|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
А я пила ОК "Ярина" 4 месяца, в целях восстановления цикла, ну и надеясь на ребаунт-эффект в дальнейшем, но видимо ничего у нас не вышло, уже 4-й цикл ничего не получается. Не унываем, и надеемся на чудо!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения (((
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Желаю удачки, Тори! ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ на тебя!Чтоб все получилось!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
так что если твой доктор тебе советует так делать и ты ей доверяешь - то верь и обязательно у тебя все получится!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я тоже сначала циклилась, а сейчас жить немогу без этого форума! Таблетки пей раз уж начала,думаю хуже не будет. Я вот пропила три месяца,как говорили. В первый мес. после отмены пролет ,зато мес пришли на 29день. А сейчас второй цикл, я ещё тестик покупала на О в этом месяце. Незнаю что из этого получится.Надеюсь! Кто нибудь чихнул что-ли на меня!!! Сегодня 33ДЦ! Сижу в ожидании. |
|
|
|