Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Все о питании малыша > Искусственное вскармливание

Важная информация

Результаты опроса:В каком возрасте ребенок перестал кушать смесь?
3-6 месяцев 0 0%
6-9 месяцев 6 8.96%
9-12месяцев 14 20.90%
1-1,5 года 25 37.31%
свой вариант 22 32.84%
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 22:39
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
даю мы вообще молочники ночью или под утро смесь,а на полдник молоко с печеньем,или еще какой-нибудь прием пиши "запивает" им Но мы каши не едим практически... только рисовую... Но часто не даю - крепит. поэтому пьем отдельно молоко и отдельно в виде гарнира или в супах крупы. Вообще до лета планирую смесь оставлять.
ну мы тоже ночью два раза смесь пьем....а днем я ее не даю, или молочко или кефир

мне вот интересно что полезнее смесь или коровье молоко?
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 23:51
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы конкретно кушали смесь до года и двух месяцев,были на НЭНИ,и сейчас про запас баночка стоит.но в основном все же уже молоко разведённое пьём.козье.нам нельзя коровье
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 23:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Свет, я думаю смесь более сбалансированна.А коровье молоко, если только реально коровье)А не из магазина.У нас такого блага нет, поэтому однозначно для нас лучше детское растворимое)
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2011, 23:54
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

а днем я смесь даю, если мы ее ночью не пили
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.01.2012, 12:15
Iri$ka
Мама-практикант

Вес репутации: 61113
Iri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспоримаIri$ka репутация неоспорима

Смесь пили 1 раз ночью где то месецев до 10, потом он перестал ночью просыпаться и я стала довать ему на ужин Биолакт, молоко не пьёт вообще, кефир иногда и если только посахорить!
Iri$ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2012, 22:55
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

мой красотка еще пьет,утром ей точно надо.она в 7 встает,выпивает бутылку смеси и спит до 10...думаю,что до 1,5 лет буду давать,если сама раньше не откажется
MENAMI вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 00:52
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Дочка сама перестала кушать смесь месяцев в 9,через раз давала,а потом и вовсе убрала
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2012, 22:50
КэТти
Мама-профи

Вес репутации: 652
КэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспоримаКэТти репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я не вижу ничего плохого в смеси, мы ее пили долго, больше года точно, пока не кончилась последняя пачка Микамилка, у нас его много было, и сами получали, и родственники отдавали много. А потом перешли просто на детское молоко Агуша. Она у меня все молочное любит.
КэТти вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 11:09
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

нам 2 года,мы пьем нестоженовское молоко,по сути та же смесь))) многие не понимают,но дочка любит это молоко,просит после каши,или на ночь.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 12:11
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы уже недельки 2 не пьем
я сама убрала,просто заменила кашами(сама варю) хотя иногда так и хочется купить баночку нана)))) просто в сад скоро,подумала,что смесь перед завтраком будет лишней...
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.03.2012, 13:55
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

а моя вот после каши просит все равно))
Old 05.03.2012, 02:46
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

дааа,проще вспомнить когда сисю бросил....где-то наверно в 1,5г.потом в сад пошли.
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 02:52
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Мы до 1,5 лет на ночной сон пили Friso 3, а потом дочка сама отказалась и от смеси, и от традиции пить что-то молочное перед сном. Вздохнули с облегчением, все-таки смесь - ощутимые траты.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 03:02
Dira
Мама-академик

Вес репутации: 138335
Dira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспоримаDira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Т.е.она без смеси засыпала,не укачивали!
Dira вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 03:10
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от мама Вовочки и Танюши Посмотреть сообщение
Т.е.она без смеси засыпала,не укачивали!
Вы у меня спрашиваете? Мы вообще никогда не укачивали на сон дочку, просто кладем в кроватку, целуем, выключаем свет, выходим из комнаты и все. Раньше перед сном она выпивала кружку смеси ии кефира, сейчас вообще просто так ложится.
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 03:19
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

даааа,траты на смесь оч ощутимые! банка за 400р несколько раз в месяц это круто!
нам теперь осталось от подгузов отказаться и вообще экономия будет замечательная!))))))
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 10:11
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
нам 2 года,мы пьем нестоженовское молоко,по сути та же смесь))) многие не понимают,но дочка любит это молоко,просит после каши,или на ночь.
А что многие не понимают дочь до сих пор на ночь пьет смесь к-м, ей нравится, а я не планирую отучать
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 16:16
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

я вот конца и края не вижу ночным кормлениям((((((

Алена подпись супер,посмешла.
Небо вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.03.2012, 17:44
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
А что многие не понимают дочь до сих пор на ночь пьет смесь к-м, ей нравится, а я не планирую отучать
ну,просто молоко то это мы только с бутылки пьем,по другому дочка плачет,просит именно с бутылки,хотя все остальное пьет с кружки,чашки.вот и не понимают некоторые,мол такая большая и с бутылкой еще
Old 05.03.2012, 18:28
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

мы смесь перестали есть в 1 год 4 месяца, перешли на обычное молоко, кефир, ряженку.
зато мы вообще не пьем чай, компоты, только молочное или воду, у сок ещё. не знаю как приучить. молока пьет много.
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Ответ