Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Подготовка к родам

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.10.2010, 11:43
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы ехали на своей машине, благо до роддома всего 15 минут.
Зака вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 11:53
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

на машине своей.правда ложилась заранее
ришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 15:33
М@русёнок
Мама-умница

Вес репутации: 19
М@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючекМ@русёнок как роза среди колючек

Награды пользователя:

Мы на такси доехали. Муж еще спросил может пешком дойдем (у нас совсем рядом).
М@русёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.10.2010, 22:41
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

меня муж на машине отвез. но было половина первого ночи. без пробок. домчались )))
Нютка-манютка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 17:49
*Нюрочка*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима*Нюрочка* репутация неоспорима

Мы скорую вызывали
*Нюрочка* вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 18:04
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от *Нюрочка* Посмотреть сообщение
Мы скорую вызывали
и как доехали на скорой?
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2010, 19:38
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

и мы скорую вызывали)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.10.2010, 15:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

если бы мы вызвали скорую,то увезли бы меня 99,99% в 18-й роддом,а я этого больше чем родов боялась!поэтому решили ехать на машине своей,поехали в ближайший-он на мойке,поехали в другой!не хотели принимать,но я настояла))приняли!)))если по контракту рожать,тем более если днем приспичит(в москве) лучше скорую,чтоб с мигалками побыстрее!а если ночью то и на своей можно!))
Mashulya вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 01:23
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Меня муж отвёз на своей машине, правда не сосхватками, а заранее.
8Татьянка8 вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 01:26
~Авуся~
Мама-практикант

Вес репутации: 3293
~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима~Авуся~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я в скорой. Хорошоо, по встречке))))
~Авуся~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.11.2010, 21:06
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Я на метро доехала, но я раньше легла)))
А вообще собиралась на такси добираться, потому что скорая не всегда везет в тот роддом, в какой хочешь.
Эльфийка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 20:51
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

Очень переживала, как доеду. Специально - РД выбрала рядом с домом, но все равно, я в Мытищах, РД - в Москве. Скорая из Мытищ даже за денюжку не везет в московские роддома. 5 или 6 такси выписала, но страшно было. В итоге, схватки начались по классике - ночью, да еще с субботы на воскресенье
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:05
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я по скорой бесплатно...а за денежку скорая в любой рд везет)))
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.11.2010, 23:27
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
я по скорой бесплатно...а за денежку скорая в любой рд везет)))
это точно у меня хоть и договоренность была и направление...а повезли все равно за деньги.
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 00:10
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

а мне все говорили что меня скорая бесплатно в 70 не повезет...я уже настроилась..денежку приготовила...а тратить не пришлось())))))
Old 06.11.2010, 15:01
Марго81
Мама-чайник

Марго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспоримаМарго81 репутация неоспорима

если по Москве, то, да - скорая за денюжку, а то и бесплатно в любой РД довезет, но подмосковные скорые не возят в Москву ни за какие блага и не под каким предлогом....
Марго81 вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 18:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
если по Москве, то, да - скорая за денюжку, а то и бесплатно в любой РД довезет, но подмосковные скорые не возят в Москву ни за какие блага и не под каким предлогом....

да уж,сама с этим столкнулась. говорю им,что через дорогу уже Москва,давайте с улицы меня заберите, а они отказались. в результате,ехали на своей машине
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.11.2010, 20:58
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2622
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Марго81 Посмотреть сообщение
у меня подруга с МО за деньги договорилась ...в 70 отвезли
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:25
j_irinka
Мама-чайник

j_irinka на пути к лучшему

А мужа в скорую возьмут?
j_irinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.11.2010, 00:27
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

конечно возьмут)
Ответ