Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Досуг > Фильмы, сериалы, мультики

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.09.2010, 09:52
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 2982159
Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 
Всего наград: 82

Цитата:
Сообщение от irinatr Посмотреть сообщение
Мне тоже понравился!Только актеры оба там уже такие старенькие(имею ввиду,что не те,что были раньше, с морщинками, но все равно любимые
Ага и все-равно прикольные
Викуля! вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.09.2010, 17:02
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Викуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспоримаВикуля! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Новогодняя награда Лучший модератор форума Старейшина форума Самостоятельная мама Новогодняя награда 

Вчера смотрела наш отечественный фильм, "Кука" называется. Про девочку по имени Кука. Мне понравился . Стоит посмотреть
Old 04.09.2010, 19:15
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Название мне уже нравится надо посмотреть
о да,супер фильм!
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 14:31
кусочек тортика
Мама-теоретик

Вес репутации: 6072
кусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспоримакусочек тортика репутация неоспорима

Девочки..а как же фильм "Всплеск" про русалочку))) обожаю его...мой самый самый любимый фильм детства!!!!!!!
кусочек тортика вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 14:59
Оптимисточка
Мама-практикант

Вес репутации: 449
Оптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспоримаОптимисточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда Слингомама Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Babies - фильма известного французского режиссера-документалиста Томаса Бальмеса. Это очень интересный проект: в течение 18 месяцев в четырех странах мира (Японии, МОнголии, США и Намибии) четыре камеры день за днём наблюдали за четырьмя младенцами с момента их первых шагов. В картине нет ни одной постановочной сцены. Насколько тщательным и разработанным был подход к съемке, настолько удивительным и впечатляющим оказался результат. Зрителям предстоит пережить чудесное приключение и открыть мир вместе с Мари из Японии, Байярджаргал из Монголии, Хетти из США и Понихао из Намибии.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - здесь его можно скачать в формате avi.
Сегодня смотрели вместе с сыном, прерываясь только на забег на кухню за печенями Оказывается маленьким детям очень интересно смотреть на себе подобных, а еще узнавать и называть животных!
Ооочень рекомендую - самый что ни на есть Пузячный фильм!
Оптимисточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 15:20
Натусик Силкина
Мама-теоретик

Вес репутации: 154
Натусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспоримаНатусик Силкина репутация неоспорима

Хатико: Самый верный друг
Hachi

США, 2009
Жанр: драма, семейный
Режиссер: Лассе Халльстрём
Автор сценария: Стефен П. Линдси, Канэто Синдо

Сюжет фильма Хатико: самый верный друг:
Фильм основан на известной реальной истории, которая произошла в 20-х годах 20-го века в Японии. Пес по кличке Хатико ежедневно провожал и встречал на вокзале своего хозяина. Хозяин неожиданно умер, но собака в течении 9 лет, ЕЖЕДНЕВНО в 17-00 приходила на вокзал встречать хозяина и ждала его до последнего поезда. После смерти пса люди в честь его верности поставили памятник на том самом месте, где он постоянно ждал своего хозяина.

Всем советую посмотреть!!!!Фильм очень понравился!!!!Я рыдала горькими слезами
Натусик Силкина вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.09.2010, 18:32
Аnewто4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 51
Аnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспоримаАnewто4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натусик Силкина Посмотреть сообщение
Хатико: Самый верный друг
Hachi

США, 2009
Жанр: драма, семейный
Режиссер: Лассе Халльстрём
Автор сценария: Стефен П. Линдси, Канэто Синдо

Сюжет фильма Хатико: самый верный друг:
Фильм основан на известной реальной истории, которая произошла в 20-х годах 20-го века в Японии. Пес по кличке Хатико ежедневно провожал и встречал на вокзале своего хозяина. Хозяин неожиданно умер, но собака в течении 9 лет, ЕЖЕДНЕВНО в 17-00 приходила на вокзал встречать хозяина и ждала его до последнего поезда. После смерти пса люди в честь его верности поставили памятник на том самом месте, где он постоянно ждал своего хозяина.

Всем советую посмотреть!!!!Фильм очень понравился!!!!Я рыдала горькими слезами
Смотрела этот фильм когда была беременная, с братом и дочкой! Рыдали все! Я первый раз видела что бы мой старший брат, которому 38 лет плачет! Очень хороший фильм!
Аnewто4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 16:08
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, кто смотрел фильм "Идеальный незнакомец" с Хали Бери и Брюсом Уиллисом? Фильм прям такой суперский, жанр триллер. Развязка ооооооооочень неожиданная. Я смотрела этот фильм уже раз 5 и могу пересматривать снова и снова. Советую всем
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.09.2010, 20:09
Викуля!
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девчонки, кто смотрел фильм "Идеальный незнакомец" с Хали Бери и Брюсом Уиллисом? Фильм прям такой суперский, жанр триллер. Развязка ооооооооочень неожиданная. Я смотрела этот фильм уже раз 5 и могу пересматривать снова и снова. Советую всем
Ага, посмотрим, спасибо

А вот я вспомнила, что мне нравится "Дежавю" С Сэмюэлем Джексоном в главной роли. Конец ожиданный но фильм мне понравился
Old 11.09.2010, 18:33
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аnewто4ка Посмотреть сообщение
Смотрела этот фильм когда была беременная, с братом и дочкой! Рыдали все! Я первый раз видела что бы мой старший брат, которому 38 лет плачет! Очень хороший фильм!
И Я тоже его смотрела, когда была беременная, рыдали вместе с мужем
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 09:44
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

По умолчанию Всем приветик

Цитата:
Сообщение от Вика 345 Посмотреть сообщение
Вчера смотрела наш отечественный фильм, "Кука" называется. Про девочку по имени Кука. Мне понравился . Стоит посмотреть
А по подробнее можно?
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 09:45
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Хорошо посмотрим и оценим.
Old 13.09.2010, 10:12
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Мне понравился фильм Клинта Иствуда "Гранд Торино". Там он сам в преклонном возрасте играет. Драма, склоняющая к размышлению...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2010, 10:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Вчера с мужем смотрели Принца Персии-понравилось обоим, такой ненавязчивый фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании-скоротать вечерок за просмотром самое то. Так что, кто ещё не смотрел-рекомендую)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2010, 16:30
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Вчера с мужем смотрели Принца Персии-понравилось обоим, такой ненавязчивый фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании-скоротать вечерок за просмотром самое то. Так что, кто ещё не смотрел-рекомендую)
Смотрела не плохой фильм, можно смотреть, мне концовка понравилась.
Old 20.09.2010, 15:32
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

фильмы я люблю!и могу смотреть многие бесконечно!!)))ща напишу какие классные(на мой взгляд)))))я любитель мелодрам!!!!!
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.09.2010, 15:33
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
даааа... мощный фильм
ОФИГИТЕЛЬНЫЙ!!!!!!!могу тысячу раз смотреть!прям за душу так хватает!!!!!!
Old 20.09.2010, 15:42
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

и так)))))
Соблазн актеры Бандерос и Джоли!!!!!

Описание

Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке.
Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь.
Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого.

вот смотрела на 1 дыхании...и прям ах!!!

Дорогой Джон

Описание

Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже.

любовь....и этим все сказано!!!

Дневники памяти!!!!!мега фильм!!!!тут и так про него много уже писали)))

между небом и землей
просто оч милый фильм про НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!!я даже всплакнула вконце))))

Босиком по мостовой

на любителя,но мне нравится)))))

про фильмы "призрак" и "грязные танцы"
наверное знают все))))

"Унесенные ветром"
фильм который могу смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!!!

и еще один мега фильм про любовь и еще раз любовь
"спеши любить"
Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда…
смотрела и рыдала!!!!!!!конец печальный...и все же СУПЕР ФИЛЬМ!кто не смотрел,срочно качаем и смотрим!!!!!))))
Old 20.09.2010, 15:45
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

еще могу посоветовать, "тьма (последняя надежда)" недавно посмотрела...фильм о девочке которая становится в младенчестве глухой и слепой! нереально так жить....но родители находят мужика который учит ее все понимать! вобщем смотрела с мужем(не любитель "соплей" но он был в восторге!!)))
Old 20.09.2010, 19:49
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
еще могу посоветовать, "тьма (последняя надежда)" недавно посмотрела...фильм о девочке которая становится в младенчестве глухой и слепой! нереально так жить....но родители находят мужика который учит ее все понимать! вобщем смотрела с мужем(не любитель "соплей" но он был в восторге!!)))
Я смотрела, не плохой фильм стоит смотреть.
Ответ