Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.02.2011, 01:42
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

нет он знает что я на форуме и в одноклассниках...он не понимает что интересного я там ахожу.....ему сложно понять о чем можно сутками разговаривать на форуме с незнакомыми людьми)))) или зачем я с подругой вконтакте базарю если можно позвонить или встретится...
Пантерка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 02:04
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
нет он знает что я на форуме и в одноклассниках...он не понимает что интересного я там ахожу.....ему сложно понять о чем можно сутками разговаривать на форуме с незнакомыми людьми)))) или зачем я с подругой вконтакте базарю если можно позвонить или встретится...
У нас точно такая же ситуация! По первости даже ругал за Пузяку,мол что это я не известно кому рассказываю,что не могу заб потом свыкся,сейчас нормально относится!
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 07:20
Нюсёна
Мама-практикант

Вес репутации: 154
Нюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспоримаНюсёна репутация неоспорима

В принципе сор никогда из за делёжки не было, т.к. я не любитель. Но вот как забеременнела, прописалась на Пузяка.ру) Муж сделав свои выводы на новый год подарил мне ноут и сразу все настроил) красота)))
Нюсёна вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 20:09
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.........я сглазила свой ноут
кот залил водой.........((((
сижу на компе мужа....вот те и каждый в своем уголке((((
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:51
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Девочки.........я сглазила свой ноут
кот залил водой.........((((
сижу на компе мужа....вот те и каждый в своем уголке((((
а посушить не пробовали? у нас ребенок заливал,муж разобрал просушил, все заработало.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2011, 22:53
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

сушу около батареии((
муж не хочет разбирать тк я как то на него набузила за то что накачал в ноут то что мне не нужно ( ноутом только я пользуюсь)
больше не трогает его
говорит сама с ним разбирайся((
Old 15.02.2011, 23:30
Удача85
Мама-любитель

Вес репутации: 52
Удача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспоримаУдача85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
сушу около батареии((
муж не хочет разбирать тк я как то на него набузила за то что накачал в ноут то что мне не нужно ( ноутом только я пользуюсь)
больше не трогает его
говорит сама с ним разбирайся((
феном на холодном воздухе на него подуй.
Удача85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 06:17
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не делю, комп мой) Муж им не интересуется
Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 18:57
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

слава богу ноут мой отошел- все ок
и теперь снова каждый в своем уголке
а то позовчера - мне компьютер нужен............
ну хоть спать пораньше легла
Old 17.02.2011, 19:02
Пальмусик
Мама-практикант

Вес репутации: 131
Пальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспоримаПальмусик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lav-9 Посмотреть сообщение
У нас точно такая же ситуация! По первости даже ругал за Пузяку,мол что это я не известно кому рассказываю,что не могу заб потом свыкся,сейчас нормально относится!
Мой как увидел сколько у меня сообщений на пузяке сказал, что за всю жизнь в нете на форумах всех вместе взятых столько сообщений не оставил
Пальмусик вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 20:44
Ланочка 03
Мама-профи

Вес репутации: 89352
Ланочка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспоримаЛаночка 03 репутация неоспорима

Награды пользователя:

он дома на ноуте только играет.и то часа два три.а я чуть ли не сутками зависаю.ночью особенно сижу.так он мне "разгрузочные" дни устраивает.уносит модем с собой и я без инет сижу.грущу.
Ланочка 03 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.02.2011, 21:05
НЮШЕНЬКА
Мама-профи

Вес репутации: 50636
НЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспоримаНЮШЕНЬКА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Родила на форуме Автомобилист форума Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

никак, просто просим друг друга вежливо, а вообще когда вместе дома, редко когда сидим по долгу)))
НЮШЕНЬКА вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.02.2011, 18:53
Сашкина конфетка
Мама-эксперт

Вес репутации: 66254
Сашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспоримаСашкина конфетка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НЮШЕНЬКА Посмотреть сообщение
...... а вообще когда вместе дома, редко когда сидим по долгу)))
мы тоже.
но если надо, то муж свой ноутбук достаёт.
Сашкина конфетка вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 13:52
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Мой любимый постоянно на работе, поэтому комп полностью в моём распоряжении)))
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:48
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мы не делим, у нас их 2
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:50
MISTY
Мама-теоретик

Вес репутации: 91
MISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспоримаMISTY репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Мы не делим, у нас их 2
Тоже отличный вариант))))
MISTY вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 20:54
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от MISTY Посмотреть сообщение
Тоже отличный вариант))))
Просто мужу надоело, что его комп постоянно занят мною и купил мне ноутбук
Psilda вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2011, 11:44
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

у нас не возникает такой проблемы.
практически не сидим за компом дома
tapa4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.11.2011, 23:34
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

Вес репутации: 0
8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Раньше делили, но потом я купила себе нетбук. Теперь и делить то нечего)
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.11.2011, 00:10
Пушистик Кузя
Мама-теоретик

Вес репутации: 192
Пушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспоримаПушистик Кузя репутация неоспорима

сидит с ноутбуком сзади. а когда был один комп то как то не было проблемы. он всегда уступал.
Пушистик Кузя вне форума   Ответить с цитированием
Ответ