|
|||||||
| Результаты опроса:Сколько часов в день работает телевизор? | |||
| Я его вообще не включаю |
|
36 | 16.00% |
| 1-2 часа |
|
39 | 17.33% |
| 3-4 часа |
|
49 | 21.78% |
| Почти весь день |
|
101 | 44.89% |
| Голосовавшие: 225. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
когда муж дома телевизор работает всегда, причем все, и даже если он их не смотрит
муж просто фанат телика у меня((. из-за этого не очень люблю когда Лешка с ним остается, потому что точно знаю, что оба будут сидеть вперевши в телек(((. когда мы с Лешкой вдвоем, стараюсь вообще не включать, хотя ему хочется смотреть, сам включает, знает уже что нажать, чтоб любимый мультик включился, приходится отвлекать иногда, а то может начать плакать((. а я вообще не люблю телек смотреть, ну просто очень редко это делаю))) я ж все время на пузяке... когда мне еще телек смотреть
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последнее время вообще редко включаю... Ну на час в день максимум. Совсем нет времени на него. Зато зимой телек постоянно работал. Ну не постоянно может, но часа 3-4. А так, чтоб целый день, - такого не бывает.
|
|
|
|