![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
наш в памперсе только на прогулку.
Ночью спит без него. ну бывает обсцыкается, пеленку меняю, бывает на горшок ночью предлагаю сесть, иногда соглашается. Наши мнения с детем совпадают, в мешке на попе весь день ему не нра ходить и ночью тоже не спит в нем,снимает, мне тоже что он яйки свои там носит много не нра. По мне так это тоже что и я бы сутками ходила в прокладках. жесть. Не комфортно. я вообщем не против памперсов, но в разумных пределах) До года мы в памперсах почти жили, с 1,2 стали от них по чуть чуть отвыкать, но нам повезло этот возраст на лето пришелся) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в памперсе на сон и прогулку, остальное время-на горшок, надеюсь годам к 2 завяжем с ними окончательно, весной начнем гулять без них, а потом будем учиться ночь без подгуза спать) А если лето будет опять такое жаркое, то и раньше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3550 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |