23.05.2014, 00:08 | |
Мама-чайник
Вес репутации: 0 |
Удивительно при Беременности не было, после КС вылезло... ужос был 2 месяца... картошка не помогала только жгла больно, Релиф что то так... Гепариновой мазала , да и клизмы масляные от запоров вот это помогло... потом налаживала питание стул и прочее за неделю ушёл.
|
12.07.2014, 13:22 | |
Мама-эксперт
Вес репутации: 89835 |
всем привет,вот и меня не обошла эта проблема. Вставляю релиф три раза в день второй день -улучшений не вижу. уже не знаю ,что делать. Прикладывала лед-ноль эмоций. У меня прям кровит и больно до жути ни присесть ни напрячься
|
27.08.2014, 21:08 | |
Мама-теоретик
Вес репутации: 26 |
Девчата, у меня 3-ий день, как вылез огромный узел. И судя по всему увеличился за последние 2 дня.
Чем только не мажу (проктазан, гепариновая мазь, релиф) и свечи релиф-адванс. Ничего не помогает. Скажите на какой день лечения приходит облегчение. У меня уже нераный срыв, плачу весь вечер на взрыд. Не могу силеть, ходить, стоять. Лежу только на боку и перевернуться и встать тяжело, сопровождается адской болью. У меня даже после вторых родов не такой шишачек был, а тут без видимых причин такое вылезло. |
27.08.2014, 21:32 | |
Мама-теоретик
В дополнение картошку сделала, вся надежда на нее миленькую.
Добавлено через 2 минуты Подскажите, а свечки при внешнем узле, тоже эффективны? Или только мази. Я вот релиф адванс ставлю, но вот не уверена, что поможет. Если на 4 день эффекта не будет, то поменяю на Натальсид. Спасибо за совет. |
29.08.2014, 20:44 | |
Мама-теоретик
Девочки, делюсь инф-ей, может кому-то пригодиться.
Накупила лекарств (кучу мазей и свечей). Реально помогла (только боль сняла) мазь Вишневского. Самая дешевая, но как оказалась действенная. Шишки не прошли (их стало больше еще до приема Вишневского). Вместо 1 большой, теперь 3 больших, но хоть они теперь не болят. Я даже присаживаться стала, а то ведь не могла. Лечение такое: каждые 1,5-2 часа (и после пописа) подмывание прохладной водой, ванночка из марганцовки (слабый раствор) и спонж с обильно намазанной мазью Вишневского на узлы. На день хватает тюбика, его цена рублей 30. Начала ставить на ночь, утром уже полегчало, к вечеру начала ходить и присаживаться. Но это очень редко, т.к. Прописан полный покой. Всем спасибо за поддержку, в тяжелую минуту это так важно. |