![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А с количеством молока всё нормализуется... У меня было оооочень много молока, а потом организм-таки понял, что вырабатывает черезчур, и стал "давать" ровно столько, сколько было надо. ![]() думаю, что к месяцу Вашей малышки всё придет в норму. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все советуют прикладывать почаще для лактации. А если моя доча отказывается прикладываться? Ест нормально, только когда совсем оголодает, часа через 4-5 или если полусонная. И от груди которая меньше наполняется вообще отказывается! Я ее туда, она с криком обратно. Замучилась уже!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сразу тоже не могу много сцедить, если намечается поездка, начинаю сцеживать дня за 3, но не коплю это молоко ,а выливаю, просто к тому дню когда надо уехать молока в груди столько, что сцеживается сразу на 2 бутылки, и быстро, так что остается тепленькое и свеженькое!
Просто сейчас нет такого ,чтоб груди ломило от молока, оно прибывает по ходу кормления, и столько сколько ребенок обычно съедает! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 104 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не у всех есть столько свободного времени, чтобы ребенок висел на титьке.
Надо ведь кучу дел переделать, больше некому, когда дома других женщин нету. Да и спит ребенок много, что ж, будить его, чтобы к груди прикладывать? Поэтому я кормила одной грудью, а другую потом сцеживала авентовским молокоотсосом. Это занимало гораздо меньше времени, чем висение ребенка на груди, а благодаря силиконовому вкладышу имитируется сосание ребенка - давление его десен на сосок. К следующему кормлению обе груди опять наполнялись. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нам уже год и два месяца!до сих пор на ГВ! За все это время сцеживала раза четыре, когда малявка болела и сопельки мешали сосать! А сейчас так вообще высасывает за раз все, до капельки и даже нервничает что больше нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю, причину не уточняла, но мне это сначала патронажная акушерка сказала делать, а потом в больнице соседке по палате заведующая так сказала делать!Но я так не делаю, у меня ТТТ никаких отклонений от нормы!ТТТ
|
![]() |
![]() |