![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Avrora,думаю на данный момент нужно думать о малявочке...а всё остальное сложится,вот увидишь...ведь его мнение не повлияет на жизнь крошечки,значит пусть себе дальше в....ся,может прозреет и поймёт что очень важно именно сейчас дать тебе максимум внимания,а не трепать нервы...странные они мужики,сколько живу столько и удивляюсь,как так можно...не знаю!
Меня девочки тоже поищите...я у Потапчихе в друзьях есть,Настасья я! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 46 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчонки. Вроде все потихоньку нормализуется. МЧ старется делать вид, что ничего не происходит. Как будто все как раньше. Ну ладно, пусть хоть так. Пускай привыкает.
Мы вчера даже кой-чем занимались ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а на этом сроке страшновато вы с этим поосторожней!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, Стась, нового ничего со своим воюю, М нет, работа надоела...ух прям нытик я какой-то!!! а так вообщем-то всё ещё нормально хорошо, что хоть не хуже!!! Ты как? как у вас планирование продвигается? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально,тоже теперь без работы как ты...планирование,да никак...на самотёк всё пустили....будь что будет!Хотя,терпение то оно не железное,вот надо бы конечно взяться...
Говоришь у тебя М нет,так это же уже хорошо!Ты смотри,если что маякни!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 11178 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у тебя фто с работкой приключилось?почему больше не работаешь??? |
|
![]() |
![]() |