![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо ))) Да собственно и я, и гости, тоже планировали к 11 разойтись, а тамада и ресторан решили, что гулять надо до часа минимум ))) У нас в 6 вечера начало было и очень много всего заказано. Пока салаты подали, жульены и прочую закуску, пока к горячему перешли (часов в 9, не раньше), пока танцы всякие... Получилось так, что постоянно на стол ставили что-то новое и в итоге половину всего заказанного гости не осилили )))) Я так понимаю если бы я не попросила торт в 11 вынести, то нам на стол все продолжали бы метать салатики и закуски... Но лучше, когда еды много, чем когда ее мало, гости до сих пор наш стол вспоминают, хотя на торт уже места в животах мало у кого осталось )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 993 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 67 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас до торта тоже не все дожили. Но он получился очень удачный, слопали, так что даже сфоткать не успели
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки! Вот наша свадьба и состоялась)))) Хочу показать какой у нас был тортик. Правда, это фото с сайта кондитерской, а не со свадьбы, но торт сделали абсолютно такой же, только еще на нижнем ярусе была надпись "Саша+Люда". Вот тортик:
http://www.klubnichka-tort.ru/upload...azajchikov.gif |
![]() |
![]() |