Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Красота - страшная сила! > Тело, фигура

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.06.2010, 21:20
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

Я 168 см, все устраивает))) А муж даже точно не знаю сколько, где-то 185-187, думаю))
White-n-Fluffy вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 23:01
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой рост 168 см,вроде и довольна. а вроде и нет. не могу определиться)))) иногда хочется быть выше-ношу каблуки, а ногда хочется быть малюськой))))
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.06.2010, 23:13
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я 164, оч довольна, муж сам хоть и высокий, а любит низеньких, так что тоже доволен..))
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 08:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

и я 164 очень рада, что "маленькая"
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 18:27
Полиночка
Мама-профи

Вес репутации: 993
Полиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспоримаПолиночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я 170 см, и очень люблю обувь на высоких каблуках Нравится быть высокой
Полиночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 19:25
avo50
Мама-чайник

Вес репутации: 0
avo50 на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от len123 Посмотреть сообщение
Моя знакомая подруга была примерно 155 см ростом и пропив курс актигрола стала выше явно - я её сначала даже не узнала http://aktigrol.ru/product.html
знаю 3-х девчёнок которые с актигрола подрасли - кто на 2 см а одна на 5см
avo50 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 22:09
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Я довольна рост 165, нога 7,5-8 размер. Зимний можно и 9 взять если толстый носок.
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 22:14
Barguzenok
Мама-академик

Вес репутации: 2038
Barguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспоримаBarguzenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Серебряный кубок Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Darya-Dz Посмотреть сообщение
Я 164, оч довольна, муж сам хоть и высокий, а любит низеньких, так что тоже доволен..))
Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
и я 164 очень рада, что "маленькая"
И я 164. Рост Наполеона. Для мужчины маловато, а для женщины в самый раз. Ни выше ни ниже никогда не хотела быть.
Barguzenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 22:39
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Barguzenok Посмотреть сообщение
И я 164. Рост Наполеона. Для мужчины маловато, а для женщины в самый раз. Ни выше ни ниже никогда не хотела быть.
три Наполеона
Маня вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.06.2010, 14:34
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мой рост 165 см, муж выше меня на 10 см. Всегда называет меня мелкой
плюш вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 10:31
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я уверена, что в любом росте есть куча плюсов! Но т.к. я маленькая (154 см), то перечислю плюсы Дюймовочек:
1. Рядом с любимым можно чувствовать себя маленькой и хрупкой.
2. У мужчин возникает потребность тебя защищать и оберегать.
3. Без зазрения совести можно попросить даже незнакомого мужчину помочь тебе достать что-то или донести. (Прекрасный повод для знакомства, кстати).
4. "Маленькая собачка- всегда щенок". Можно без особого труда выглядеть молоденькой девушкой даже в очень зрелом возрасте.

Девчат, я всех призываю любить себя такими, какие вы есть! И какая разница, насколько выше муж или ниже? Долой комплексы! Главное любить себя и друг друга!
Мой муж меня выше почти на 30 см, но я также любуюсь на пары, где муж ниже. Но лишь при условии, если глаза у них светятся любовью и гордостью за себя и за свою половинку!! Давайте уходить от навязанных стереотипов!! Мы самые-самые!
НатальяШ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.06.2010, 12:47
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня 169, у мужа около 185. Мне комфортно)
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 18:57
Katrina
Мама-умница

Вес репутации: 25685
Katrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспоримаKatrina репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Работающая мама Новогодняя награда За совместные роды Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение
Я уверена, что в любом росте есть куча плюсов! Но т.к. я маленькая (154 см), то перечислю плюсы Дюймовочек:
3. Без зазрения совести можно попросить даже незнакомого мужчину помочь тебе достать что-то или донести. (Прекрасный повод для знакомства, кстати).
4. "Маленькая собачка- всегда щенок". Можно без особого труда выглядеть молоденькой девушкой даже в очень зрелом возрасте.

Девчат, я всех призываю любить себя такими, какие вы есть! И какая разница, насколько выше муж или ниже? Долой комплексы! Главное любить себя и друг друга!
Мой муж меня выше почти на 30 см, но я также любуюсь на пары, где муж ниже. Но лишь при условии, если глаза у них светятся любовью и гордостью за себя и за свою половинку!! Давайте уходить от навязанных стереотипов!! Мы самые-самые!
как здорово написанно!!!! Подерживаю на все 120%!!!!!
Katrina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.07.2010, 19:14
капризОлька
Мама-профи

Вес репутации: 450494
капризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспоримакапризОлька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Писатель форума Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Новогодняя награда Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от НатальяШ Посмотреть сообщение

у меня тоже 154см и мне оч комфортно
капризОлька вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2010, 11:38
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от caprizolka Посмотреть сообщение
у меня тоже 154см и мне оч комфортно
всегда мечтала быть такой крошкой. у меня подружка вообще 147 см, а голосина - за 1 км слышно этого кнопика
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.07.2010, 15:12
Танюшка1
Мама-чайник

Танюшка1 на пути к лучшему

У меня рост 174 см.Мне нравится,что я высокая.Хотя в детстве комплесовала.У нас в классе все мелкие были.
Танюшка1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 18:41
Valeriya
Мама-знаток

Вес репутации: 219
Valeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспоримаValeriya репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не довольна, у меня 158. мне бы хотелось хотя бы 165. а мама моя завидует, в ней вообще 150)
Valeriya вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.07.2010, 21:40
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Ох мне бы хотя бы 1, 58
*Dolce Vita* вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 00:14
sandy
Мама-чайник

sandy на пути к лучшему

Мой рост 174 см. Довольна очень! Никогда не копмлексовала по этому поводу.И ОЧЕНЬ люблю каблуки носить.
sandy вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.08.2010, 17:25
Котофеечка
Мама-практикант

Вес репутации: 42
Котофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспоримаКотофеечка репутация неоспорима

у меня 161,всегда нравилось быть маленькой хотя моя бабушка каждый день мне говорит:была б ты хоть на 5 сантиметров выше...а у самой-то 158
Котофеечка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ