Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.02.2010, 15:46
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Я тоже ОК 3 мес. пила. А 9 дней это ещё совсем ничего)))
совсем...мы еще даже ни разу не старались муж все работает но ничего, с сегодняшнего дня он поймет, как изменилось мое либидо
"Кареглазая" вне форума  
Old 10.02.2010, 17:07
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Вес репутации: 0
**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мечта Посмотреть сообщение
совсем...мы еще даже ни разу не старались муж все работает но ничего, с сегодняшнего дня он поймет, как изменилось мое либидо
Ну давайте старайтесь! Мы тоже стараемся,только не очень часто получается.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 11.02.2010, 09:36
Капелька
Мама-теоретик

Вес репутации: 36
Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

А моё либидо с приемом ОК никак не изменилось - как хотелось ПА каждый день, так и сейчас хочется , хотя принимаю их уже 1,5 года. Интересно, что будет, когда я перестану пить ОК.
Капелька вне форума  
Old 12.02.2010, 20:42
Леночка Лу
Мама-чайник

Леночка Лу на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
А моё либидо с приемом ОК никак не изменилось - как хотелось ПА каждый день, так и сейчас хочется , хотя принимаю их уже 1,5 года. Интересно, что будет, когда я перестану пить ОК.
Леночка Лу вне форума  
Old 15.02.2010, 08:42
Капелька
Мама-теоретик

Капелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспоримаКапелька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Леночка Лу Посмотреть сообщение
Капелька вне форума  
Old 15.02.2010, 20:49
Леночка Лу
Мама-чайник

Леночка Лу на пути к лучшему

Цитата:
Да, да так и будет! А потом
Леночка Лу вне форума  
Old 15.02.2010, 20:55
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я пила ОК 1 месяц. В качестве лечения. У меня выросло огромное желтое тело и оно не смогло бы рассосаться самостоятельно. сейчас идет первый цикл после отмены ОК и похоже у нас получилось!
Nadya I вне форума  
Old 16.02.2010, 15:56
Chansy
Мама-профи

Вес репутации: 1699
Chansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспоримаChansy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама-студентка За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Поздненько пишу в этой темке, но все же)
Перед тем как заБ я пила 3 месяца Новинет, думаю благодаря ему и получилось, следущий раз буду так же беременнеть )) Кстати перед этим я за полгода 3 месяца или четыре не могла заБ
Chansy вне форума  
Old 17.02.2010, 09:57
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
девочки я пила ОК 1 месяц. В качестве лечения. У меня выросло огромное желтое тело и оно не смогло бы рассосаться самостоятельно. сейчас идет первый цикл после отмены ОК и похоже у нас получилось!
дай Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!!!!!!!!!
а какие ОК ты пила?
Маша-Малинка вне форума  
Old 18.02.2010, 16:18
Ксюня13
Мама-чайник

Ксюня13 на пути к лучшему

А я пила ОК "Ярина" 4 месяца, в целях восстановления цикла, ну и надеясь на ребаунт-эффект в дальнейшем, но видимо ничего у нас не вышло, уже 4-й цикл ничего не получается. Не унываем, и надеемся на чудо!!!
Ксюня13 вне форума  
Old 18.02.2010, 18:34
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
дай Бог!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим за тебя!!!!!!!!!!!
а какие ОК ты пила?
регулон
Nadya I вне форума  
Old 19.02.2010, 09:01
Капелька
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
регулон
Я тоже пью Регулон. Очень надеюсь, что после отмены сразу забеременею.
Капелька вне форума  
Old 19.02.2010, 09:11
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

будем верить
Цитата:
Я тоже пью Регулон. Очень надеюсь, что после отмены сразу забеременею.
Nadya I вне форума  
Old 27.02.2010, 12:47
Tory
Мама-гуру

Вес репутации: 14447
Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 
Всего наград: 14

Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения (((
Tory вне форума  
Old 27.02.2010, 14:47
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tory Посмотреть сообщение
Добрый день всем! Вижу, я не одна такая, кому хочется заБ сию же минуту, а тут - три до-о-олгих месяца приёма ОК. И тоже жду чуда. До этого никогода не пила ОК, а когда 5 мес. не могла заБ, то пошла к врачу. Результат - назначили Джаз на 3 мес. для стимуляции овуляции, а потом сразу можно Б. Возможно ли такое? Может у кого-то была подобная ситуация? Хочется утишения (((
Привет! А ты сдавала анализы на гормоны? С какой целью тебе назначили ОК? Мне вот назначали на три месяца ОК, т.к цикл не регулярный. А потом, говорят после отмены ОК, яичники работают лучьше. И должен быть этот ребаунд-эффект. А стумуляция это немного другое. Её делать специальными лекарствами. Причем только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 27.02.2010, 15:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аташка, которая была автором этой темки, совсем недавно родила сына. Судя по срокам у нее как раз и получился этот ребаунд-эффект
Желаю удачки, Тори! ЧИХ, ЧИХ, ЧИХ на тебя!Чтоб все получилось!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 27.02.2010, 15:10
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Солнышко, да мы все тут на это очень-очень надеемся))) а очень у многих это получается, ну если не в первый месяц после отмены, то в ближайшие циклы уж точно!!!
так что если твой доктор тебе советует так делать и ты ей доверяешь - то верь и обязательно у тебя все получится!!!!
Маша-Малинка вне форума  
Old 27.02.2010, 15:35
Tory
Мама-гуру

Tory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспоримаTory репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Кулинар форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
Привет! А ты сдавала анализы на гормоны? С какой целью тебе назначили ОК? Мне вот назначали на три месяца ОК, т.к цикл не регулярный. А потом, говорят после отмены ОК, яичники работают лучьше. И должен быть этот ребаунд-эффект. А стумуляция это немного другое. Её делать специальными лекарствами. Причем только под наблюдением врача!!!!!!!!!!!!!!
Ну, возможно ты и права. Может я что-то не так поняла. Т.к. цикл не регулярный- это точно. Ну как бы там ни было, а сегодня начала пить 3 пачку таблеток. Буду надеятся, что помогут
Tory вне форума  
Old 27.02.2010, 15:39
Tory
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо всем за поддержку! Стало даже как-то уютнее в вашей компании, а то сижу вся такая зацикленная
Tory вне форума  
Old 27.02.2010, 15:50
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо всем за поддержку! Стало даже как-то уютнее в вашей компании, а то сижу вся такая зацикленная
Давай присоединяйся! Я тоже сначала циклилась, а сейчас жить немогу без этого форума! Таблетки пей раз уж начала,думаю хуже не будет. Я вот пропила три месяца,как говорили. В первый мес. после отмены пролет ,зато мес пришли на 29день. А сейчас второй цикл, я ещё тестик покупала на О в этом месяце. Незнаю что из этого получится.
Надеюсь! Кто нибудь чихнул что-ли на меня!!! Сегодня 33ДЦ! Сижу в ожидании.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема