![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Выздоравливайте ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Лечитесь и не болейте больше!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
kitty1980, спасибки. Оказывается накормила свекровь ребенка мандаринами. Три мандаринки они съели вдвоем. Боялась мне признаться, что сильно ругаться буду. Так в бешенстве я. Говорила же, что у Мишки аллергия на мандарины. А ей хоть говори, хоть не говори, все равно не доходит...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Похоже тупая у меня свекровь. Я постоянно, что нам нельзя убираю с ее глаз. А тут муж сказал, за чем ты это делаешь. Просто скажи ей, что нельзя Мишке то и то. И вот результат. Девчонки, а у нас Фенистил-гель такая странная реакция. Намазала небольшой участок на ножке, чтобы посмотреть реакцию. Прибегает ребенок с ревом и двумя руками чешет ножку, которую намазала. Пришлось смывать мазь. В результате все тело нормальное (не красное), а эта ножка (т.е. участок на ней) он красный...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Короче про таких "постучите, я войду" говорят ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Поэтому я стараюсь перешерстить инет в поисках информации о той или ной болячке, читаю отзывы других мамочек, потом уже подкованная информационно иду к врачам (желательно выслушать мнение нескольких врачей), и только потом что-то предпринимаю в плане лечения
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 219 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас мелкий весь сыпью покрылся такой страшной. пришла к врачу, а она говорит это поголовно у всех. посоветовала купать в череде по 3 раза в день и после мазать цендолом. а если еще и зуд, то 5капель зодака раз в день
|
![]() |
![]() |