Встала, взвесилась, и не набрала ни одного грамчика! Но признаюсь честно, что наготовила не как обычно оливье и жаренное мясо, а сделала мимозу и жаренную рыбку. Вместо пирога сделала трюфеля, которыми лакомилась до 10 вечера.
Вчера за весь вечер выпилабокал красного сухого вина, а сегодня подумала он ведь тоже имеет свои ккал?
Вообще выпивка не рекомендуется во время программы. исключение праздники. Калорийность вина на коробке должна быть. Я просто не пью, так что не в курсе. А то что не набрала эт отлично! Я даже сбросила))
Уважаемые, не имею ничего против вашего обсуждения нашей программы, понимаю, что не всегда можно найти деньги, чтобы платить специалисту. Но по крайней мере, можно найти наши книги, они есть и в магазинах и в свободном доступе в интернете и самостоятельно познакомиться с деталями. Реально есть люди, которые смогли справиться с проблемой, читая литературу. Могу порекомендовать вам и нашу последнюю и на мой субъективный взгляд самую главную книгу из нашего центра - Кодекс Стройности. Достаточно пройти по ссылке: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Руководитель Самарского филиала центра "Доктор Борменталь", врач-психотерапевт, Сергей Дрёмов
Здравствуйте, Уважаемый Сергей Владимирович, у нас в городе я эти книги нашла только в центре(а ищу их давно). В свободной продаже их или нет или очень мало, мне не попадались.
Если вы не против мы продолжим нашу тему. Если против конечно попросим модераторов удалить ее.
Alkoria, единственное о чем мы договаривались на группе не раскрывать личной информации других участников. Все остальное вы, конечно, вправе делать.
Могу лишь порекомендовать внимательно познакомится с дополнительной информацией в новой книге. Надеюсь она будет полезна и вам и вашему клубу.
Всего хорошего и удачи
огромное спасибо, постараюсь найти кигу. 3 уже преобрела. Личную информацию я не в коем случае не распространяю. Спасибо вашему центру за то что он есть!
Я здесь.
Читаю уроки по второму разу и нахожу новое для себя, а ведь вроде внимательно читала в первый раз.
За 11 дней - 1,5 кг, меня вобщем-то устраивает.
И, правда, где все-то
Я немного сорвалась...ездили смотреть новый дом в новом городе так как переезжать скоро, и там целыми днями не ела...потом нажиралась в ресторане, и уставшая ехала домой спать. На весы страшно вставать!
А я застряла на 2-ом уроке! Не поспеваю за Вами! Но все скачиваю, создала отдельную папочку и надеюсь доберусь в скором времени!
Оказываеться зря переживала, встала утром на весы еще пол кг минус!!! За 11 дней -2.5кг! Даже как то не вериться! Спасибо за замечательную программу!!!
Девчонки, я пас... уже достигла своей поставленной отметки 55 кг... но объемы не уменьшаются больше, и бока не хотят сходить с животом... и весы мой дорогой муж так и не купил... и Зойка мне покою не дает, вчера вообще поесть некогда было, не то чтобы готовить...
Вообщем, буду пока сидеть в стане "Толстых", вы меня уж простите...
Девчонки, я пас... уже достигла своей поставленной отметки 55 кг... но объемы не уменьшаются больше, и бока не хотят сходить с животом... и весы мой дорогой муж так и не купил... и Зойка мне покою не дает, вчера вообще поесть некогда было, не то чтобы готовить...
Вообщем, буду пока сидеть в стане "Толстых", вы меня уж простите...
Ленчик, ну ты молодчинка! А по празмерам каких изменений добилась? Какой был у тебя размер и какой стал?
Ни че се в стане "Толстых"! Эх мне бы такой "толстой" стать!
Я все 62 кг. а хочу до 56 уменьшить. Вот бы силу воли найти!