Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Здоровая и красивая мама > Витамины

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.07.2009, 13:21
Евгения.81
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Евгения.81 на пути к лучшему

Я даже не обратила внимание что там йода нет,пью только 3 дня.Спасибо, завтра куплю йодомарин
Евгения.81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2009, 14:37
_PyshistikN_
Мама-любитель

Вес репутации: 54
_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Евгения.81 Посмотреть сообщение
Я даже не обратила внимание что там йода нет,пью только 3 дня.Спасибо, завтра куплю йодомарин
Да, йдоморин 200 надо, моя врачиха так сказала, правда платная. А бесплатная ваще ничего не сказала
_PyshistikN_ вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 08:41
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня тошнит от всех витаминок, которые с оболочкой. Как только начинает растворяться витаминка- рвотный рефлекс и это не только у беременной.
Так что я полностью перешла на витрум или центрум не беременная и элевит для беременных.
Anastacii вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 09:59
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
А меня тошнит от всех витаминок, которые с оболочкой. Как только начинает растворяться витаминка- рвотный рефлекс и это не только у беременной.
Так что я полностью перешла на витрум или центрум не беременная и элевит для беременных.
что-то рановато ты поливитамины пить начала... это врач так велел?
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.07.2009, 10:21
Anastacii
Мама-практикант

Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
что-то рановато ты поливитамины пить начала... это врач так велел?
Да нет я пока фольку, витамин Е, йодомарин. Я уже третий раз беременная, опыт есть. Есть Один ребенок, вторая беременность закончилась выкидышем.
А на счет поливитаминов, я и не во время беременности пью зимой, весной или когда нагрузки большие.
Old 05.07.2009, 10:32
Плюша
Мама-эксперт

Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

Цитата:
Сообщение от Anastacii Посмотреть сообщение
Да нет я пока фольку, витамин Е, йодомарин. Я уже третий раз беременная, опыт есть. Есть Один ребенок, вторая беременность закончилась выкидышем.
А на счет поливитаминов, я и не во время беременности пью зимой, весной или когда нагрузки большие.
ааааа... понятно. )
Old 05.07.2009, 14:29
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
Да, йдоморин 200 надо, моя врачиха так сказала, правда платная. А бесплатная ваще ничего не сказала
вообще его выписать должны бесплатно...2 пачки
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.07.2009, 23:44
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
они нам много чего должны бесплатно... ))) мне удалось только один раз урвать пачку йодомарина. на этом бесплатности и закончились.
Old 07.07.2009, 16:23
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
они нам много чего должны бесплатно... ))) мне удалось только один раз урвать пачку йодомарина. на этом бесплатности и закончились.
Я даже просить не буду, надоело клянчить. Если сама не выпишет, то и подарков от меня никаких не будет, даже на праздники.
Old 07.07.2009, 16:31
_PyshistikN_
Мама-любитель

_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима_PyshistikN_ репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У нас бесплатно ничего не дают!!!!!!
Old 07.07.2009, 17:18
Плюша
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _PyshistikN_ Посмотреть сообщение
У нас бесплатно ничего не дают!!!!!!
может на тебя просто не хватает? )))) теоретически наверно на все ЖК идет какая-то определенная порция бесплатных препаратов. только порция эта ооочень мала. мне вот один раз только повезло за полгода )))) мож еще фортуна улыбнется тебе - тоже получишь какой-нибудь бонус от государства ))))
Old 08.07.2009, 11:22
Асият
Мама-чайник

Асият на пути к лучшему

посоветуйте какой витаминный комплекс лучше? Прочитала в инете про алфавит, кто нибудь принимал их?
Асият вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 11:25
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Асият Посмотреть сообщение
посоветуйте какой витаминный комплекс лучше? Прочитала в инете про алфавит, кто нибудь принимал их?
Мне очень нравится Витрум Пренатал форте. Он все необходимое содержит. Очень от многих слышала о нем только положительные отзывы.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 11:59
natashechka
Мама-профи

Вес репутации: 98
natashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспоримаnatashechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juli11 Посмотреть сообщение
Мне очень нравится Витрум Пренатал форте. Он все необходимое содержит. Очень от многих слышала о нем только положительные отзывы.
Мне их в ЖК дали бесплатно, пока пью только 2 недели но по составу нравятся и тоже много хорошего слышала
natashechka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.07.2009, 12:05
Anastacii
Мама-практикант

Награды пользователя:

А я прошлую беременность Элевит пила.
Уже даже не будучи беременной ногти у меня испортились, начала его пить сразу результат виден был.
Old 10.07.2009, 11:22
пчелка
Мама-чайник

пчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспоримапчелка репутация неоспорима

В период беременности я принимала Folio это фолиевая кислота и йод в одной таблетке.
пчелка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2009, 14:45
Нюрка
Мама-чайник

Нюрка на пути к лучшему

Я первую Б принимала Витрум Пренатал форте, а сейчас Элевит -и очень довольная ими.
Old 10.07.2009, 14:53
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я принимаю витрум пренатал с йодом, т.к. отдельно йодомарин не могу пить. Результатом вроде довольна ногти растут как на дрожжах
Предлагали их бесплатно в ЖК, но бесплатные идут без йодомарина. Пришлось отказаться.
Neznakomka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 12:44
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Я с 4,5 до 16 недели пила Витрум;с 12 нед до 16-фолиевая кислота.С 16 эти отменили и прописали Элевит и Йодомарин. (Но Витрум мне нравились больше)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.07.2009, 17:56
_PyshistikN_
Мама-любитель

Девчонки, заканчивайте есть горстями химические витамины!!!!!! Кушайте фрукты и овощи!!!!!! Лето же!!!!
Ответ