|
Результаты опроса:Впечатлительны ли Вы? | |||
Абсолютно нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
10 | 5.13% |
Да, впечатлительна |
109 | 55.90% |
Впечатлительна, но стараюсь не думать о плохом |
76 | 38.97% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну сейчас так же хватает вопросов...одни прививки только сколько нервов отняли у меня, да и другие вопросы...в общем это наверно от человека зависит, оч хочу научиться попроще смотреть на многие вещи Белочка, у меня у самой почка одна ниже другой, я об этом только узнала во время ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
эта почка тебя не беспокоит? болей в том районе не бывает? Или каких-то проблем с ней? а вообще тут есть разновидности: это может быть дистопия, т.е. врожденно неправильное положение почки, а может быть нефроптоз - т.е. патологическая подвижность почки, в результате которой она принимает более низкое расположение уже в течение жизни, нефроптоз редко бывает у новорожденных, но часто у детей старшего возраста и взрослых, особенно женщин... а тебе поставили дистопию или нефроптоз? или природа неизвестна? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1274 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
раньше вообще ничего не говорили и узи деткам в месяц не делали, меньше знали и меньше голову забивали я вообще жила до Б и не знала, что одна почка ниже, ничего не чувствовала необычного...ттт |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот это "раньше", когда ничего не знали, мне сейчас прямо благодатью кажется. Думаю о том, что если бы не узи, то ничего бы я не знала, и ребенок бы ничего не знал, и жили бы спокойно, считая себя здоровыми! Я вот себя толком никогда не обследовала, так что сама не знаю, что у меня с почками и прочим... Считаю себя человеком здоровым, т.к. ни на какие органы не жалуюсь (разве что на кишечник, но кишечник - это у нас семейная проблема, и бабушка, и мама и я с запорами мучаемся), а кто знает, если всё проверить, может и у меня чего найдут... а скажи, у тебя на строении матки это никак не отразилось? т.е. у тебя обычной формы матка? Просто я начиталась, что аномалии почек часто сочетаются с нарушением развития половой системы... извиняюсь за интимный вопрос, просто действительно это немного беспокоит... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |