Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2010, 08:14
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от A_L_E_N_A Посмотреть сообщение
У иеня начала пробка отходить, а сейчас только 37 неделя((( это очень рано?
у меня в 37 недель она полностью отошла А родила я на 41 неделе и то со стимуляции)
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.03.2010, 08:45
A_L_E_N_A
Мама-чайник

Вес репутации: 0
A_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспоримаA_L_E_N_A репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
у меня в 37 недель она полностью отошла А родила я на 41 неделе и то со стимуляции)
я вчера в роддом съездила, меня врач успокоила, говорит, еще 2 недели как минимум мне ходить))
A_L_E_N_A вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.03.2010, 06:58
Catalina
Мама-умница

Вес репутации: 120
Catalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспоримаCatalina репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня пробка только ночью перед родами отошла, когда уже схватки во всю шли
Catalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.03.2010, 23:37
Иришка-пупурышка
Мама-умница

Вес репутации: 122
Иришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспоримаИришка-пупурышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика Юная мама 
Всего наград: 5

У меня пробка начала отходить за неделю до родов,так я думала!!!!!А настоящая отошла уже во время родов,ее точно ни с чем не перепутаешь!!!!!Вот тогда до меня и дошло,что все,обратной дороги нет,рожаю!!!!!
В первых родах у меня вообще пробки не было,вернее я ее не видела,потому и не знала что она из себя представляет!!!
Иришка-пупурышка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.03.2010, 18:27
bucinka
Мама-профи

Вес репутации: 40715
bucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспоримаbucinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отходила 4 дня - на 5ый день родила.
bucinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2010, 14:39
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 181
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла накануне ночью перед родами после мужетерапии))))) Остатки ее вышли когда врач в роддоме шейку смотрела)
Allondra вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.05.2010, 23:28
Тигренка
Мама-умница

Вес репутации: 2737
Тигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспоримаТигренка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня пробка где то за неделю за полторы отошла
Тигренка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 02:16
inesska
Мама-теоретик

Вес репутации: 75
inesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспоримаinesska репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня до самых родов не отходила
inesska вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 06:27
Елка
Мама-практикант

Вес репутации: 89
Елка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспоримаЕлка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение
У меня пробка начала отходить за неделю до родов,так я думала!!!!!А настоящая отошла уже во время родов,ее точно ни с чем не перепутаешь!!!!!Вот тогда до меня и дошло,что все,обратной дороги нет,рожаю!!!!!
В первых родах у меня вообще пробки не было,вернее я ее не видела,потому и не знала что она из себя представляет!!!
Я тоже всех дергала, какая же она пробка?! А когда она вышла- ... Ее точно не с чем не перепутаешь!!! Это произошло 3 дня назад. Теперь идут темные выделения.
Елка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 19:53
Kisyandra
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Kisyandra на пути к лучшему

У меня пробка отошла утром в душе. А вечером уже побежала рожать.
Kisyandra вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.05.2010, 19:53
Leeloo
Мама-практикант

Вес репутации: 1833
Leeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспоримаLeeloo репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отходила уже во время родов, после осмотра на 41 неделе, а до этого ни намека не было.
Leeloo вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:25
Лиша
Мама-гуру

Вес репутации: 5620
Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 
Всего наград: 9

Д,о сих пор не знаю как эта пробка выглядит и как отходит. Я у себя ничего такого, как это описывают не наблюдала.
Лиша вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:46
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

А у меня отходила за день до родов. В начале вышел как бы сгусток крови. На следующий день желтая слизь, а ночью перед родами прозрачная слизь, я все гадала, она или нет А у некоторых прям в родах отходит
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:51
Лиша
Мама-гуру

Лиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспоримаЛиша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Спец по красоте Кормлю грудью больше года Сиделкин форума Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Слингомама 

Цитата:
Сообщение от Кристи4ка Посмотреть сообщение
А у некоторых прям в родах отходит
Вот у меня скорее всего так и было, потому что я реально ничего не видела. Хотя ждала всю беременность эту пробку. Начиталась здесь и очень хотелось посмотреть
Old 02.06.2010, 21:52
~LadyBriliant~
Мама-академик

Вес репутации: 13969
~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима~LadyBriliant~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Автомобилист форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Родила на форуме Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 10

Ага, у меня так же. Я ждала фильм ужасов, а там фигня какая то была А я то готовилась
~LadyBriliant~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.06.2010, 21:53
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня пробка отошла в день родов.
М@шуня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 05:57
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

ночью появился сгусток крови..появились слегка мажущие выделения. до этого несколько дней отходила слизь это и есть пробка???? при этом живот болит и напряжен
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 08:49
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
ночью появился сгусток крови..появились слегка мажущие выделения. до этого несколько дней отходила слизь это и есть пробка???? при этом живот болит и напряжен
видимо да)))скоро встретитесь
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 09:09
Лиша
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Скорее всего это как раз оно. говорят что она бывает долго отходит. Даже за неделю-две до родов. А у меня такое было только в предродовой. Значит я теперь поняла, как эта пробка отходит
Old 14.06.2010, 09:25
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Лиша Посмотреть сообщение
Скорее всего это как раз оно. говорят что она бывает долго отходит. Даже за неделю-две до родов. А у меня такое было только в предродовой. Значит я теперь поняла, как эта пробка отходит
у меня 2 месяца отходила и то не вся вышла
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ