|
Результаты опроса:В каком возрасте ребенок перестал кушать смесь? | |||
3-6 месяцев |
![]() ![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
6-9 месяцев |
6 | 8.96% |
9-12месяцев |
14 | 20.90% |
1-1,5 года |
25 | 37.31% |
свой вариант |
22 | 32.84% |
Голосовавшие: 67. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 652 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не вижу ничего плохого в смеси, мы ее пили долго, больше года точно, пока не кончилась последняя пачка Микамилка, у нас его много было, и сами получали, и родственники отдавали много. А потом перешли просто на детское молоко Агуша. Она у меня все молочное любит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вы у меня спрашиваете?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну,просто молоко то это мы только с бутылки пьем,по другому дочка плачет,просит именно с бутылки,хотя все остальное пьет с кружки,чашки.вот и не понимают некоторые,мол такая большая и с бутылкой еще
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы смесь перестали есть в 1 год 4 месяца, перешли на обычное молоко, кефир, ряженку.
зато мы вообще не пьем чай, компоты, только молочное или воду, у сок ещё. не знаю как приучить. молока пьет много. |
![]() |
![]() |