Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Магия непознанного > Мистика, чудеса, тайны

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 23:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ппц девы прочитать конечно все не осилю
Цитата:
Сообщение от Нахаленок Посмотреть сообщение
У меня мужу ночью барабашка является... говорит, бабка какая-то садится ему на ноги или ходит по нему..(( Он пошевелиться не может и проснуться тоже, мычать начинает, чтобы я его толкнула, а иначе никак((( Года 4 назад купили ему крест, освятили, вроде прошло на время, потом опять началось...Он Отче наш выучил, сейчас вроде опять перестала к нему приходить...ттт...Я в это не верю, хотя...кто знает,кто знает...но его прям реальный страх сковывает...И что с этим делать, ума не приложу...(((
А одну знакомую кто-то душил ночью, потом прям полоса осталась на шее...(( Вот и не знаешь, как к этому относится...
отче наш надо читать прям даже про себя.а если есть силы спросить то надо спрашивать вслух-к худу или к добру.нечистая должна ответить.если к худу-жди беды,если к добру то норм все.говорят когда нечистый отвечает волосы становяться дыбом от его голоса
у нас таких историй много было,точнее со знакомыми и родственниками
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 00:25
Нахаленок
Мама-практикант

Вес репутации: 1584
Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
ппц девы прочитать конечно все не осилю

отче наш надо читать прям даже про себя.а если есть силы спросить то надо спрашивать вслух-к худу или к добру.нечистая должна ответить.если к худу-жди беды,если к добру то норм все.говорят когда нечистый отвечает волосы становяться дыбом от его голоса
у нас таких историй много было,точнее со знакомыми и родственниками
Он про себя и читает, но не всегда успевает сориентироваться, страх сковывает и начинает мычать сильно, я его начинаю потихоньку будить и все проходит...вот фиг знает, что это
Нахаленок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 00:29
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Он про себя и читает, но не всегда успевает сориентироваться, страх сковывает и начинает мычать сильно, я его начинаю потихоньку будить и все проходит...вот фиг знает, что это
прости не читала дальние посты-а в церковь ходите?
Old 29.01.2012, 00:35
Нахаленок
Мама-практикант

Нахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспоримаНахаленок репутация неоспорима

Цитата:
прости не читала дальние посты-а в церковь ходите?
Да, ходим, редко правда((( Но его одно время прям каждую ночь это тревожила, мы как раз к Матроне поехали, и он видно молился, чтоб ему не приходило это...с тех пор вроде бы пока (ттт) не было больше случаев...
Old 29.01.2012, 00:38
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, ходим, редко правда((( Но его одно время прям каждую ночь это тревожила, мы как раз к Матроне поехали, и он видно молился, чтоб ему не приходило это...с тех пор вроде бы пока (ттт) не было больше случаев...
ну дай Бог. я сама боюсь таких необьяснимых вещей,а ещё росла и слушала постоянно такие рассказы,мурашки по телу.
сейчас я конечно больше реалист,но не исключаю такие вещи которые никто обьяснить не может.страшненько.
Old 29.01.2012, 00:40
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
ну дай Бог. я сама боюсь таких необьяснимых вещей,а ещё росла и слушала постоянно такие рассказы,мурашки по телу.
сейчас я конечно больше реалист,но не исключаю такие вещи которые никто обьяснить не может.страшненько.
Да я сама не верю, первое время прикалывалась над ним, а сейчас тоже страшновато((( Он же не может это придумывать...да и мычит он страшно я прям подскакиваю
Old 29.01.2012, 10:20
Нахаленок
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Тоже отмечусь... я училась в Ростове -на-Дону , жила в общежитии.. рядом через дорогу было кладбище, а общага была в балке, по-моему там тоже когда-то было кладбище, потому как у нас такие дела творились... за время проживания я сменила 3 комнаты, и только в одной с наступлением ночи начинала твориться чертовщина... просыпаясь среди ночи , я чувствовала, что рядом с постелью ходит кто-то тяжёлый... потом начинала падать косметика на трюмо, шелестели кульки... иногда с меня тянули одеяло.. Жутко - не передать... как будто он из стены появлялся... в соседней комнате у подруги , открывая шкаф с одеждой мы слышали хлопанье крыльев... я раньше никогда не увлекалась этой темой и особенно не верила в такие вещи... потом мы пытались как-то рамкой установить в комнате плохие зоны...
вобщем я в ней прожила 2 года и съехала в другую, совершенно спокойную... Наши девчонки вобще со светом спали месяцами...
Ужас... Бррр.... Я бы наверное через неделю сбежала...как бы не раньше
Old 29.01.2012, 11:52
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

начиталась я вчера,проснулась среди ночи от скрипа двери.туда сюда,скрип скрип. ну думаю,надо заканчивать со страшилками.это наверное был сквознякя сплю при открытой форточке. но ночью тааак страшно в темноте.
Old 29.01.2012, 11:55
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да нееее... где такое есть, оно явное, а пугать себя не надо...
у меня в квартире, например, всех наоборот поспать тянет)))))) спокойствие, как говорится...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.01.2012, 11:59
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИРИШУЛЬКА Посмотреть сообщение
perels, ужас какой! как духу-то хватило прожить с таким соседством 2 года??
Да не было мест переезжать и потом не только же в этой комнате такое бывало...
perels вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 14:23
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Расскажу историю которая произошла со мной. Жили мы тогда на съемной квартире, все было спокойно вещи не какие не проподали, привидений или домовых я никогда не видела (и не хочу) звуков тоже некогда посторонних не слышела. Но вот одним весенним утром я сплю, а спать я люблю на животе, слышу как мама меня зовет "Ирина вставай" я ей сквозь сон говорю"Угу", и сплю дальше, слышу опять мама меня завет и так три раза было, на последок я уже закричала"Да ща встану", и тут я чувтвую как кто то хватает меня за плечи и начинает сильно трясти, а так как я лежу на животе и не вижу, начинаю орать "Мама отпусти меня, ща я встану" тут руки меня отпускают, минуты через 2 я все же встала, злая не высповшаяся, захожу на кухню и говорю"Ну и зачем меня будить надо было?" оглядываюсь по сторонам, захожу во все комнаты А МАМА НЕТ!!!!!!!! Звоню ей и ору в трубку "Ты где", а она мне отвечает "Как где, на работе" я говорю "и давно?", она "Ну да, я уже сутки дежурю". И тут меня охватывает паника и страх, я бегала по квартире незнаю зачем включила везде свет включила все телевизоры, потом вроде отошла. После этого ничего подобного не случалось. До сих пор страшно вспоминать!

И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать)))
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 14:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Iri$ka Посмотреть сообщение
Расскажу историю которая произошла со мной. Жили мы тогда на съемной квартире, все было спокойно вещи не какие не проподали, привидений или домовых я никогда не видела (и не хочу) звуков тоже некогда посторонних не слышела. Но вот одним весенним утром я сплю, а спать я люблю на животе, слышу как мама меня зовет "Ирина вставай" я ей сквозь сон говорю"Угу", и сплю дальше, слышу опять мама меня завет и так три раза было, на последок я уже закричала"Да ща встану", и тут я чувтвую как кто то хватает меня за плечи и начинает сильно трясти, а так как я лежу на животе и не вижу, начинаю орать "Мама отпусти меня, ща я встану" тут руки меня отпускают, минуты через 2 я все же встала, злая не высповшаяся, захожу на кухню и говорю"Ну и зачем меня будить надо было?" оглядываюсь по сторонам, захожу во все комнаты А МАМА НЕТ!!!!!!!! Звоню ей и ору в трубку "Ты где", а она мне отвечает "Как где, на работе" я говорю "и давно?", она "Ну да, я уже сутки дежурю". И тут меня охватывает паника и страх, я бегала по квартире незнаю зачем включила везде свет включила все телевизоры, потом вроде отошла. После этого ничего подобного не случалось. До сих пор страшно вспоминать!

И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать)))
охох,старшно...
а я верю что дети видят то чего не видим мы.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.02.2012, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

И сын недавно вымочил стоит значит в дверях между комнат, машет рукой и говорит "Дядя заходи,заходи" и улыбается. Я говорю Вань ты с кем разговариваешь, а он мне рученкой показывает в пустой коридор и говорит да вон там дядя стоит. Я быстро его одела и мы пошли гулять, и все таки я сделала вывод что это всего лишь фонтазии. По крайне мере мне хочется так думать))
)
мой мелкий тоже порой кому то все улыбается и так внимательно смотрит.а никого нету.я отношусь к этому спокойно.главное чтоб не вредили эти домовые или как их там
Old 06.02.2012, 17:19
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 
Всего наград: 9

Мне кажется еще коты видят что-то. Мои бывает в коридоре не пойми с кем разговаривают, вот реально ходит кот и мурлычет чего-то разными интонациями.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.02.2012, 23:30
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

ох девченки бррррррррр,вас хоть не читай
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 04:52
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Маруся_ Посмотреть сообщение
Мне кажется еще коты видят что-то. Мои бывает в коридоре не пойми с кем разговаривают, вот реально ходит кот и мурлычет чего-то разными интонациями.
ох, слава богу, моя кошка никогда себя так подозрительно не ведет (хочется верить, что это оттого, что у нас нет никаких домовых и прочего в доме), надеюсь, что и ребенок таких странностей делать не будем, а то я помру от страха
Beeelochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 06:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже был кот,который боролся с кем то постоянно и тоже мурлыкал "на разных языках"))))) я всегда смотрела внимательно,реально он с кем то играл,прыгал на кого то.... и в этот момент никогда не откликался...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 08:46
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

мне как то подруга пришла в гости,со своей подругой,ну нормальная девушка,я её давно знаю,вроде не ведьма. так кот на неё так отреагировал! это что то,она к нему руки-он пятится боком,шерсть дыбом,фыркает. я его зову,он опять нормальный становится. Катя к нему он опять и еще хлеще,прыгать начал на месте...на телефоне видео есть,попробую как нить в ютубе закинуть))

и еще вспомнила,у меня Маратка,где то в 4-6 месяцев,вертел головой,но и взгляд тоже перемещал,как бутдо у него на карусельке,что над кроватью кто то бегал,и смеялся при этом.

что то вошла во вкус начала вспоминать страшилки)) когда мне было лет7-8,я дома осталась одна,и всегда боялась,поэтому садилась смотреть телек на диван с ногами. ну сижу я,и слышу как из соседней комнаты зазвучала мелодия от игрушечного сотового телефона! у меня так сердце бешено заколотилась,пока мама не пришла я ни куда не вставала...
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 08:53
pchelka
Мама-знаток

Вес репутации: 14848
pchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспоримаpchelka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Добрый домовой, раз ребёнку он понравился и он его приглашал

Кот у меня тоже кого то раньше ловил на полу. Причём сидит внимательно смотрит, потом рыгает пытаясь передними лапами поймать..

У меня тоже были мистические случаи.
Когда у меня умерла бабушка, мы поехали к ней на квартиру забрать цветы. Но говорят 40 дней после смерти нельзя ничего брать. Но ездить поливать очень далеко. И вот поехали я с мамой и друг семьи. Нам надо было подняться на лифте на 4 этаж. заходим в лифт, тот не едет. Вернее на 3 или 5 этаж едет, на 4 нет. Выходим мы с мамой и идём пешком, а друг попытался всё таки доехать. И вот мы вышли, он нажал на кнопку лифт поехал
Потом ещё случай был, опять же после смерти бабушки. Вечером у мамы зазавонил сотовый. она "аллё", никто не отвечает, и так несколько раз. Причём на вызов отвечаешь и там где то вдалеке шорохи.
У меня отчим человек приземлённый и то говорит, может это бабушка звонит Вот жутковато стало.
Потом ещё мама рассказала, что я ночью села на кровати и стала смотреть в окно и что то говорить. Я помню что просыпалась, но не помню зачем.
Так же мне бабушка снилась.
Как будто я её встретила на улице, она с тортом. И говорит мне пойдём посидим у меня. Я говорю нет, мне надо домой. Она говорит что не надолго. Но всё равно я не пошла.
pchelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.02.2012, 13:51
Маруся_
Мама-легенда

Вес репутации: 536312
Маруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспоримаМаруся_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок За верность Пузяке Забеременела на форуме Доктор форума Родила на форуме Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ 

Когда родственники зовут во сне - плохо. Хорошо, что не пошла - это значит долго проживешь, наверное.
Маруся_ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ