![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, кто смотрел фильм "Идеальный незнакомец" с Хали Бери и Брюсом Уиллисом? Фильм прям такой суперский, жанр триллер. Развязка ооооооооочень неожиданная. Я смотрела этот фильм уже раз 5 и могу пересматривать снова и снова. Советую всем
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А вот я вспомнила, что мне нравится "Дежавю" С Сэмюэлем Джексоном в главной роли. Конец ожиданный ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера с мужем смотрели Принца Персии-понравилось обоим, такой ненавязчивый фильм, снят хорошо, смотрится на одном дыхании-скоротать вечерок за просмотром самое то. Так что, кто ещё не смотрел-рекомендую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и так)))))
Соблазн актеры Бандерос и Джоли!!!!! Описание Когда увлечение оборачивается страстью, когда женщина становится наваждением, когда разум срывается в бездну, любовь превращается в смертельный поединок. Богатый кубинский торговец Луис Антонио Варгас собирается жениться на американке. Приближается время встречи с долгожданной невестой, и взволнованный жених уже представляет себе невинную скромную девушку, которой предстоит разделить с ним жизнь. Но ожидания Луиса не оправдались — в его судьбу вторглась роковая женщина. Сила очарования и магия соблазна способны сделать счастливым любого… и погубить каждого. вот смотрела на 1 дыхании...и прям ах!!! Дорогой Джон Описание Две недели, полные счастья первой любви и познания запретных плодов, провели старшеклассница Саванна и солдат Джон Тайри, приехавший домой на побывку. Но время летит быстро — юный любовник вынужден вернуться на службу в Европу. После трагедии 11 сентября 2001 года Джон решает посвятить свою жизнь службе в армии, нарушив обещание, данное Саванне, — вернуться и жениться на ней. Девушка пишет Джону письма, но они приходят все реже и реже. любовь....и этим все сказано!!! Дневники памяти!!!!!мега фильм!!!!тут и так про него много уже писали))) между небом и землей просто оч милый фильм про НАСТОЯЩУЮ ЛЮБОВЬ!!!!я даже всплакнула вконце)))) Босиком по мостовой на любителя,но мне нравится))))) про фильмы "призрак" и "грязные танцы" наверное знают все)))) "Унесенные ветром" фильм который могу смотреть смотреть и еще раз смотреть!!!!! и еще один мега фильм про любовь и еще раз любовь "спеши любить" Романтическая и грустная история о настоящей любви. Главный герой картины очень популярный парень по имени Лэндон Картер, за которым бегают все девушки в школе, а Джемми Саливан просто милая тихая девушка, на которую никто не обращает особого внимания. Отец Джемми местный священник. Однажды судьбы этих двух молодых людей соприкасаются. Лэндон влюбляется в Джемми сам того не подозревая. Эта любовь взаимная и очень сильная. О такой любви можно только мечтать и главное верить и надеяться, что она не уйдёт никогда… смотрела и рыдала!!!!!!!конец печальный...и все же СУПЕР ФИЛЬМ!кто не смотрел,срочно качаем и смотрим!!!!!)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще могу посоветовать, "тьма (последняя надежда)" недавно посмотрела...фильм о девочке которая становится в младенчестве глухой и слепой! нереально так жить....но родители находят мужика который учит ее все понимать! вобщем смотрела с мужем(не любитель "соплей" но он был в восторге!!)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |