часа и более.
А сама ЖК отремонтированная, вроде бы все ок.
Pandora вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2009, 22:35
futuremama
Мама-профи

Вес репутации: 354
futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Врач со мной разговаривает так, как будто бы я уже третьего собираюсь рожать..
вот у меня так же... бесит аж.
futuremama вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.03.2009, 22:31
Eyes of the night
Мама-любитель

Вес репутации: 98
Eyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспоримаEyes of the night репутация неоспорима

Награды пользователя:

мда...районые поликлиники и ЖК это просто что-то...
Eyes of the night вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 14:41
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я где-то давно слышала, что врач- гинеколог на первом приеме должен смотреть грудь, это входит в его обязанности. У меня когда-то была мастопатия из-за сильного удара и зная это мой доктор даже не подумала что-то там смотреть. и вообще у меня к ней доверия нет, я далеко не совсем что она говорит согласна, приходится все узнавать из инета. Например, она считает что лифчик для беременных - это бред! (он все стягивает) говорит что нужно сейчас все носить на 2 размера больше... ну и в таком духе
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.03.2009, 21:33
futuremama
Мама-профи

futuremama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспоримаfuturemama репутация неоспорима

Награды пользователя:

мне врач за все время не уделила полноценно внимания ни разу.Акушерка все записывает по-быстрому(вес,давление),спрашивает есть ли жалобы..я как-то сказала-сейчас жалоб нет,но на той неделе..она меня заткнула по-быстрому-сейчас нет,значит нет.А я тогда загнулась от того что почки резко прихватило.Но это же было неделю назад,а сейчас все нормально..короче мне даже не хочется у них ничего спрашивать.в прошлый раз говорю-у меня анемия,а врач-да?а я и не знала...интересно,я результаты анализов где узнаю?она мимо глаз и ушей все пропускает,через раз записывает себе показатели.Не могу,аж настроение портится.Народу много,поэтому со мной в кабинете ВСЕГДА кто-то есть.И это всегда не беременная женщина,которой занимается моя врач,а меня "выслушивает" акушерка.Прием длится 4-5 мин.,не больше.
Old 15.03.2009, 21:35
futuremama
Мама-профи

Награды пользователя:

с такими успехами я могу сама записывать свой вес и давление..и в очереди сидеть не нужно.
Old 15.03.2009, 22:14
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

futuremama, обратись к другому доктору! тебе еще вон сколько ходить и что все время так будет? или к заведующей сходи
Old 15.03.2009, 23:36
Надюшка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Надюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордитсяНадюшка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от futuremama Посмотреть сообщение
мне врач за все время не уделила полноценно внимания ни разу.Акушерка все записывает по-быстрому(вес,давление),спрашивает есть ли жалобы..я как-то сказала-сейчас жалоб нет,но на той неделе..она меня заткнула по-быстрому-сейчас нет,значит нет.А я тогда загнулась от того что почки резко прихватило.Но это же было неделю назад,а сейчас все нормально..короче мне даже не хочется у них ничего спрашивать.в прошлый раз говорю-у меня анемия,а врач-да?а я и не знала...интересно,я результаты анализов где узнаю?она мимо глаз и ушей все пропускает,через раз записывает себе показатели.Не могу,аж настроение портится.Народу много,поэтому со мной в кабинете ВСЕГДА кто-то есть.И это всегда не беременная женщина,которой занимается моя врач,а меня "выслушивает" акушерка.Прием длится 4-5 мин.,не больше.
Вот это беспредел!!!Я бы к заведующей сходила и рассказала подробненько про такое отношение.. .Я думаю ты не одна такая не довольная.И если есть возможность перевелась бы к нормальному врачу.
Надюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 08:14
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Моя ЖК красивая с виду,отремонттированная,чистенькая,но грубость людей,работающих там,увы,не исправишь.
Lolly вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 08:39
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

А мне наверное повезло!Я со своим врачем после выкидыша поругалась(она не поставила меня на учет в 5 недель),скандал был на всю ЖК.Но она не была виновата в случившемся(как оказалось позже),но моя терапия не прошла бесследно,в этот раз на 5 неделе и на учет поставила,и отношение(ттт)хорошее,пока я всем довольна!!!
Машунька вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 14:37
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Моя ЖК красивая с виду,отремонттированная,чистенькая,но грубость людей,работающих там,увы,не исправишь.
Аналогично , Lolly. в моем случае эта грубость постоянно слышится в регистратуте
Old 16.03.2009, 14:44
ReaLa
Мама-умница

Вес репутации: 96
ReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспоримаReaLa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
Аналогично , Lolly. в моем случае эта грубость постоянно слышится в регистратуте
ооо... регистратура это святое))) в любой ЖК или поликлинике такое встречается)
ReaLa вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.03.2009, 15:18
proxa
Мама-теоретик

Вес репутации: 21
proxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царствеproxa луч света в тёмном царстве

Награды пользователя:

а я хожу не к своему участковому генекологу, там бабка лет 80 слепая и еле ходит и все лечит содовым спринцыванием, я в шоке, мне кажется врач не та профессия где можно после пенсии еще 20 лет работать. стою на учете в другой больнице у знакомой врача-генеколога, вроде нормальная, но на все мои жалобы отвечает,что бля беременных это нормально. и еще меня бесит, что в ЖК нет туалета, по всей больнице бегать приходится.
proxa вне форума   Ответить с цитированием
Ответ