Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.03.2009, 16:11
Алла_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алла_86 на пути к лучшему

а меня после череды неудачных мест работы и недобросовестных компаний, в которых даже книжку не заводили, "устроили" в небольшую фирму...специально, чтобы потом в декрет уйти нормально (но о этих планах директор не знает). Вроде все нормально, за исключением двух вещей: я работаю на месте основной работницы,ушедшей в декрет по срочному договору...и ездить далеко. Вот и боюсь, как со мной поступит фирма, когда я тоже засобираюсь в декрет и как отразятся на беременности и здоровье ежедневные полуторачасовые поездки в метро, где столько инфекций!?
Алла_86 вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 21:48
АпельсинКа)
Мама-чайник

АпельсинКа) на пути к лучшему

Елизавета Гейнрих, я тоже согласна с Аллой!!!! Как Бог даст, так и будет!!!!! Ведь ты не знаешь, когда получится забеременеть! И потом, если ты забеременеешь, тебя ведь не уволят??! Ты сделала правильный выбор!!!!
АпельсинКа) вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 23:09
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Если выбирать карьеру или рождение ребенка, то тут и выбор не стоит, конечно дети. Другой вопрос работы, наверное не работать совсем нельзя, и не правильно и не интересно. да и развитие какое-то должно быть и денег тоже хочется заработать.
Но дети на первом месте
rosasshipami вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 23:46
Flylady
Мама-мудрец

Вес репутации: 3300
Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

а я когда все получится, наоборот не хочу на работу выходить вообще, тем более мне придется менять род деятельности....еще не знаю как сделать так, чтобы всю Б дома просидеть
Flylady вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.03.2009, 23:53
Flylady
Мама-мудрец

Flylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспоримаFlylady репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вот отказалась от смены места работы осенью, хотя там з/п в разы больше моей, только потому что дома почти не была бы и оттуда в декрет вряд ли смогла бы уйти. и не жалею, надеюсь скоро малыш будет в пузяке))) жаль только повысить хотят чуть позже в связи с кризисом, надеюсь даже не смотря на перспективу, я уже буду Б
Old 01.04.2009, 12:28
АпельсинКа)
Мама-чайник

Для меня тоже ребенок (будущий) и моя семья на первом месте, поэтому я работаю на такой работе, где в декрет смогу уйти спокойно!
Old 01.04.2009, 13:17
Flylady
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мне муж сказал что если мне во время Б на работе только оклад платить будут, то он меня вообще из дома не выпустит
Old 01.04.2009, 15:55
Ксюшенция
Мама-теоретик

Вес репутации: 133
Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю работодатель никогда не будет рад уходу ценного сотрудника, ни через год, ни через два-нужно искать замену, платить декретные и прочие пособия...Так что ориентироваться на удобно-неудобно не стоит...Моя начальница ушла в декрет год назад, мне предложили занять ее место, но попросили пока забыть о Б...я ответила, что это не мне решать (ничто не дает 100% гарантии)...Для меня это было очень здорово, еще не закончив институт стать главбухом! Конечно я согласилась! Тем не менее я никому ничего не обещала, сейчас активно стараюсь заБ, карьера для меня не самое главное!!
Ксюшенция вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.04.2009, 15:57
Ксюшенция
Мама-теоретик

Ксюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспоримаКсюшенция репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я знаю, что моему работодателю факт моей Б ой как не понравится, но у него уже 2 маленьких...Я тоже хочу
Old 01.04.2009, 16:14
АпельсинКа)
Мама-чайник

Да по сути всем работодателям факт о Б сотрудников не нравятся Что же теперь не беременеть никому!!!
Old 01.04.2009, 16:44
Ксюшенция
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от АпельсинКа) Посмотреть сообщение
Да по сути всем работодателям факт о Б сотрудников не нравятся Что же теперь не беременеть никому!!!
Вот и я о том же!!!
Old 01.04.2009, 20:30
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочонки, помогите плиз! Как-то видела тему про то как у кого на работе отреагировали на Б(особенно начальники)!!! Очень интересная... Может кто видел...подскажите...
Tusia вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.04.2009, 16:18
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня немножко другая ситуация. Я работаю давно и ЗП хорошая. У мужа меньше чуть ли не в 2 раза.Поэтому получается копить на квартиру. Но так бебика захотелось и мне и мужу. Что даже не знаем что делать. либо подождать еще год, 1,5 и беременеть или спустить на авось все. Вроде и свою квартиру хочется даже однокомнатную (надоело в съемной малосемейке жить). Но и маленького очень хочется.(((
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.05.2009, 14:30
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
А у меня немножко другая ситуация. Я работаю давно и ЗП хорошая. У мужа меньше чуть ли не в 2 раза.Поэтому получается копить на квартиру. Но так бебика захотелось и мне и мужу. Что даже не знаем что делать. либо подождать еще год, 1,5 и беременеть или спустить на авось все. Вроде и свою квартиру хочется даже однокомнатную (надоело в съемной малосемейке жить). Но и маленького очень хочется.(((
Очень тебя понимаю.Сама тоже работаю при хорошей ЗП,при регулярных бонусах,2 раза в год корпоративно вывозят на море в Турцию или Египет.Появилась возможность купить машину,чуток поджать пояса и натянуть на малюсенькую квартирку.И тут так мылаша захотелось и как назло на работе предложили повышение и соответственно и ЗП увеличить (( Я пустила всё на авось.
Ляльчёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.05.2009, 10:52
Дождик
Мама-любитель

Вес репутации: 72
Дождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспоримаДождик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляльчёнок, очень смело!!!! И правильно...
Дождик вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.05.2009, 11:10
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Когда речь идет о ребенке я даже не задумываюсь! ребенок превыше всяких карьер и всего остального.
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 08:24
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Девочки правильно писали, любому работодателю в любое время ваша Беременность не в радость, и через год, и через два, и через 10, так ему и не должно быть в радость, это же ваша Б и ваша радость Я вот тоже сижу и думаю, как в декрет идти, как работу оставить Фирма маленькая, до сих пор разгребаю грехи меня подменяющей в первую беременность, теперь вот доче уже 3 годика будет, пора второй раз идти Другое дело, если есть какие-то конкретные цели и достижения, только надо сразу не ставить новой цели кроме ребеночка, я вот разгребу завалы с прошлого декрета и за вторым, хоть что мне пусть говорят на работе.....я работаю чтобы жить...а не живу, чтобы работать
Пончик вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.05.2009, 10:45
Jul
Мама-академик

Вес репутации: 400
Jul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспоримаJul репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Самостоятельная мама Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Scarlett Посмотреть сообщение
я конечно понимаю, что не всем это подходит, но есть вариант что в декрет пойдет муж или бабушка..правда у меня только 1 знакомые так поступили (муж сидел), тогда получалось что у жены в разы больше зарплата была..а сейчас у мужа хорошо дела по профессии пошли и теперь они из его зарплаты ипотеку выплачивают.
Jul вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.06.2009, 17:55
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну вот мы и решились. С мужем во всю активничаем...) Если Бог даст то буду рожать, а работа ни куда не убежит. Вот так!
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.10.2009, 17:56
Настена
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Настена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспоримаНастена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже за детей. Вот пока сижу в декретом с первым ребенком. Уже во всю планируем второго. А карьеру буду потом строить.
Настена вне форума   Ответить с цитированием
Ответ