![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки читаю и пугаюсь блин! так хочется, чтоб после родов все ок было там! Я упрожнения кегеля делаю где-то с 20ти недель беременности, т.к. Г мой сказала, что все эластичнее становится, соответственно меньше вероятность разрывов. Надеюсь, поможет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 23612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ох девочки, у нас уже прошло 6 недель.... уламывала мужа как могла.. А он ни в какую!!!! Отказывается.... говорит-ну уж нет! я знаю что такое швы...не дай бог загноится..
в общем ждёмс ещё 2 недели..а там посмотрим...что-то мне так страшно,после эпизио..... но смазкой уже запаслась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Родила без внутренних разрывов, только на слизистой половых губ был разрывчик небольшой, хотя головка сыночка вышла на половину и подзастряла и я очень сильно его вытуживала. Так что может и помог Кегель, а то все бы и внутри и на выходе себе порвала. А секеса пока не было, можно будет только после 22 августа, так что потом отпишусь - как там - узко или широко. А пока продолжаю Кегеля делать, чтоб сужалось все там, а то страшно блин, вдруг там ого-го просторища сейчас!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3567 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а-а,я думала одна я такая
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |