Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Послеродовой период > Секс и контрацепция после родов > Контрацепция

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2010, 13:36
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
Только стерилизация и абстиненция (полное воздержание)
А у спирали, кстати ок. 98% эффективность.
И то 5% стерилизованных женщин беременеет Им трубы перевязывают, а они срастаются так, что среди рубцов находится-таки место для шанса
Miriam вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 13:37
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
И то 5% стерилизованных женщин беременеет Им трубы перевязывают, а они срастаются так, что среди рубцов находится-таки место для шанса
Значит только второй вариант)
Irisshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 17:51
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Погодки-тоже хорошо
даже если такое чудо произойдет я буду только рада, хотя муж против погодок, хочет пока втроем пожить) отдохнуть съездить через годик, а уж года через два беременеть. У нас за почти 5 лет при прерваном половом акте и высчитыании безопасных дней неожиданностей не было, так что погодок мне не видать..
Пчёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 18:40
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Только стерилизация и абстиненция (полное воздержание)
А у спирали, кстати ок. 98% эффективность.
Меньше. Зависит от каждой отдельно взятой женщины. С высоты опыта, довольно печального, говорю. Больше спираль для меня не выход...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.09.2010, 19:53
Е.А.
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Е.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспоримаЕ.А. репутация неоспорима

кроме поцелуев-обнималок мужу ничего не светит.хи-хи
Е.А. вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 17:59
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Предохряняться надо и причем чем раньше тем лучше,мы вот этот момент чуть не прозявали,а ребенку то всего 6 мес.Вообщем испугалась я ни на шутку
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.10.2010, 18:00
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Е.А. Посмотреть сообщение
кроме поцелуев-обнималок мужу ничего не светит.хи-хи
А почему?
Old 12.10.2010, 18:01
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
даже если такое чудо произойдет я буду только рада, хотя муж против погодок, хочет пока втроем пожить) отдохнуть съездить через годик, а уж года через два беременеть. У нас за почти 5 лет при прерваном половом акте и высчитыании безопасных дней неожиданностей не было, так что погодок мне не видать..
Во-во про них самых,у нас чуть так не случилась,но я бы не хотела,это так тяжело беременной и с маленьким ребеночком,даже представить страшно.А вот через года 3 только ЗА!!!!
Old 26.10.2010, 23:25
SvetlankaF
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
SvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспоримаSvetlankaF репутация неоспорима

Классная реклама презервативов.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
SvetlankaF вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 09:49
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Я слышала, что если полностью ГВ, то первые 3 мес можно не предохраняться, а потом надо начинать
SPA вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.10.2010, 11:24
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Я слышала, что если полностью ГВ, то первые 3 мес можно не предохраняться, а потом надо начинать
это тоже не 100% защита
Ю_Л_И_Я вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 13:10
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Мы сразу же предохранялись. С первого раза после родов. Презервативы всегда были нашими верными друзьями)))) Потом таблетки. Больше ничем и не предохраняемся больше. Сейчас после этих родов посмотрим что гинеколог посоветует использовать. Первое-то время, конечно, опять презервативы, а там может кольцо, или опять таблетки. Я от них ни капли не поправляюсь, да и кожа лучше становится, и грудь поналивистей)))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 23:41
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

мы тоже сразу предохранялись сначало на таблетках,а теперь поставила спираль! 4 бэйбика не хочу!!!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 23:46
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

мы сразу начали предохраняться.в основном презики,иногда ППА...а как только захотели еще лялика и перестали предохраняться-сразу запузятились хоть и кормила оч часто..чуть ли не каждый час
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.11.2010, 23:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
мы сразу начали предохраняться.в основном презики,иногда ППА...а как только захотели еще лялика и перестали предохраняться-сразу запузятились хоть и кормила оч часто..чуть ли не каждый час
вот,я же говорю,ГВ-не 100% защита Полина это доказала
Old 28.11.2010, 23:57
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
вот,я же говорю,ГВ-не 100% защита Полина это доказала
да-да))иначе не было б столько погодок)
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 09:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Polino4ka777 Посмотреть сообщение
да-да))иначе не было б столько погодок)
это точно
Old 01.12.2010, 15:29
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Мы не рисковали и предохранялись сразу.
Holgochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.12.2010, 16:04
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Мы не рисковали и предохранялись сразу.
молодцы!!! мы тоже так!
mama Yo вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2010, 19:41
Мама в кубе
Мама-умница

Вес репутации: 18561
Мама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспоримаМама в кубе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама мальчика Юная мама Работающая мама 

Я грудное вскармливание за средство предохранения и не считала никогда)))))
Мама в кубе вне форума   Ответить с цитированием
Ответ