Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2010, 20:47
Оляньк@
Мама-мудрец

Вес репутации: 199893
Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

У меня выходит, что я надумала в самое неблагоприятное время, судя по теме. Но мне все равно, главное, чтобы все удачно получилось, а со временем года справимся!!!!!!!
Оляньк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 16:24
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Кулимана Посмотреть сообщение
У меня выходит, что я надумала в самое неблагоприятное время, судя по теме. Но мне все равно, главное, чтобы все удачно получилось, а со временем года справимся!!!!!!!
А какое самое благоприятное?
Яринка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:29
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Самое благоприятное время - это тогда когда наконец-то получилось!!!
fantomik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 17:36
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
точно! лучше не сказать!
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 23:30
Оляньк@
Мама-мудрец

Оляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспоримаОляньк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Серебряный кубок Вице-мисс (мистер) форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Работающая мама Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
А какое самое благоприятное?
На первой странице все написано ! А вообще, Fantomik точно написала, когда получится!
Old 16.02.2010, 04:57
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1674
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да уж, согласная на 100%, как ни гадай, а получится, когда получится)))))) уж поскорей бы)))))
Лизик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 14:05
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Цитата:
это точно, особенно если это наконец-то настало!!!!!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 15:05
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
как точно сказано
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.02.2010, 19:21
Юля-Lisa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юля-Lisa на пути к лучшему

А для меня рожать летом, просто ужас!!!Я плохо переношу жару в принципе, а с животом ходить совсем туго будет(( Надеюсь, не получится такой ситуации. Хотелось бы как раз родить ребеночка в осень, чтоб на летние месяцы приходилась середина беременности, как говорят болеее иди менее безопасный триместр
Юля-Lisa вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 12:44
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Я сама мартовская, муж - декабрьский. Хочу ляльку в более теплое время года. Например апрель-май или август-октябрь. Ну и конечно не хотелось бы в зиму с большим животом мучиться. А вообще как получится, так и будем рады!!!
K a t r i n вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.03.2010, 18:46
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Мы планируем родить в мае-начале июня. Мне будет так удобнее всего. Я еще студентка, а так можно весь год учится, сдать сессию и со спокойной совестью рожать. Впереди целое лето будет, чтоб с ребеночком проводить все время и не отвлекаться на учебу.
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 18:50
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

читаю и думаю, какие ж мы ответственные, разговаривала с маман-они с моим папашей даже и думали парится, как получилось, так и получилось... ничё, что родилась в понедельник, и что папаша со мной при выписке из роддома на руках подскользнулся зимой... жива-здорова до сих пор кхе-кхе!

а если серьёзно, не всегда получается так, как хотим, увы и ах - значит время не пришло, меня мамка 7 лет ждала-хорошо что дождалась :-)
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 19:18
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мне рожать в июне.. Вот я тоже как-то побаиваюсь, что всвязи с жарой и отёки могут появится.. и вообще тяжело будет передвигаться..))
Хотя.. в каждой поре года можно найти как свои плюсы, так и минусы..))
И все мы приспособимся к тому периоду и месяцам , которые нужно будет отходить беременной..)
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 20:40
Лилинет
Мама-умница

Вес репутации: 69
Лилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспоримаЛилинет репутация неоспорима

Если все получится в этом Ц то ПДР попадает прям на 31е декабря
Сильно парюсь об этом
Да и слышала сто после НГ многие РД закрываются на мойку
Лилинет вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.04.2010, 20:53
Бельчонка
Мама-практикант

Вес репутации: 82
Бельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспоримаБельчонка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лилинет Посмотреть сообщение
Сильно парюсь об этом
Я бы больше парилась не насчет мойки, а насчет того, что предстоит рожать в праздник и врачи могут не удержаться от соблазна начать его отмечать в больнице. Да и представляю утро 1 января и унылые лица врачей с похмелья... Хотя, может все и не так будет. Вы главное не паникуйте раньше времени и все у Вас будет хорошо. Ведь врачи разные бывают, да и может ПДР будет не 31 декабря
Бельчонка вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.04.2010, 16:38
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сильно парюсь об этом
аналогично, меня не страшит ни новый год, ни состояние врачей-должна же у людей быть совесть!!! а вот муж у меня боится за перво апрельскую шутку, у которой все шансы стать новогодним подарком
сЫч вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 15:34
parlanchina
Мама-чайник

Вес репутации: 0
parlanchina на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Бельчонка Посмотреть сообщение
Я бы больше парилась не насчет мойки, а насчет того, что предстоит рожать в праздник и врачи могут не удержаться от соблазна начать его отмечать в больнице.
Я бы тоже сильно переживала именно за врачей. Еще плюс ко всему 1 января чаще ставят молодых...
Хотя у мужа ДР (день рождения) как раз 1-го января - бедная моя свекровь...
parlanchina вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2010, 23:33
Оляньк@
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Я родила 3 апреля. Вроде и праздника никакого не было, но после родов мне колола антибиотик ночью вдрызг пьяная дежурная акушерка. Это ж днем кого-то выписали, а врачам проставились. Вот она и тяпнула. А если кому рожать приперло бы?
Old 12.04.2010, 01:02
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сильно парюсь об этом
Я хочу в начале января родить!!! Если бы можно было с моим циклом в новогоднюю ночь - я бы с радостью))))
Хотя однажды я попала в травмпункт 1-го января, о ужас! там такие все врачи кто с бодуна, кто пьяненький)) Интересно, в роддомах так же обстоят дела у акушеров и врачей?
Закрывать роддом на мойку в новый год это все равно что посадить беременную со схватками в общую очередь в коридор и сказать "Ты погоди, пока не рожай" Бред какой-то))
Девочка Саша вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.04.2010, 13:40
assaria
Мама-теоретик

Вес репутации: 885
assaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспоримаassaria репутация неоспорима

Все кто сейчас ждем М, думает, а вдруг они не придут и тогда всю будешь думать хоть бы не родить в новогднию ночь Я тоже по этому поводу уже начинаю задумываться! У меня знакомая должна была рожать на этот НГ, переживала за нее очень, она дотянула до 7 январь, и получился подарочек на Рождество!
assaria вне форума   Ответить с цитированием
Ответ