![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет и хорошего настроения!
Вот еще одна история про будущую самомаму из миллиона похожих... Мы с ним работем в одной организации. Он женат и у него двое малышей (дочурка 10 лет и сынишка 9 месяцев). Отношения начались как-то неожиданно и сами собой... Он узнал о моей беременности, когда я лежала на сохранении: начальник разболтал. Сам мне позвонил все выяснить. Конечно, был шокирован, но обещал помогать. Периодически звонил узнать, как мое самочувствие, но сам в больницу так и не приехал ![]() Когда меня выписали, то один раз приехал, привез 5 тыс. + самое страшное: обнимал, целовал, пристально смотрел в глазки, наглаживал животик.... Потом уехал. После этого пару раз виделись на работе: привет-пока-как дела! Он ушел в отпуск и на данный момент проводит его со своей любимой семьей! Думаю, что с прибавлением неделек его нтузиазм по поводу помощи будет медленно сходить на нет..... И ВОТ ЕЩЕ: Я УЖАСНО ЗЛА НА ЭТОГО КОЗЛА, А КОЗЕЛ ОН СО ВСЕХ СТОРОН: И ОТ ЖЕНЫ ГУЛЯЕТ, И НА МЕНЯ ПЛЕВАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() фу! полегчало! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
согласна
![]() Затейница, я тебе конечно сочувствую, очень жаль, что ты осталась одна, но чего ты от него ожидала? Что останется на двух фронтах? Будет жить на две семьи? Или уйдет от жены к тебе? Никогда не забывай эту банальную фразу "на чужом несчастье свое счастье не построишь" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Затейница, а вы знали что он женат и дети есть?
У моего мужа была такая ситуация. ездил на море, а потом девушка прислала смс, что беременна. он уезжал по делам в это время и его тел был у меня, я отвечала на звонки клиентам, поэтому не заметить это сообщение не могла. вы не представляете себе что я чувствовала в этот момент... в этот день я совершила много необдуманных поступков и просто сходила с ума. это ощущение ужаса и краха всей жизни (хотя конечно это не так) словами это не описать. у кого такое было тот поймет. так вот, если вы знали что у него жена и дети, на что вы теперь расчитываете? почему вы позволяете себе надеяться на то что он будет к вам приезжать и уделять внимание? вы понимаете вообще что произойдет в его семье если жена узнает? мы расстались с мужем. сори, если обидела. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сумела простить самого любимого человека, от которого могла бы родить ребенка, только через несколько лет. Это очень трудно, и реально нужно время! |
|
![]() |
![]() |