![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже пару недель не могу носить старые брюки, кофты, юбки... Вот в субботу был первый шоппинг марафон))) Тыщу лет уже ничего себе не покупала!=))) Вот и оторвалась.Хотя пузико не такое и большое когда лежишь, но стоит встать - как сразу он округляется. А врач сказала никаких тугих брюк и поясов на животе.Так что пока в гардероде появились брюки для беременных и пара кофт=) Правда коллеги,все равно на меня смотрят с улыбкой (даже те кто как я думаю не знает=))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Молодец продолжай свое доброе дело!!! Ведь та классно , когда одежда "своя". Здесь одни только плюсы!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Удача85 со мной все тоже самое и я всегда смеюсь над собой, если кто смотрел диснеевскую золушку поймет, там золушка шила мышкам одежду и вот однажды появилась новая толстенькая мышка, назвали его Пухлик а когда она стала натягивать на него одежку на нем кофтра так бааамммсс и с пуза поднялась на грудь, так смешно, я называю себя пухликом теперь)))))))))
а вобще у меня всего 3 кофты в которых можно ходить на работу, хотя все уже знают, обтягиваться не решаюсь, так замучалась ходить в одном и том же, а теперь вот озаботаилась купить летнюю кофту, ыыыыыыы просто, я такой фасон не ношу (люблю все обтягивающее) никак не могу решиться купить)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 52 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Белка незнаю как ты относишся к чиркизону (я бееее) но я там увидела такое прикольное платье, правда 1500, для них дороговато мне кажется, но здоровское, оно на груди на резиночки собрано, ааааааа а в инсити скидки вроде да?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже второй день хожу на учёбу в спортивном виде...
или в штанишках свободных и балетках..а мои все удивляются..они привыкли видеть меня на каблуках шпильках в юбочка платьях джинсиках обтягивающих и тп. а тут вот я ...заявляюсь=)))) |
![]() |
![]() |