Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.05.2010, 14:46
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от Юлия Юля Посмотреть сообщение
оставлять не буду, я одна двоих не потяну
я бы наверно тоже не оставила...
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 14:49
Юлия Юля
Мама-профи

Вес репутации: 222
Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

хочу квартиру снять, не могу жить с родителями. я отвыкла. с 19 лет сама живу.думала няню найти и на работу выйти, но как-то страшно доверять ребенка кому-то..
Юлия Юля вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 16:58
Фиорина
Мама-легенда

Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
хочу квартиру снять, не могу жить с родителями. я отвыкла. с 19 лет сама живу.думала няню найти и на работу выйти, но как-то страшно доверять ребенка кому-то..
А не проще ребенка родителям оставлять? Ты представь только, сколько стоит квартира плюс няня в месяц, и сколько тебе останется на жизнь. Наверно лучше пока забыть о гордости.
Old 13.05.2010, 17:25
Юлия Юля
Мама-профи

Юлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспоримаЮлия Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

все дело в том что родители живут не в самом Ростове, а рядом в маленьком городке, где вообще вакуум, там жизнь застыла, можно с ума сойти. поэтому я родителям не могу оставлять ребенка и жить тоже там не хочу.
Old 13.05.2010, 17:30
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
все дело в том что родители живут не в самом Ростове, а рядом в маленьком городке, где вообще вакуум, там жизнь застыла, можно с ума сойти. поэтому я родителям не могу оставлять ребенка и жить тоже там не хочу.
Ну если материально потянешь, то вперед. Я бы не смогла.
Old 13.05.2010, 19:37
нежность
Мама-умница

Вес репутации: 52849
нежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспориманежность репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки - самомамы, я когда думаю что моего ребенка будет воспитывать отчим, у меня волосы дыбом.. поделитесь, пожалуйста, неужели правда можно найти мужчину который будет любить чужого ребенка??
Юль, я уже приводила пример---и это мой папа!!! У мамы 1 дочь- моя сестра сводная от 1 брака...знаете..он нас наравне любит..и хоть ей было лет 6-7 когда папа с мамой поженились, но различие она не делала...и называет его папой!!!! а я лет до 16 и не знала, что мой папа не её папа оказывается...))просто ты не зацикливайся на этом) все бывает в этой жизни)))
нежность вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 11:54
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Вес репутации: 134
Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
я щас еще и узнала что беременна
Как дела?
Арина (Ариша08) вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 12:22
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арина (Ариша08) Посмотреть сообщение
Как дела?
делаю медикаментозный аборт. вот сегодня пью таблетки и послезавтра нужно будет
Old 15.05.2010, 12:27
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Арина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспоримаАрина (Ариша08) репутация неоспорима

Цитата:
делаю медикаментозный аборт. вот сегодня пью таблетки и послезавтра нужно будет
а срок какой? он конечно же не в курсе?!
Old 15.05.2010, 12:31
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а срок какой? он конечно же не в курсе?!
срок 4.5 недели примерно. он в курсе, говорит рожай. если родишь я тебе машину куплю..
я лучше пешком буду ходить
Old 15.05.2010, 12:38
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
срок 4.5 недели примерно. он в курсе, говорит рожай. если родишь я тебе машину куплю..
я лучше пешком буду ходить
Потом точно не отстанет от тебя... а он вообще помогает?
Old 15.05.2010, 12:41
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Потом точно не отстанет от тебя... а он вообще помогает?
да, он очень хорошо помогает, я даже так не ожидала. но мне кажется что это еще и потому что он думает что остыну и он за нами приедет
Old 15.05.2010, 13:14
Арина (Ариша08)
Мама-теоретик

Цитата:
да, он очень хорошо помогает, я даже так не ожидала. но мне кажется что это еще и потому что он думает что остыну и он за нами приедет
Ну молодец хоть в этом.Не то мой тоже кричал,типа да я вам буду помогать и т.д...а я сначала была уверенна в этом,он человек состоятельный...а в итоге мой ребенок от него и рубля не видел,да и его самого не видел
Old 22.06.2010, 15:48
Затейница
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Затейница на пути к лучшему

Всем привет и хорошего настроения!
Вот еще одна история про будущую самомаму из миллиона похожих...

Мы с ним работем в одной организации. Он женат и у него двое малышей (дочурка 10 лет и сынишка 9 месяцев). Отношения начались как-то неожиданно и сами собой...

Он узнал о моей беременности, когда я лежала на сохранении: начальник разболтал. Сам мне позвонил все выяснить. Конечно, был шокирован, но обещал помогать. Периодически звонил узнать, как мое самочувствие, но сам в больницу так и не приехал

Когда меня выписали, то один раз приехал, привез 5 тыс. + самое страшное: обнимал, целовал, пристально смотрел в глазки, наглаживал животик.... Потом уехал.

После этого пару раз виделись на работе: привет-пока-как дела! Он ушел в отпуск и на данный момент проводит его со своей любимой семьей!

Думаю, что с прибавлением неделек его нтузиазм по поводу помощи будет медленно сходить на нет.....

И ВОТ ЕЩЕ: Я УЖАСНО ЗЛА НА ЭТОГО КОЗЛА, А КОЗЕЛ ОН СО ВСЕХ СТОРОН: И ОТ ЖЕНЫ ГУЛЯЕТ, И НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
фу! полегчало!
Затейница вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 16:10
Pipeto4ka
Мама-академик

Вес репутации: 2273
Pipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспоримаPipeto4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Фотограф форума Ранняя пташка Серебряный кубок Познающая себя Мама-студентка 
Всего наград: 10

Читаю истории и убеждаюсь, что мы бабы в своих бедах виноваты сами.
Pipeto4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 17:02
Фиорина
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pipeto4ka Посмотреть сообщение
Читаю истории и убеждаюсь, что мы бабы в своих бедах виноваты сами.
согласна

Затейница, я тебе конечно сочувствую, очень жаль, что ты осталась одна, но чего ты от него ожидала? Что останется на двух фронтах? Будет жить на две семьи? Или уйдет от жены к тебе? Никогда не забывай эту банальную фразу "на чужом несчастье свое счастье не построишь"
Old 22.06.2010, 19:23
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Я, конечно, не убеждаю никого-у каждого своя вера. Но я в душе атеист, и принципы религии меня иногда просто бесят! По логике, на папашу надо не обижаться, а сказать ему спасибо, и расцеловать в обе щеки. Если он тебя по првой щечке ударит, то левую смиренно подставить надо??? Бред...
для кого то и бред... но прощать мы должны не для человека, который нас обидел, а для самих себя! ведь в ситуации чаще всего виноваты оба... никто никого не насиловал, секс был по согласию, о контрацепции не думали оба... так что чаще всего винить некого... а если постоянно жить с обидой, то хорошо никому не будет и в первую очередь тому, кто обижен.... а ударят по левой щеке, ты ответишь, в ответ обратно прилетит... и уже драка... наверное все таки Бог не так уж и не прав))))
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.06.2010, 21:31
Юлия Юля
Мама-профи

Награды пользователя:

Затейница, а вы знали что он женат и дети есть?

У моего мужа была такая ситуация. ездил на море, а потом девушка прислала смс, что беременна. он уезжал по делам в это время и его тел был у меня, я отвечала на звонки клиентам, поэтому не заметить это сообщение не могла.
вы не представляете себе что я чувствовала в этот момент... в этот день я совершила много необдуманных поступков и просто сходила с ума.
это ощущение ужаса и краха всей жизни (хотя конечно это не так)
словами это не описать. у кого такое было тот поймет.

так вот, если вы знали что у него жена и дети, на что вы теперь расчитываете?
почему вы позволяете себе надеяться на то что он будет к вам приезжать и уделять внимание?
вы понимаете вообще что произойдет в его семье если жена узнает?

мы расстались с мужем.
сори, если обидела.
Old 22.06.2010, 21:34
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
для кого то и бред... но прощать мы должны не для человека, который нас обидел, а для самих себя! ведь в ситуации чаще всего виноваты оба... никто никого не насиловал, секс был по согласию, о контрацепции не думали оба... так что чаще всего винить некого... а если постоянно жить с обидой, то хорошо никому не будет и в первую очередь тому, кто обижен.... а ударят по левой щеке, ты ответишь, в ответ обратно прилетит... и уже драка... наверное все таки Бог не так уж и не прав))))
Может быть, но простить наверное часто значит отпустить насовсем из душе. А вот это наверное и есть самое трудное...
Я сумела простить самого любимого человека, от которого могла бы родить ребенка, только через несколько лет. Это очень трудно, и реально нужно время!
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.06.2010, 08:50
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда мужчина не может сохранить верность одной женщине, значит он будет поступать непорядочно и со всеми остальными.... порядочность либо есть либо нет...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Ответ