Я вчера суп с фрикадельками сварила...
Надо мужа за хлебом, сырками и кефиром отправить...
Хочу попробовать блины на кефире сделать, а вечером пирожок испеку с сыром...
Всем привет
А я все жду,когда сайт пфр заработает
Губу раскатала,что сейчас быстренько заявку оставлю на обещанные 5000/мес
Ага
Ничего не работает с самого утра)))
да, конечно, касается всех)))
пока не подала заявку. это через сайт надо в личном кабинете. а он не фурычит сегодня((((
да, ему больше 3, но он входит в понятие до 3 включительно
ну, т.е. пока 4 не исполнится, то ему 3 )
и мат капитала у нас тоже уже нет)
но деньги выделять будут не из него, а из федерального бюджета
так что могу заявку оставить
только когда это произойдет - не понятно
Первая КОНКРЕТИКА по выплатам дополнительных 5000 рублей, обещанных Президентом.
⠀
1. Деньги будут давать семьям, где есть ребёнок до 3 лет включительно (то есть любой возраст, пока не исполнилось 4 года).
2. Если таких детей в семье несколько - дадут на каждого.
3. Платить будут по 5000 на ребёнка в течение 3 месяцев начиная с апреля 2020 года (апрель, май, июнь).
4.Деньги будут из бюджета, не из материнского капитала! То есть получат их даже те, кто потратил маткапитал!
5.Документы для выплаты собирать не нужно!
⠀
Чтобы получить деньги, надо начиная с 1 апреля заполнить заявление на сайте Пенсионного фонда России - pfrf.ru (раздел материнский капитал).
⠀
!!!!Есть важный критерий: для получения пособия семья должна иметь (или имела) право на материнский капитал.
Р.S.В личном кабинете в разделе "МК" появилась кнопка (Подать заявление: о предоставлении дополнительной ежемесячной выплатыдоступно с 01.04.2020
[Ссылка]
Пенсионный фонд РФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
[Ссылка]
Пенсионный фонд РФ [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
микропроветривание это когда до см открыто окно. Мы ещё и форточное проветривание устраиваем. До сегодняшнего дня было +15+16 но топили, дом кирпичный, жарко
Добавлено через 6 минут
сделала куриный фарш с луком, томатами и перцем, томатные спагетти отварила.
Вспомнила сейчас, что фильм Инфекция не досмотрела.
У нас тоже на микропроветривание. Обещают дождь со снегом и +2 сегодня, теплеет...
Наверное если теперь будет теплее и теплее, отключат скоро отопление.
Всё потушили. Залили конечно соседей снизу.
У моих ничего не пострадало, только задымлено всё. Все живы, двоих пьяных в усмерть вытащили из той квартиры.
Конечно, все перепугались там. Страшно это.
А я опять убирать все)
Как много, оказывается, 4-летний ребенок за день может насвинячить)
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Машутка
Катя, страшно как! Я вот боюсь всех длинных каникул, когда народ начинает от безделья пить...
Алкашня и без выходных пьет(
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от K a t r i n
Всё потушили. Залили конечно соседей снизу.
У моих ничего не пострадало, только задымлено всё. Все живы, двоих пьяных в усмерть вытащили из той квартиры.
Конечно, все перепугались там. Страшно это.